ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Baxter Stockman and you.

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после] Обычно, вы занимаетесь этим во время перерыва когда Бакстер проводит время в лаборатории. Чтоб его немного отвлечь и дать ему немного расслабиться, вы выбираете подходящее время для перерыва и отлучаетесь в вашу с Бакстером спальню, чтоб заняться сексом. После завершения акта, вы какое-то время лежите на кровати прижимаясь друг к другу, а после одеваетесь и идёте дальше заниматься своими делами. В — Body part [Любимая часть тела] У вас — его глаза, такие добрые и манящие, вам так не хочется отрываться от них. Его глаза выражают всю искренность и любовь к вам, вам нравится это, за это вы его и любите. У Бакстера — ваши волосы. Ему нравится зарываться в них, вдыхать их запах. Такие шёлковые и волнистые… Бакстер их просто обожает. С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Вы пользуетесь средствами контрацепции, ведь Бакстер в этом плане очень ответственнен и понимает, что если вы забеременеете, то Шреддер отсечёт головому вам обоим. Так что в этом плане вы аккуратны. D — Dirty secret [Грязный секрет] Бакстер хочет вас прямо в своей лаборатории, но понимает что это довольно рискованно, ведь 1) в любой момент туда может кто-нибудь зайти, 2) по всей лаборатории расположены колбы с различными химикатами и кто знает, вдруг вы в возбужденном состоянии опрокинете со стола всю аппаратуру и химикаты. Поэтому Бакстер умалчивает о своём секрете, ведь переживает за вас и за последствия. Е — Experience [Опыт] Бакстеру стыдно в этом признаваться, но нет. У него никогда этого не было до вас. По началу вы сами пребывали в шоке, но понимали, что в этом нет ничего такого, да и уж тем более с таким то отношением от окружающих. F — Favorite position [Любимая поза] Любимая поза Бакстера, это когда вы стоите спиной к нему. Так вы не сможете увидеть его покрасневшее от стыда лицо, он так чувствует себя увереннее. G — Goofy [Серьёзность] Бакстер скорее аккуратен и ответсвеннен, ему очень важно знать как вы себя чувствуете, удобно ли вам, правильно ли он всё делает, приминяет контрацептивы. Для него это важно, ведь как он сможет получать удовольствие от процесса, если вам не комфортно? Н — Hair [Волосы] Бакстер не только аккуратен и осторожен, но и опрятен даже там. I–Intimacy [Романтичность] Бакстер тот ещё романтик, он не может приступить к процессу не сделав вам приятно, он сделает вам массаж шеи, потом потихоньку будет осыпать ваше плечо и шею поцелуями, а после будет следовать и сам в процесс, во время которого он будет делать вам комплименты по поводу внешности и вас самих. J — Jack off [Мастурбация] До вас у него было только несколько раз, но сейчас у него есть вы, да и к тому же, у него нет на это времени. К — Kink [Фетиши] Бакстер настолько застенчив, что у него нет фетишей, ему достаточно того чем вы занимаетесь. L — Location [Место] Только ваша спальня, Бакстер категорически против других мест, потому что могуть запросто поймать за этим. Вы то особо не будете испытывать чувство стыда, но вот Бакстер будет. М — Motivation [Что их заводит] Бакстера безумно заводит когда вы находитесь в одном халате, ему нравится как вы в нём смотритесь, а ещё массаж шеи и плеч его расслабляет и возбуждает одновременно. N — No [Категорически не будут делать] Не будет оскорблять, принуждать и делать вам больно. Он слишком мягкая натура чтоб пойти на такое, и иногда вы сами просите чтоб Бакстер был с вами чуточку груб. О — Oral [Оральный секс] Бакстер, как упомяналось раньше, довольно застенчив, поэтому во время минета его охватывает чувство стыда, но ненадолго. А куни же он вам делает без особого труда, ведь если вы сделали ему приятно, то и он сделает. P — Рace [Темп] Бакстер не любит быстрый секс, ему нравится медленный и чувственный, он от этого получает особое удовольствие как и вы. Q — Quickie [Быстрый секс] Как упоминалось выше — нет, не любит. R — Risk [Эксперименты и риски] Вы готовы, но вот Бакстер не особо. Как он говорит: «Зачем идти на риск, разве недостаточно того чем занимаемся мы?» Но если всё-таки его уговорить, то может быть вы попробуете. S — Stamina [Выносливость] На 1-2 захода примерно хватит. T — Тoys [Игрушки] Нет, у вас их нет, они всё равно вам не нужны, вы и так получаете удовольствие от обычного процесса. U — Unfair [Поддразнивание] Когда вам не нравится что Бакстер слишком много времени проводит в лаборатории, то вы начинаете потихоньку строить ему глазки, всячески начинаете его задевать «там» и зовёте его ласковыми прозвищами. V–Volume [Насколько громкие] В основном больше звуков создаёте вы своими стонами и мольбами, Бакстер же может издавать негромкие стоны. W — Wild card [Случайный хэдканон] — Бакстееер. — с завыванием в голосе произнесла ты. — Т/и, я же сказал нет, я занят. Если я брошу свою работу сейчас, то Шреддер мне голову отсечет, ты же знаешь. — своим бархатным голосом ответил Бакстер. — Милый, это ненадолго, ты и так почти не выходишь из лаборатории, ты так с ума сойдёшь. — ты подошла к столу за которым сидел Бакстер и облокатилась на него локтями. Бакстер снял очки и взял в свои руки твою руку и нежно поцеловал. — Сейчас я вырабатываю формулу для ретро мутагена, ты же сама знаешь как это важно. Давай немного позже? Где-то через часок, а может и полтора, я вправду очень занят, милая. — поглаживая твою руку, сказал Бакстер. Тебе ничего не оставалось как улыбнуться и кивнуть в знак согласия. Бакстер лучезарно улыбнулся тебе и приступил обратно к работе. Когда ты выходила из лаборатории, то случайно столкнулась с Тигриным Когтем, который как раз таки шел по направлению туда, откуда ты шла. — Т/и, что ты там делала? Опять Бакстера отвлекала небось? — с приподнятой бровью спросил тигр. — Тебе то какая разница? Завидно что тебя так никто не уламывает? — с ухмылкой ответила ты. — Следи за словами девчонка, иначе без языка останешься. — Когтю явно не по душе пришелся твой ответ. — Коготь, твоя старая добрая система запугивания никак на меня уже не действует, так что не нужно пустословничать, ты явно блефуешь, ведь Шреддер не позволит тебе этого сделать. — Коготь лишь закатил глаз и произнёс что-то в роде «когда нибудь я это точно сделаю», на что ты лишь качая головой ушла. Х — X-ray [Размер] 16 сантиметров. Y — Yearning [Либидо] Скорее среднее. Z — Zzz [Как быстро засыпают] Явно не сразу, ведь за все эти году у Бакстера выработалась бессонница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.