ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

(НЕ)счастливый конец

Настройки текста
Ребята обернулась и увидели стройную блондинку. — Ты кто такая? — спросил Кирилл. — Нахрена ты приехала? — резко перебил Лёша. — Ты её знаешь? — прошептала Аня. — Я к тебе приехала. А ты мне не рад? — стервозно произнесла блондинка. — Радоваться тебе только проституты могут, — усмехнулся Барышников. — Спасибо, Лёшенька. Я вообще-то по тебе скучала, а ты., — подошла к нему девушка. Валерия обхватила парня руками и всосалась в его губы. Женя резко засмеялась и пошла в дом. — Лера, отвали! — прокричал Лёша и оттолкнул девушку от себя. Блондинка кинулась на него и повесилась на его шее. — Твою мать… Ну это моя бывшая! — Ну понятно, — усмехнулась Маша. — Алиса будешь переезжать? — К ней? — уточнила девушка. — С такой я бы не рискнула. Но у меня свободная комната, мы можем пока в ней пожить, — предложила она. — Тогда к Алисе, — добавил Паша и взял все вещи. — Покажешь куда? — Да, пошлите, — сказала Зуева и повела ребят домой. — Тридцать седьмая комната. — Ого, даже уютно, — удивилась Аня порядку в комнате. — Всё кровати свободны? — Да, — подтвердила брюнетка, сев на кровать возле окна. — С игрушкой спишь? — усмехнулся Кирилл, зайдя в комнату. На кровати сидела игрушка Мишка с розовым сердечком в руках. — Ага, это Джек, — поделилась Алиса. — Из «Титаника» что-ли? — спросил Филатов. Девушка кивнула и кинула парню Джека. — Классный… Пожалуй, рядом с ним лягу, — хитро взглянул он на девушку. — Точнее, рядом с его хозяйкой, — усмехнулся Паша и лёг на кровать. Аня подсела к кучерявому и упала на него головой. — Слушайте, а как там Женя? — поинтересовался Игнатьев и, обняв девушку, встал с кровати. Подойдя к её комнате, ребята постучали в вошли. — Жеееень, — позвал её Кирилл. — Всё в порядке? — Все прекрасно, — с сарказмом в голосе ответила блондинка. Девушка разбирала свои вещи и швырнула кепку на пол. — Уууу, точно всё прекрасно, — заговорила Аня и вошла к подруге. — Ну, что случилось? — В окно посмотри, — усмехнулась Женя. Аня залезла к ней на кровать и в окне увидела Лёшу, на руках которого повисла Лера. — Ну да, на такую картину мерзко смотреть, — прошептала девушка и отошла от окна. — Лёша? — уточнила Алиса. Аня кивнула и села на кровать. — Послушай, Жень. Он её не любит, это точно. Она к нему просто подлизывается, потому что, поверь, такого парня — грех упустить! — засмеялся Кирилл и обнял Савельеву. — Вот я и согрешила тогда, — посмотрела на парня Женя. — И вот результат, — показала она на окно. — Ты думаешь, Лёша вернётся к ней? — спросил Паша. — Да никогда! — Я уверена, Лёша так не поступит, — поддержала Алиса. В комнату зашли Маша с Костей. — Что-то случилось? — спросила Маша, заметив траурную обстановку вокруг. — Ты сама всё видела, — выпалил Кирилл. — Ты из-за Лёши что-ли? — усмехнулся Костя. — Евгения! Дорогая моя, этот парень не будет с ней никогда. Он нам за ужином рассказал, что жил с ней только потому, что она его обеспечивает эти два месяца. — Вы видели, как она к нему клеится?! Я это терпеть не смогу, извините, — прошептала блондинка. — У меня есть предложение, — выкрикнула Маша. — Секс в девятиром? — засмеялась Аня. — Идея неплохая, но моя лучше. Совместное убийство, — спокойно сказала рыжеволосая. — Убить Леру? — посмотрел на неё Паша. — Да! Можно, конечно, сначала заявиться к ней домой, обчистить и всё такое. А потом убить, — предложила