ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этой же ночью =================================================================== Риас думает что же ей с ним делать потому что он не помер как она подумала, а просто отрубился от того что ему попали в плечо световым-копьем (если честно я не помню чем она там кидалась, но пусть будет копьем) почему вы спросите почему она думала что он мёртв да потому что у него почти не билось сердце ну оно билось так что и не сразу понятно живой он или нет. Так вот к чему это я она хотела его сделать своей фигурой, но сейчас она почему-то замешкалась сама не зная того она начала бубнить себе под нос что-то наподобие “А что если он очнется в тот момент когда я его буду превращать в демона тогда я могу сбиться и потерять ни только фигуру, но и потенциально сильного товарища и друга”. Тут заходит Акено и видит как её президент и по совместительству подруга сильно нервничает и она решает как то её подбодрить. Президент, что-то случилось? - вопросительно и с настороженностью спросила Акено. А?... нет - голосом будто она только проснулась и ответила. Точно? А то вы уж больно сильно задумались - одновременно спросила и сказала почему она думает что-то произошло. Да точно, просто задумалась что мне делать с Ессеем - ответила она на вопрос девушки. А? А что тут думать, Вы же его хотели сделать демоном так почему вы только сейчас об этом задумались? - задала она довольно-таки правильный вопрос. Да мне в голову поползли странная мысль, а что если он очнется в тот момент когда я его буду перевоплощать?, Ты же помнишь что происходит если хоть немного прервать перевоплощение? - Риас одновременно сказала про свои мысли и задала вопрос. О! А я и забыла про это - ответила Акено на вопрос от Риас. Вот поэтому я и задумалась стоит мне его сейчас превратить в демона или подождать когда он очнется - сказала она таким тоном, что даже Акено немного об этом задумалась. Так Риас сейчас же самое время это сделать! Он же в отключке еще часа два лежать будет - немного громче чем до этого сказала она. Н-но... А что если он все же очнется в этот момент? Что нам тогда делать? - спросила она те вопросы которые и ожидала Акено. Так Риас. Ты хоть одно свое провальное перевоплощение помнишь? - немного строже спросила Акено У Риас. Нет - немного опустив голову ответила она. Так почему ты сейчас начала переживать? Вот я не могу вспомнить ни одного такого перевоплощения я не помню - сказала Акено немного строго, но и одновременно ласково. Ладно твоя взяла, потому что я тоже не могу вспомнить такого - сказала уже немного повеселевшая Риас. И решившись наконец то это сделать Риас подошла к своему столу (я забыл сказать что всё это время они были в клубе оккультизма) так вот, когда Риас подошла к своему столу она открыла нижний ящик и достала оттуда чёрную деревянною коробочку в которой были шахматные фигуры. Сначала немного подумав она начала с фигуры пешка она начала сначала с одной пешки потом пошли две пешки и т.д пока она не дошла до восьми пешек и они все разом не засветились и не втянулись в тело Ессея. Ох… получилось - улыбнувшись немного дрожащей улыбкой из-за того что она немного перенервничала. Риас у вас получилось. Я же говорила вам что всё получится - с весельем в голосе проговорила Акено. Да - ответив на слова девушки, Риас уселась рядом с Ессеем на диван чтобы немного отдохнуть. Президент - позвала Акено Риас. Да? - повернув голову к собеседнику спросила Риас. Так что мы будем с ним сейчас делать? Мы его отнесем домой? - спросила Акено у собеседника. Да Акено - ответила на вопрос Риас. Поняла. А кто отнесет его домой? - снова задала вопрос Акено. Я отнесу его домой - ответила Риас. Окей - немного шутливо произнесла Акено. ================================================================= Тем временем в голове у Ессея ================================================================= Иссей очнулся в странном месте он думал что сейчас проснется у себя в комнате, но нет он проснулся чёрт пойми, где, это было очень большое пространство что даже потолка не было видно, а вокруг было очень темно что аж рук почти не было видно. Как вдруг он услышал в далеке чей то голос, боясь споткнутся и упасть он шол в сторону голоса очень аккуратно по мере приближения к голосам да их оказалось несколько так вот по мере приближения к голосам становилось светлее и он даже начал понемногу видеть и различать обєкты а в его случае это руки. Ноги и тело. Как только он подошел к голосам прям очень близко он начал видеть их очертания и размер он даже начал понемногу пугаться так как вдалеке он увидел два здоровенных существа с ростом примерно под 200 метров (скажу сразу я не нашел даже примерного роста Курамы или Драйга вот так вот). Когда он подошел очень-очень близко они все замолчали потому что, почувствовали очень слабое присутствие. И когда это слабое присутствие подошло достаточно близко чтобы его можно было разглядеть то они увидели не худого, но и не толстого, телосложение у него еле дотягивает до отметки хорошо, рост примерно 170-173 сантиметра, одет он был в то же в чём и отключился (простите я просто не помню в чем он был одет). Когда Иссей подошел достаточно близко чтобы, увидеть что тут, творится то он увидел двух чудищ высотой под 200 метров, и по сравнению с ними маленького человека который смотрел прямо на него да и не только он смотрел на него, но и эти здоровенные создания тоже в которых он разглядел лиса с девятью хвостами и тело чем то напоминающее человеческое, и дракона, который был весь в красных чешуйках с желтыми прожилками, а человек выглядел как человек, который был примерно его роста и который как уже было сказано смотрел прямо на него, а когда Иссей посмотрел на его лицо он увидел шесть симметрично расположенных усов на обеих щеках, ярко-голубые глаза которые хорошо выделялись на заднем темном фоне, и такие же если не ярче волосы, только вот Иссею не нравилось в чём парень был одет довольно яркий оранжевый костюм с черными вставками, ему казалось что он слишком выделяется. А особенно Иссею не нравилось в парне то что он смотрел на него как то странно будто с настороженностью и готовностью напасть что ли если он конечно правильно расшифровал взгляд парня. Простите мои читатели, но разговор я продолжу в следующей части еще раз простите и приятного вам дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.