ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Знаешь,я тут такой увлекательный разговор услышал!»

Настройки текста
Примечания:
Какое хорошое(нет) утро.Птички пели песни из-за чего моя голова была готова взорваться.Нас вызвали на супер раннее собрание где мистер я-не-сумасшедший решил порезать свою руку!И все только чтобы доказать,что сестра Танджиро,которая демон,убьёт его.Но она этого не сделала!Вывод:Санеми запачкал сад и опозорился.Браво!Аплодисменты!Просто талантище!И конечно же я буду стебать его по этому поводу.Ибо мне настолько скучно жить,что я решила стать самоубийцей.А ещё меня успела выбесить Кацуми.Снова.Когда я-не-сумасшедший оказался не прав,она всеми силами поддерживала его.Втиралась в доверие,так сказать.Но тот вообще её не замечал.А когда она окончательно выбесила его,Санеми сказал ей,что она его достала.Ну тут я его поддерживаю.Кацуми и меня бесит. Мицури ушла с Обанаем куда-то не пойми куда,а я осталась одна. Почему так скучно?!Заданий нет.И нечего делать.Упрашивать Санеми потренировать меня я точно не буду.Он меня до полусмерти изобьет,а я не мазохистка! Поэтому самым разумным решением стало пойти к Шинобу.Кочо приятная и милая девушка,но её улыбка кажется мне фальшивой.Хотя судя по её истории такой она и есть.После смерти её сестры – Канаэ,Шинобу стала закрытой,но при этом всегда улыбалась.Многим казалось это странным и я не исключение. На горизонте показалось поместье бабочки.Аой развешивала постельное белье,а девочек не было видно.Оно и понятно. —О!Мику ты бы не могла проверить как там справляются девочки? - попросила Аой. —Хорошо. Направившись в палату,откуда доносились крики,я увидела выбегающего кабана! —Твою мать… Выругавшись,я побежала в кабинет Шинобу.На мою радость Кочо оказалась там. —Шинобу!У тебя!Там!Кабан! Кочо удивленно уставилась на меня,а после засмеялась.Так искренне,что сейчас она казалась по настоящему живой. —Не волнуйся,это маска,а охотника зовут Иноске, - ответила девушка. —А…тогда я пойду! Шинобу лишь кивнула,а я убежала из поместья.По дороге мне встретился Гию и Химеджима.Поздоровавшись с ними,я отправилась дальше. —Мику! - послышался голос из-за моей спины. Обернувшись я увидела Тенгена. —Здравствуйте,Узуй! —Можешь на «Ты», - ответил мужчина,улыбаясь. —Хорошо.Что-то нужно? —Да,мне нужен совет! - ответил Узуй,проходя вперёд.Я последовала за ним. —В смысле? —В последнее время мои жёны остаются не очень довольными. —До сих пор не понимаю… —После секса, - от ответа столпа звука мои щёки и уши заалели.Кто ж такое посреди белого дня говорит?! —А как я могу в этом помочь? - спросила я,отойдя от шока.Не каждый день мне такие вопросы задают. —Ну ты же девушка,скажи о каком сексе ты бы мечтала, - ответил Тенген и казалось,что его эта тема вообще не смущала.А меня вот наоборот… —Ну не знаю…Слишком долго описывать…И вообще для меня самое главное чтобы «это» было с любимым человеком.Остальное неважно! —Хм…Ты хочешь сказать,что мои жёны перестали меня любить? —Нет!Почитайте лучше какие-то книги для извращенцев и о «этом»,может понятнее станет.И вообще я в таких темах не разбираюсь! Убежав подальше от столпа звука,я попыталась восстановить дыхание в норму.Щёки до сих пор горели.Не так я мечтала провести день… До меня донёсся смешок и подняв глаза я увидела…Санеми!Санеми,мать твою!Боже…Только не говорите,что он слышал наш разговор! —Знаешь,я тут такой увлекательный разговор услышал! - произнёс Санеми,улыбаясь во все зубы. Ему было смешно,а я уже сто раз была готова провалится сквозь пол. Что ж за день сегодня такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.