ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сестринское чутьё

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь,я тут такой увлекательный разговор услышал! - произнёс Санеми,с улыбкой смотря как щеки Мику заливались краской ещё сильнее,а глаза полезли на лоб. —Пра-а-а-авда? – протянула девушка,отходя на несколько шагов назад.—Какой же? Мику решила использовать самую лучшую и проверенную тактику:притворятся дурочкой. —Не притворяйся,Мику.Ты прекрасно знаешь о чём я, – ответил Шинадзугава,нехорошо блеснув глазами в её сторону. —Ну…знаешь..я…это…ну… – девушка что-то невнятно мямлила,краснея ещё сильнее. И чего это она оправдывается перед своим врагом?! Санеми было только в радость наблюдать за смущением Мику. То как краснели её щеки и глаза лихорадочно бегавшие по местности,стараясь ухватится хоть за что-то,лишь бы не смотреть в глаза столпу. —Ну-у-у? – протянул Санеми,дожидаясь нормального ответа. —Это всё Узуй!Любые вопросы к нему!Я не при чём! – воскликнула Мику,убегая прочь. Столп ветра только хмыкнул и тихо прошептал: —Дура ты,Мику.Дура…Но милая до чёртиков! Санеми застыл.Что.Он.Только.Что.Сказал?!Что он,мать его,сказал?! —Идиот ты,Санеми.О чём ты только думаешь! – влепив себе пощечину,произнёс Шинадзугава уходя прочь. Мику тем временем пыталась успокоить сбивчивое дыхание и горящие щеки. —Почему я так краснею? – прошептала девушка.—Этот Санеми!Черт бы его подрал!И почему я так смущалась?!Я же мисс непоколебимость! – воскликнула Мику,а потом рассмеялась. Прозвище «мисс непоколебимость» ей прицепила Мицури,считавшая,что сестру невозможно смутить,но как же она ошибалась! Наконец успокоив дыхание и спокойно выдохнув,Мику отправилась в поместье сестры. По дороге ей встретилась Шинобу. —Мику,ты выглядишь взволнована,что-то случилось? – спросила Кочо,обоспекоенно глядя на девушку. —Нет,всё хорошо, – ответила Мику,но щеки заалели от воспоминаний о недавнем инциденте. Шинобу ничего не сказала,но Канроджи заметила в её глазах какой-то странный блеск. «Неужели Мицури ей рассказала о моем прозвище?!»—подумала девушка. Этот вариант был самым очевидным. —Тогда я пойду, – сказала Кочо и упорхнула.Словно бабочка. Мику лишь кивнула и отправилась дальше. По дороге она встретила Узуя,но решила не подходить к нему.Сегодняшнего разговора ей хватило.На несколько лет вперёд,так точно! Мику в голове поставила галочку возле пункта:«Больше никогда не подходить к столпу звука и не общаться с ним». Такой пункт у неё был для каждого столпа и пока что стоял галочка только у Тенгена и Кацуми. У первого она появилась недавно,а у Кацуми ещё с того дня как они встретились. Ещё Мику добавила такую галочку для столпа ветра.Тут всё понятно без слов.Она на все сто уверена,что будет смущаться при виде его и Тенгена. Младшая Канроджи не могла смириться с тем разговором!Кто ж знал,что он так перевернёт её жизнь?! За мысленным потоком девушка не успевала,скакала с одной мысли к другой и не заметила как пришла к поместью Мицури. В поисках сестры,Мику навестила кроликов и дала им свежую морковку,а так же заглянула в библиотеку,прихватив книгу. Но сестра как назло не находилась. Пожав плечами,она направилась в спальню.Нужно было отдохнуть.Особенного от сегодняшнего дня,который знатно так потрепал девицу. Задремав за прочтением какой-то книги о растениях,Мику не заметила как пришла сестра. Но открыв глаза она увидела как Мицури складывала своё хаори в тумбочку. —Ты давно пришла? – спросила Мику,протирая глаза. —Нет.Относительно недавно.По дороге встретила Шинадзугава-сана,тот выглядел каким-то нервным или довольным…Точно не поняла, – ответила Мицури,поворачиваясь к сестре. Мику тем временем сидела вся красная,уставившись в пол. —У вас с Шинадзугава-саном что-то случилось? – спросила Канроджи,подходя к младшей сестре. Мику лишь замотала головой,встала с кресла и улеглась в кровать.Уткнувшись лицом в подушку. «Что-то не то происходит с моей младшей сестрёнкой…»—подумала Мицури,с грустью глядя на кровать Мику. Столп любви даже не представляла,что та сегодня пережила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.