ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Цветы с болота»

Настройки текста
Примечания:
Надежда выспаться рухнула ровно тогда,когда кто-то настойчиво трусил моё плечо.Открыв глаза я увидела Мицури и ничуть не удивилась.Она всегда любила будить меня когда солнце ещё не встало,а птицы ещё не начали петь. Это,пожалуй главный минус разделять комнату с Мицури.Слишком уж она ранняя пташка. — Ну наконец-то! – воскликнула Мицури и недовольно сложила руки.Похоже сейчас меня будут отчитывать. — Мицури,я же не виновата,что не выспалась… Выспаться и правда не получилось.Мне снился довольно…странный сон.Очень странный… — Знаю я!Слышала как ты ночью выкрикивала имя столпа ветра и кричала,что его ненавидишь, – буркнула Мицури,а мои глаза улетели из орбиты. — Я…Что?! Мицури вздохнула и направила свой взгляд в окно,где солнце вздымалось в небеса. — Сначала ты лежала тихо,затем начала крутиться на кровати,а потом и вовсе кричала,цитирую:«Этот Санеми совсем идиот,надеюсь он сдохнет!» – под конец этого рассказа Мицури повернулась ко мне и смотрела на меня так,будто бы я маленькая девочка,которой только сказали,что единороги не существуют. Хотя,могу заверить мой вид,возможно,был таким же… — Серьёзно?И ничего больше? – всё-таки облегчение меня достигло.Я ведь не сказала чего-то постыдного… — Вообще-то нет… – неуверенно ответила Мицури. А теперь я уже начала волноваться…Если кроме пожелания смерти я сказала что-то ещё…Жди беды. — И что же такого я сказала? Мицури вздохнула,опустила взгляд вниз и прошептала: — Ещё ты сказала,цитирую:«Но пресс у него то,что надо.Интересно…» Я чуть ли с кровати не упала от её слов.Но всё же стало интересно почему она не договорила. — А что дальше? — Ничего.Ты замолчала и больше ничего не говорила, – ответила та,а затем поднялась с кровати.— А ещё сейчас мы идём на совместную миссию с Санеми… Мой рот раскрылся от удивления.Похоже сегодня какой-то день сюрпризов… — Мне не послышалось? – переспросила я.— Мы идём на миссию с Санеми,столпом ветра,чей пресс я восхваляла во сне?! Мицури кивнула,но затем встрепенулась и подвинулась поближе. — Но ты не волнуйся!Это не то чтобы миссия…Скорее просто разведка.Проверим есть ли демоны на горизонте, – забота со стороны Мицури,конечно,была очень приятной,но я не выдержала и упала лицом в подушку. — Это провал, – пробормотала я. — Знаешь,я бы посоветовала тебе начать собираться.Через пару минут мы должны быть у ворот. В эту же секунду я подскочила и начала натягивать на себя одежду.Честно,до сих пор было непривычно ходить с формой где открыта грудь.Но раз решила поменяться пути назад нет. Уже через три минуты я была готова и мы выдвинулись в путь.Точнее к воротам. С каждым шагом мы приближались всё ближе,но вот Санеми на горизонте не был. Когда мы подошли к воротам столп ветра не соизволил появиться еще минут десять. — Ну и долго нам его ждать? – недовольно спросила я. — Не знаю… – вздохнула Мицури. Послышались чьи-то тяжелые шаги и мы одновременно обернулись назад. — О,вот и он.Столп ветра собственной персоны, – воскликнула я,начиная задыхаться от смеха. А всё из-за того,что волосы парня были в какой-то непонятной жиже,даже водоросли в некоторых местах прилипли.И ещё я заметила одну деталь.Одна рука у него была за спиной.Что же он прячет? И ответ пришёл довольно быстро. Санеми подошёл ко мне,всучил в руки букет,который всё это время был у него за спиной,и затем он ушёл непонятно куда. Хотя…Понятно,что он ушёл мыться. Я развернулась и побежала за ним. — Ей!Нафиг мне эти цветы? — Сон приснился.Ты меня убила и сказала,что если я тебе цветы не подарю случиться тоже самое, – ответил тот,не разворачиваясь. — Чего?! – крикнула я,но Санеми уже скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.