ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII Глава

Настройки текста
Примечания:

***

На улице приятно светит солнце обогревая землю,люди просыпаются и идут именно на прогулки,ведь сегодня выходной день Звук будильника впервые за несколько лет раздаётся под ухом Попова. У парня похмелье. Горло режет от недостатка влаги. Голова раскалывается, но аспирина у Попова вроде нет. В целом сегодня Попов страдает от жуткой боли в голове. Самое ненавистное чувство по утрам после хорошей пьянки. Вот уж парень не ожидал,что проснётся не у себя в квартире. Классический стиль квартиры. Белый, серый, чёрный. Это все цвета присутствующие тут. Из-за угла вышел Шастун. Вот этого Арс точно не ожидал. Он мигом заглянул под одеяло. Сейчас он был в том, в чем мать родила. -А...-начал было говорить Попов, но Шастун перебил. -Нет. У нас ничего не было.-опять без чувств. Как понять настроение Антона. Оно меняется у него слишком часто. Точнее,он чаще показывает безразличие, но очень редко показывает что-то типо жалости или нежности. Видимо он с Окс настоящий.Из-за того же угла вышла Амустина в одной рубашке Шастуна. Видимо Попов перебил их момент любви. -Извините,что прервал ваш вечер.-это прозвучало так обиженно, будто он девушка Шастуна.-Где моя одежда?-довольно грубо.Арсений что с тобой сегодня? -Вот.-Шастун протянул комплект одежды Арсения и посмотрел слегка недоуменно. Почему Арсений сегодня такой? Может похмелье? А может обиделся на что-то? Арсений начал быстро надевать свои джинсы, дальше пошла рубашка. Но он не заметил одно украшение на его шее. Это украшение-подарок его матери. Это единственное,что осталось от неё. Ну и конечно много воспоминаний. -Где?-указывая на шею,сглатывая ком вставший в горле и поднимая тон спрашивает Попов. Шастун молчит.-Я ещё раз спрашиваю, где?-голос более раздраженный. -Ты про кольцо на цепочке? Если да, то ты сам вчера выкинул его с балкона.-будто с испугом промолвил Антон. В уголках глаз Арсения появились небольшие слезинки. Он потерял подарок его матери. Просто взял и выкинул его с балкона. Теперь его мама только в сердце парня. Парень быстро натянул рубашку.Схватил телефон с тумбочки и толкнув Шастуна в плечо побежал к выходу. Ботинки Арсения быстро оказались на ногах, а Попова в квартире уже нет. Шастун стоит в недоумении. Что происходит с ним? Вроде такой жизнерадостный,вчера сам выбросил это украшение,сам вчера говорил,что он хочет забыть свою мать. Невероятный человек. -Что с ним?-на этот раз Амустина вышла в своей одежде. -Не знаю. Что-то взбесился и убежал в истерике. Можем посмотреть в окно.-ответил Шастун. -Ладно.-девушка подошла к окну,которое выходило во двор. Там стояла машина Попова, а рядом с ней и сам Арсений. Парень облокотился на черную иномарку и стоял так сложив руки,иногда поглядывая куда-то вверх. Видимо эта цепочка была самым любимым,что было у Арса, но никто не знал от кого она. Только сам Попов и его мама.Попов достал ключи из кармана джинс,нажав на кнопку услышал звук оповещающий, что автомобиль готов к движению. Не рассчитав скорости, Попов выехал со двора, в явно плохом настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.