ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После нашей с Саске битвы я подумал что отправлюсь в чистый мир, к своим родителям, но нет! После того как меня убили! Я очнулся в непонятном для меня месте, оно было очень тёмным я начал оглядываться как тут слышу голос: —Кто ты такой?! И как ты сюда попал?! — сказало кто-то не человечески громким и злобным голосом. —Он не должен отвечать тебе! — сказал кто-то сзади меня, Неужели ... —Курама, это ты?! — спросил я надеясь на положительный ответ. —Да, а кто ещё, куда я без тебя денусь — сказал радостный голос Курамы, а в конце хмыкнул по Учиховски. —А ты ещё кто такой? - спросило существо с непониманием глядя на нас. —Я? Я тот кто закроет тебе твой рот если не будешь говорить что по делу! — зарычал мой рыжий друг. — Я? Да чтобы я, великий Красный драконий император деспотизма Драйг, слушал лекции щенка! — судя по голосу он был очень зол от слов сказанных Курамой. —Щенок говоришь, ДА???! — Курама начал шаг за шагом подходит к дракону и говорить злобным голосом — Чтоб меня назвали «Жалким щенком»! Меня! Великого Девитихвостого Демона Лиса! Ты хоть знать кто я? Я тот кто убивал сотни людей, нет даже не сотни, тысячи людей, десятки тысяч!!! И ты меня назвал Щенком!!! — очень яростно кричал Курама на Драйга, выходя из тени. И тут перед Драйгом и мной предстал, тот кого боялись все п’ять великих деревень. —Так хватит! — крикнул я в сонный голос, и оба довольно быстро притихли — И так, Драйг, так ведь? Спросил Наруто. —Да — сказал спокойно Драйг. —Мы с мой друг оказались здесь по непонятным обстоятельствам — начал я —И по каким же? — спросил он меня заинтересовано. Я начал роз сказывать свою историю о четвертой мировой войне шиноби, как меня предал тот, с кем я сражался бок о бок, и в конечном итоге он меня убил... —Хм, ясно, значит ты прибыл сюда из другого мира — сказал он задумчиво — мы сейчас находимся в подсознании мальца по имени Иссей Хёдо ему 17 лет, и чует мое сердце с ним будет опасность — сказал он с волнениям в голосе. — Опасность? Откуда ты знаешь что ему угрожает опасность? — спросил мой друг Драйка —А! Вы же не видите, сейчас подождите — сказал Драйг и мы увидели, как какой-то парнишка гуляет з девушкой. —Ну и что здесь опасного? — спросил я с непониманием. —А то что эта девушка падший ангел, а падшие никогда с людьми не встречаются — рос казал он мне —Курама поможешь ему? — спросил я у своего друга. —Хорошо — ответил он мне И тут я увидел как эта девушка начала светица. —Курама! У меня плохое предчувствие — сказал я ему. —Все будет хорошо — ответил он мне с каким то весельем в голосе. И тут у этой девушке в руке появилось копьё —КУРАМА! — закричал я на него. —Кокой ты скучный — ответил он мне с явной грустью в голосе. И он начал свои фокусы, и сзади паренька появились глаза Курамы. Этот прием сбил с толку девушку и она попала ему в плечо, а дальше мы видели только тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.