ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белка в колесе

Настройки текста
Примечания:
Мику видела как Аой тяжело справляться с мальчиками.Если раньше Канзаки передвигалась тихо,почти незаметно,то сейчас она ели плелась. —Эм…Аой..Может я смогу чём-то помочь? – спросила Мику,останавливая девушку. —Я была бы тебе безумно благодарна.Понимаешь…За мальчиками так тяжело уследить!Если Танджиро спокойно себя ведёт,то Зеницу и Иноске скоро сведут меня с ума! – воскликнула Аой,вздыхая. —Я могу за ними последить, – взвесив все «за» и «против»,ответила младшая Канроджи. —Ещё раз спасибо! – ответила Аой,убегая.У неё ещё куча дел,которые нужно выполнить. Мику блуждала по поместью в поисках нужной двери.Послышался крик и из палаты вылетел Иноске.Недавно он так же вылетел оттуда. —Стоять, – произнесла Мику,схватив Иноске за рубашку,которая была расстегнута.Любая бы смутилась,но не Мику.Она уже привыкла видеть пресс парней. —А?!Ты кто?! – спросил Хашибира,пытаясь вырваться. —Аой сейчас занята и сегодня я прослежу за вами, – ответила девушка,отпуская Иноске. Тот сначал о чём-то задумался,но вскоре закричал: —Сразись со мной! Мику вздохнула и просто вырубила паренька.Так было намного легче.Драться она не хотела.Совсем.И уж тем более не хотела драться с каким-то кабаном. —Что с Иноске?! – завопил Зеницу,увидев как Мику принесла кабана. —Он в отключке, – спокойно ответила девушка. —А где Аой? – спросил Танджиро. —Занята. Мику уже сто раз пожалела,что согласилась на приглядывание за ними. Зеницу успел несколько раз сделать ей предложение.И Мику пришлось вырубить его. Танджиро сидел более менее спокойно.За что Мику ему благодарна. А когда Иноске проснулся начался самый ад. —Сразись со мной! – крикнул кабан.За сегодня он повторил это уже сорок два раза.А девушка считала! —Ладно, – младшая Канроджи сдалась.Не хотелось и дальше это слышать. Иноске радостно посмеялся и выбежал на улицу.Тучи сгущались.Будет дождь. Дождь и вправду пошёл.Именно в тот момент,когда Мику уложила Хашибиру. —Доволен? – спросила Канроджи,подымаясь и помогая подняться парню. —Ага! – ответил кабан и убежал. Мику тяжело вздохнула.Сегодня её знатно потрепали. —Не думал,что ты тренируешь мелких, – послышался до боли знакомый голос из-за спины у девушки. Младшая Канроджи боялась повернуться.Она знала этот голос.Помнила. Сглотнув,Мику всё же повернулась. —Пришлось, – ответила девушка и убежала. Лучший способ закончить разговор – сбежать. Санеми непонимающе смотрел вслед убегающей Мику. —Что же с тобой происходит,а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.