ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Xever Montes and you.

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после] После секса Ксевер идёт на кухню, открывает бутылку с коньяком, достаёт стакан и распивает как ни в чём не бывало. В редких случаях он может встретить на кухне кого угодно, там Брэдфорда к примеру или Когтя, хотя его реже всего можно встретить. С ними он и поговорить может и расслабиться после акта. После распивания спиртного, Ксевер возвращается обратно в спальню и засыпает вместе с вами. В — Body part [Любимая часть тела] У Ксевера нет любимой части тела, ему доставляет удовольствие всё. Глаза, губы, твои нежные руки и т.д. Ему без разницы за что тебя хватать, за что браться. У тебя любимая часть тела — это его шея. Ты любишь её покусывать, целовать, ополять горячим дыханием, оставлять на ней засосы и виснуть на ней. При каждой ваше встрече, ты первым делом целуешь его шею, а когда помимо вас есть и другие люди, то ты еле сдерживаешься, чтобы не поцеловать её. С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Ксевер кончает куда угодно, но не в тебя. Боится что ты забеременеешь раньше времени. Он ещё молод, как он говорит, он хочет гулять, пожить для себя, а такую ответственность он на себя брать не собирается. Поэтому вы пользуетесь контрацептивами, т.к Ксевер рисковать не собирается. D — Dirty secret [Грязный секрет] Как не странно, но у Ксевера от тебя секретов нет. Первый вариант — ему от тебя скрывать тупо нечего. Второй — все свои грязные делишки он воплощает в реальность. Е — Experience [Опыт] Опыт у него был и не раз. Об этом он может говорить без зазрения совести. Ему всё равно, заденет это тебя или нет, как он говорит: «Как уйдёт — так и придёт*. Ваши отношения и так на грани разрыва, но его это видимо не парит. F — Favorite position [Любимая поза] У вас нет любимой позы, каждый раз вы пробуете новую, ведь скучно заниматься одной и той же, как выражается Монтес. G - Goofy [Серьёзность] Ксевер может быть и серьёзным и нет. Серьёзным — когда у него нет настроения или он раздражен. Игривым — когда он соответственно в хорошем настроении. Н — Hair [Волосы] У вас там всё в порядке, на этот счёт можете не переживать. I–Intimacy [Романтичность] Знаете, отношения у вас до того дошли, что они у вас нихрена не романтичные, скорее токсичные и не очень взаимопонимающие. Каждый раз когда вы ругаетесь, то приводите в пример другие отношения, например пару Когтя или Брэдфорда. Сравниваете какие у них отношения со своими партнёрами и у вас. И именно вас эти сравнения и выводят из себя, ведь на кой хрен приплетать другие, если речь идёт о вас. Именно это вы хотите вбить в голову Ксевера, но он видимо не понимает или не хочет понимать. В вашей паре вообще не складывается ощущение романтичности и искренности. Вы не искренны друг с другом, особенно Ксевер с вами. Это вас очень ранит. Вам больно от осознавания того, что Ксевер не искреннен с вами. Он может вам лгать и его не будет мучать совесть. Но не смотря на это, вы всегда его прощаете, прощаете его гулянки, его выходки, упрёки и колкие слова. Но надолго ли это? Навряд ли. Это будет продолжаться, пока у вас не лопнет терпение. J — Jack off [Мастурбация] Только когда вас нет рядом, поэтому и приходится себя ублажать. К — Kink [Фетиши] Фетиши на связывание, удушье, подчиненность, слёзы и тому подобное. В общем много. L — Location [Место] Вы можете этим заниматься где угодно. В спальне, душе, на кухне, на крыше, переулке и где только душа позволит. М — Motivation [Что их заводит] Его заводит, когда ты упрямишься, злишься и дразнишься. Твой характер упрямый