ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Примечания:
Арсений ехал в отделение. Домой он возвращаться не хочет. Просто не хочет. Там слишком пусто. Также пусто как и в душе Попова. Около входа в полицейский участок как обычно стояли трое полицейских и курили. Парень на самом деле никогда не видел, чтобы здесь никого не было в будние дни. Попов вышел из машины закрыв её нажатием кнопки. Дверь отделения открылась. По коридору вели Стаса. Видимо его всё-таки посадят за наркотические вещества и за их хранение.

***

Зайдя в кабинет, Попов увидел трех сотрудников:Позов, Амустина и Шастун,но в кабинете была и Алёна. Девушка стояла с красными от недавних слез глазами и смотрела прямо в глубины океана. В руке девушки было что-то зажато, в этот же момент данный предмет полетел в Попова. Это было обручальное кольцо.В этот же момент прилетела пощёчина по лицу. —Ненавижу тебя!Ты мог помочь Стасу! Мог, но не помог!—в порыве истерики кричит девушка. —Он должен сидеть,—безразлично ответил Попов, а девушка выбежала громко хлопнув деревянной дверью кабинета. Глаза Попова уставились на Шастуна. Тот смотрел с презрением. Видимо сегодня все его ненавидят. Арсений решил просто уйти от проблем. —Я по делам,—почему-то Антону показалось, что в этом голосе достаточное количество неописуемой боли, но не обратил на это внимания. Амустина же обняла Шастуна и прошептала на ухо: —Надеюсь он скоро уйдёт с нашей команды, да?-девушке никогда не нравился Арсений. Она боялась, что он заберёт у неё Шастуна. Да, она знала, что Шаст натурал , но вдруг? —Будем надеется,—пожав плечами ответил Антон и поцеловал девушку в макушку.

***

Арс вышел с отделения. Он осмотрелся и вспомнил про обручальное в своей руке. —Все меня ненавидят,—Арс произнёс это в слух.Кто-то вышел из отделения и подошёл к Попову, но парень не обратил на это внимания. —Ты не прав,— нежный и спокойный голос оказался за спиной Попова. Арс обернулся и увидел высокого кудрявого парня, который стоял в форме оперевшись об стену. —Антон? Почему ты так считаешь?—Арс отвернулся. В глазах Попова начали набираться слёзы.—Я ничтожество. Я даже к другу повелся холодно и дал его посадить. Из-за Стаса меня бросила моя невеста. Единственное воспоминание о матери выкинул, причём я этого не помню. Так ещё и у человека, который мне нравится есть пара. —Высказался? Теперь дай я скажу,—голос Антона стал серьезным. Антон взял Арса за плечо и повернул его к себе лицом. Неожиданно даже для самого Шастуна он взял Попова за голову и притянул к своей груди. Сердце кудрявого билось спокойно. Оно даже успокаивало. —Арс,—парень начал спокойно говорить. — на счёт Стаса ты сделал правильный выбор. Конечно да, ты не заступился за него. Но ты и сам тут работаешь. А это значит, что если бы ты заступился, то тебя бы уволили не смотря на то на службе ты был или нет. —Было бы прекрасно,если бы уволили. Я слышал,как Оксана спросила когда я уйду. Да хоть сейчас. - Антон обнял Арса одной рукой за голову,а другой-за талию.Все же Арсений начал медленно отстраняться. —Ты никуда не уйдёшь,—Шастун поцеловал Попова в макушку и отошёл. Арс стоял в шоке,а Шастун быстрым шагом пошёл в кабинета Сергея. В кабинете были Окс и Сергей Борисович. —Увольте пожалуйста Попова. Он только мешает,—Амустина умоляла Матвиенко это сделать. —Нет.Только не Арса. Сергей Борисович, не увольняйте Попова. Он же только второй день работает,—Антон забежал в кабинет и громко произнёс,что даже Арсению на улице было слышно,что говорит Шаст. —Оксан, Антон прав,— Матвиенко произнёс спокойным голосом. —Антон! Но ты же недавно говорил,что он тоже тебя бесит,—Амустина встала и начала кричать на Шаста. Антон же в свою очередь просто стоял и слушал крики своей девушки. Как вдруг прозвучала фраза,которая разбила вмиг сердце парню. —Мы расстаёмся.- Амустина дала пощёчину Шасту. Антон упал на стул стоящий рядом. С кармана выпала коробочка. Эта коробочка была необычная, а с обручальным кольцом для Оксаны.Серёжа подскочил и решил помочь Антону поднять бархатный коробочек с пола. —Не нужно. Я сам,— спокойным голосом сказал Антон и поднял коробочку с пола.

***

Шаст вышел на улицу и сел на ступени. Парень достал пачку сигарет и одна сигарета оказалась между губами.Зажигалка подожгла конец сигареты и яд начал поступать в лёгкие Шастуна.В одной руке была сигарета, а в другой коробочка с кольцом.

***

Амустина вышла на улицу и увидела Антона,который опирается головой об стену здания. Она увидела красную коробку. —Антон, это мне?—голос девушки был на удивление спокойным. —Было тебе. Но в любом случае оно уже не нужно. Забирай, —Антон кинул коробку ей в руки. —Прости, но мы реально больше не можем быть вместе...Спасибо за кольцо,—Девушка зашла обратно в здание. Сейчас Шастун стоял и просто смотрел в одну точку. Рядом ходят его коллеги. Новые преступники приезжают с каждым разом на допрос. Шастун достал из пачки вторую сигарету. В тот же момент во двор приехала машина Попова. Ни единой эмоции не проскочило на лице Антона, сейчас все потеряло свои краски. Небо больше не кажется таким красивым, мир стал серым, будто бы в нем никогда не было никаких красок. Из машины вышел Попов.Судя по его лицу ему сейчас тоже не очень. Шастун уже думал как будет здороваться с Арсом, но тот просто прошёл мимо даже не посмотрев в сторону Антона. Парень лишь ухмыльнулся и выкинул сигарету в урну, так как она была уже выкурена до фильтра.На входе он вновь встретился с Арсением, у того в руках было какое-то дело из архива. Тут Шаст молчать не стал. —Чего это ты таскаешь дела с архива?—это прозвучало слишком грубо. Возможно Арс и без того на него из-за чего-то обижен, а он только усугубляет ситуацию. —Это дело моей матери. Сейчас я могу идти?—с Арсением что-то явно не так. Он же всегда был жизнерадостным человеком, а сейчас что-то явно поменялось в его жизни, только вот что? —Что у тебя произошло? Почему ты такой...—Шастун не успел договорить его перебил парень стоящий напротив. —Повзрослел.И не надо делать вид как будто тебя это волнует.Иди к Оксане,она сейчас плачет в кабинете и не надо беспокоиться за меня,я сам справлюсь,—Окс плачет? Из-за чего это? Неужели из-за расставания? Попов в то же время сел в чёрный автомобиль и открыв окно в нем выехал со двора на огромной скорости. Шастун же направился к Оксане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.