Артемьева. — Убить в Новосибе, — удивился Костя. — Это будет круто. — А завтра пятница? — спросила Женя. — Да нет, суббота, — поправил Кирилл. — А, ну вот. Мы же обещали приехать в пятницу. Вот и поедем! — засмеялся блондин. — Ну вот и появились планы на завтра, — улыбнулись Аня с Алисой. — А может тогда сегодня отметим новоселье? — хитро предложил Игнатьев. — Бухать третий день подряд… Ребята, вы лучшие! — произнесла Маша. — Жень, — посмотрел на неё Костя. — Фырк! — прошипел тот и взял ёжика с её кровати. Девушка резко улыбнулась и погладила друга по голове. Парень обнял блондинку, следом обняла и вся компания. Дверь распахнулась, и вошёл Лёша с Лерой на руках. — Ребят, простите! Но она не отпускает, — пожаловался Барышников. — Всё в порядке, — произнесла Савельева, встала с кровати и подошла к паре. — Ах, Лера, у тебя что-то в волосах! — Крикнула она и плюнула ей на волосы жвачку. — Что?! — закричала блондинка. — Ножницы, быстро! — кричала та, а в это время Женя схватила Лёшу за руку, и оба побежали из комнаты. — Стой! Стой, Лера! — орала на неё Маша. — Не дёргайся! — Аня взяла кухонный нож и обрезала локон волос. — Вот тварь, — пропищала та в сторону двери. — Это твоё, — добавила Аня и всунула ей прядь волос. Аня с Пашей вышли из комнаты, а Кирилл с Алисой остались на кровати Жени обниматься. В большом зале стояли Женя с Лёшей, к ним подбежали остальные. — Тебе её жалко? — спросил Костя у друга. — Ну она типо моя бывшая, — промедлил брюнет. — Если только чуть чуть. Я просто привык оставаться с бывшими друзьями. — На лице Жени появилась ухмылка, она отпустила его руку и быстро пошла на улицу. — Ну в общем. Чтобы такого больше не было, — начал Паша, показывая в сторону уходящей блондинки, — мы завтра едем в Новосиб к этой бабе домой. Там её и убьём. — Всмысле убьём? — испугался Лёша. — Нахрена? — Ты чё, тупой? Тебе Лера дороже Жени? — закричала Маша, но муж закрыл ей рот. — Братан. Женька ревнует жёстко, — объяснил Костя. — Мы с ней не уживёмся! — А другого способа нет? Избавиться от неё, — прошептал Барышников. — Всмысле другой способ! — возмутилась Аня. — Ты, если любишь эту Леру, так и скажи, — закончила брюнетка. Парень замолчал, и ребят это смутило. — Нет, — прошептала Маша. — Лёш… Ты же её любишь? — спросила Артемьева, и её глаза заслезились. Парень продолжал молчать, и девушка убежала прочь. — Ты серьёзно? — расстроился Паша. — Мы днями искали тебя, Женю. А ты полюбил эту дурочку? — Не называй её так, — прошептал Лёша и сжал кулаки. — Да ты охренел что-ли?! — разозлился Костя и ушёл в комнату. Он ворвался в дверь с таким грохотом, что присутствующие сразу дёрнулись. — Эй, Костян. Всё хорошо? — спросил Кирилл, обнимая Алиску. — Он нас предал., — прошептал Артемьев. — Кто предал, — равнодушно спросил блондин, продолжая гладить свою девушку. — Лёша… Любит Леру, — заикаясь, произнёс кариглазый. Филатов сразу напрягся и поднялся с кровати. — Кирилл… Ты чего? — взволновалась Алиса. Парень на глазах девушки начал краснеть и напрягаться сильнее. Он вышел из комнаты и зашёл в зал. — Это правда? — прошипел Филатов, схватив Лёшу за воротник футболки. — Кирилл! — пытался остановить его Паша. Барышников начал задыхаться. — Он её её любит, — кричал блондин. Отпустил его футболку, парень с размаху ударил Лёшу в морду. На кулаке осталась кровь, а парень свалился на пол. — Так ему и надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.