и не контролируемый, за это ты ему и понравилась. Его не привлекают девушки, которые ведут себя слишком мило, застенчиво и легкомысленно. Его привлекают полные противоположности. N — No [Категорически не будут делать] Ну камон, ребят. Это же Ксевер. Он не может ничего обещать. Он делает что захочет и его не будут волновать ваши чувства и состояние. О — Oral [Оральный секс] Он больше получает, чем отдаёт. Да, он может тебе сделать куни, но…если его уговорить, еле как и… очень редко короче. Р — Pace [Темп] Быстрый. Ему нравится вколачиваться в тебя. Когда ты в судорогах выкрикиваешь его имя, доводить тебя до дрожи. Это всё приносит ему отдельное удовольствие. Q — Quickie [Быстрый секс] Как упомяналось выше — быстрый и грубый. R — Risk [Эксперименты и риски] Вы любите экспериментировать. Заниматься сексом где угодно, использовать посторонние предметы и т.д. Вы всё это одобряете, но обязательно во время секса используете предметы контрацепции, чтоб наверняка. S — Stamina [Выносливость] Средняя. На 2-3 захода точно хватит. Т — Toys [Игрушки] Есть парочка игрушек, веревок и наручников. Вы можете это всё использовать и не стесняться. U — Unfair [Поддразнивание] Эта сволочь, Ксевер, вас вечно дразнит. Ну нет у вас ни одного случая без поддразнивания. Он без этого прям не может. V–Volume [Насколько громкие] Не очень-то и громок. Да и вы тоже. Максимум что может издать Ксевер, так это протяжный стон наслаждения, во время того, как он изливается. W — Wild card [Случайный хэдканон] — Ты что, мать твою, совсем охренел?! — крик был слышен во всём логове. — Это что, блять, за хрень? — прокричала ты, протягивая экран телефона перед лицом Ксевера. — Дура, ты че так орёшь то? — крикнул в ответ Монтес. — Это видео блять, хули ты разоралась. — Я вижу что это видео, но соизволь объяснить, что на нём? — уже не так громко сказала ты. — На этом видео — я. Довольна? — тебя выбила из колеи равнодушность ответа и ты уже чуть было не взорвалась от такого нахальства, как на кухню влетели взбудораженные Коготь с Крисом и парочка фут-ботов. — Вы что там, гоните что ли? — чуть ли не вскрикнул Коготь. — Хули вы так орёте? Вас на втором этаже слышно. — недовольно проговорил Брэдфорд. — Суть в том, что эта кобелина направо и налево разгуливает. — ты указала пальцем на Ксевера. Коготь и Брэдфорд сообразили что к чему и прогнали футов из кухни, а сами остались. — Слушай т/и… — уже было начал Крис, как ты его перебила. — Не хочу я ничего слушать! Я уже заебалась терпеть такое отношение к себе, сколько можно? — ты уже на прямую обратилась к Ксеверу. — Ты блять думаешь, что я от тебя не уйду? Думаешь, я буду терпеть все эти похождения? Уже нет. Я устала терпеть твоё хамское отношение к себе. — ты высказала всё что у тебя накопилось за все эти годы. — До этого же терпела. — как ни в чём не бывало сказал Ксевер. Ты молча подошла к Монтесу и влепила ему пощёчину. Все трое парней охренели от твоих действий и на мгновение выпали из реальности. — Я ухожу от тебя. — это единственное что ты могла выдавить из себя. Ты вылетела из кухни и поплелась на второй этаж собирать свои вещи. Тигриный Коготь и Брэдфорд стояли в шоке не зная что сказать, а Ксевер как стоял около стола, так и остался стоять, смотря куда то в пустоту. «Я ухожу от тебя» эта фраза застряла в голове парня. «Ну и пусть» — подумал про себя Ксевер. Не первый раз уже уходит, но вот только … этот раз и вправду оказался последним… Х — X-ray [Размер] 16-17 сантиметров. Y — Yearning [Либидо] Среднее. Z — Zzz [Как быстро засыпают] Где-то через час — два. Не сразу короче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.