ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII глава.

Настройки текста
Примечания:
-Я на службе отец. На службе. Ладно давай, мне идти надо.-Попов завершил звонок с отцом и направился сначала за машиной, а потом к приятелю за новым оружием. Надо сделать подарок Шасту. Он заслуживает. Сегодня вечером еще и в клуб идти. Попов надеется,что просто успеет. Машина стоит у подъезда,из которого сейчас выносили труп парня. Характерный звук автомобиля оповестил хозяина об открытии машины. Попов сел в кожаный салон и поехал к своему другу, который точно сможет предоставить оружие. По мнению Арса, то данный подарок Шастуну должен понравиться. Попов направился по адресу того самого друга. На самом деле это просто адрес местных гаражей загородом.Там хранятся:автоматы, пистолеты, даже отечественные ордена,но стоит это все не мало денег. Арсений уже давно забыл понятие слова "не хватает". Денег у него всегда хватало на любые прихоти. На горизонте спустя два часа показалось нужное парню место. Там стоял ранее оповещенный друг Попова. -Арс, брат. Как и хотел вот твой пистолет. С тебя 2000 долларов.-цена большая, Арс это понимает, но у него есть даже больше. Интересно отец Арса реально думал, что у его сына нет заначек в квартире, машине и так далее? Если да, то он ошибся. Арсений протянул нужную сумму и взяв оружие пошёл в сторону своего автомобиля. -Спасибо за покупку, брат!-слышать слова благодарности от Косарева это настоящая редкость. Надо записывать на диктофон и ставить на репите в музее. Чёрный автомобиль скрылся за слоем поднявшийся пыли. Через открытое окно в машину проходил свежий ветер обдувая лицо. Глаза цвета глубин океана, на солнце ещё ярче. Словно в этих глазах все оттенки голубого и синего.Показалось отделение полиции номер 19.Охрана как обычно на перекуре, интересно их когда-то тут нет? Или они все курят без остановки? Ладно, сейчас Арс спешит отдать подарок Антону, главное,чтобы он был в кабинете. Улыбка Арса сияет, он понимает,что скоро сделает очень приятно парню, который ему симпатичен. Парень быстро пробегает весь коридор, который все также пуст. В нем тихо как на пустыре. Дверь кабинета открылась и впустила нового человека в помещение. Посередине кабинета стоял Антон и Оксана. Амустина обнимает Шастуна за шею и улыбается в их поцелуй. Антон за талию нежно прижимает девушку к себе. Попов решил не мешать и тихо взяв бумажку и ручку со стола написал: "Я его нашёл:) Твой ненавистный Арсений Попов:)" Записка вмиг оказалась в пакете чёрного цвета. Арсу было... Больно? Да, именно так. Он никогда такого не чувствовал. А этот парень восстановил это чувство в умершей искренней душе мажора Арсения Попова. Кажется Арс не рассчитал силы и слишком громко хлопнул дверью. От стен по кабинету разошёлся сильный хлопок и видимо влюбленные больше не сминают губы друг друга. В маленьком помещении послышались спешные шаги. А Арс. А что Арс? Он просто зачем-то стоял на месте и не двигался. Словно статуя. Дверь за спиной открылась. Арсений обернулся и встретился со взглядом зелёных напуганных глаз. -Что ты здесь делаешь?-тон Шастуна грубый и повышен. Сейчас Попова будут опять отчитывать.Почему все так хотят это сделать?Может на нем так и написано "Отчитывайте меня сколько можете"? Если нет, то объяснения этому всему нет. -Я тебе подарок принёс.-холодно без единой эмоции.-Посмотри без лишних слов.-голос звучал как-то слишком безчувственно. -Шлюхам своим дари подарки. Мне не надо.-Шастун опять показывает свой характер. -А ты просто посмотри. Я уверен тебе понравится. Это связано с той дракой, Кудряшик.-Арсений быстро поменял настроение и теперь его улыбка светила ярче солнца. В кабинете все так же стояла ничего непонимающая Окс. Шастун всё-таки прошёл в кабинет и взял чёрный пакет. Вытряхнув из него содержимое на его лице отразилось явное удивление. В пакете лежало то самое табельное оружие, которое Шаст тогда потерял в клубе по причине драки с Поповым. -Откуда?-недоумение парня надо только видеть. Это не описать словами. -Официанты в том клубе хорошо меня знают, и один из них видел нашу драку и утерю табельного, в итоге он мне позвонил и сообщил, что оружие у него.-Ложь. Ну что не сделаешь ради любви? -Спасибо, Попов. - почему все также холодно? Знает только Шастун. -Может завтра сходим куда-то?-пора действовать Арс. Пора. Или какая-то Оксана уведет его в свадебное путешествие по всей Европе. -Куда?-почему-то Антон даже не сопротивляется от предложения. Видимо из благодарности. Арс постоял секунд 30 и произнёс. -А давай со мной сегодня в клуб? Через пару секунд прозвучал ответ от Шастуна. -Да, давай. Во сколько?-вопрос «во сколько» был очень важен. Парню нужно понимать когда переодеться с формы в свою обычную одежду. Арс посмотрел на часы. -Через 30 минут. - Попов немного был в шоке что осталось 30 минут. -Ладно. Окс мне нужно идти. - младший потянулся к щеке Амустиной и поцеловал её. Антон вышел быстрым шагом из кабинета. Окс лишь злым взглядом посмотрела на Арса и вышла громко хлопнув дверью. Явно она была не довольна предложением Арса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.