ID работы: 12107590

TMNT alphabet

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Anton Zak and you.

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после]     У вас 2 варианта: Первый - если вы сильно переутомились, то вы сначала идёте в душ (т.к для Антона гигиена превыше всего), а потом спать.      Второй вариант - если у вас есть еще немного сил, то вы болтаете на различные темы, к примеру как прошёл ваш с Заком день или какие у вас планы на завтра. В — Body part [Любимая часть тела]     У Антона нет любимой части твоего тела, как бы это приторно не звучало, но ему нравишься вся ты. Он не из тех кто выбирает определённую часть тела. С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]    В основном вы пользуетесь средствами контрацепции, но если их рядом не оказалось, то вы действуете аккуратно, Зак может кончить вам на живот или же на бедро. D — Dirty secret [Грязный секрет]     Антону иногда приходила мысль взять вас где нибудь в переулке или на крыше, но в этом плане Зак очень стеснителен, так что ему приходится держать это в секрете. Не поймите неправильно, он вам доверяет, но стесняется вашей реакции, может когда нибудь он решится на это, но не сейчас. Е — Experience [Опыт]     У Антона вы далеко не первая девушка, с кем у него только отношений не было, но вам он об этом не говорит, а зачем? Есть ли в этом надобность? Да и вам это неинтересно, к тому же вы знаете как он был популярен среди особей женского пола.    А ещё он боится что вы можете ему втащить, так что лучше об этом не упоминать. F — Favorite position [Любимая поза]    Легче будет назвать НЕлюбимую позу, так это догги-стайл. Для вас она неудобная и непрактичная, да и шума он неё больше.    А так, с остальными у вас проблем нет. G — Goofy [Серьёзность]     Оо нет. Серьёзно? Если я скажу что Антон в этом деле серьёзен, то имейте в виду что это хуже любого пиздежа.      Зак никогда не упустит возможности пошутить или постебать кого-то, как и здесь. Вы оба любите друг друга стебать, что смотрится довольно гармонично. Н — Hair [Волосы]    Как упомяналось раньше, то гигиена как и для Зака, как и для вас превыше всего. I –Intimacy [Романтичность]     Если Антон ведёт себя временами как клоун, то это не значит что он не романтичен. Со своей романтикой он ничем не уступает Бакстеру или Когтю. J — Jack off [Мастурбация]   Бывает иногда, но не так часто, он не видит в этом надобности. К — Kink [Фетиши]     У Зака фетиши на нижнее белье, чулки и на облегающие костюмы. Это могут быль облегающие платья или же комбинезоны. L — Location [Место]    Ваша спальня, ванна, рабочий стол и всё где вам комфортно. М — Motivation [Что их заводит]     Зака чертовски заводит когда ты в облегающем костюме, ему очень нравятся твои формы. Ему иногда непонятно, как девушки могут скрывать такую бомбическую фигуру? N — No [Категорически не будут делать]     Не будет принуждать, оставлять синяков, тянуть за волосы, душить и в общем все что связано с болью. Антон всегда нежен с тобой. О — Oral [Оральный секс]     Заку нравится делать приятно тебе, ему нравится твоя реакция, твое лицо, твои стоны, твоё сбившееся дыхание и дрожь.      Когда ты делаешь Антону приятно, то ты смущаешься от его комментариев и подколов, за что ты щипаешь его за бок. Р — Рace [Темп]     Средний. Что-то между быстрым и медленным. Q — Quickie [Быстрый секс] Вам это не совсем нравится, так как это не приносит особого удовольствия, вам нравится растягивать этот момент. R — Risk [Эксперименты и риски]     У вас с Заком есть пару игрушек, верёвок и даже наручников. В целом вы не против эксперементов в рамках разумного разумеется. S — Stamina [Выносливость] На 2 захода Зака хватит точно. Т — Тoys [Игрушки]    Как упомяналось выше, игрушки у вас есть. U — Unfair [Поддразнивание]    Антон та ещё сволочь, любит он вас поддразнивать, да и вы недалеко ушли. Вы оба так сказать играетесь друг с другом, ведь обычный секс для вас неинтересен. V – Volume [Насколько громкие]     Громкие звуки вы можете издавать только от смеха, но иногда и от стонов, что иногда выбешивает находящегося за стенкой Тигриного Когтя. - Вы можете там блять не орать, заебали! - кричит из соседней комнаты тигр, от чего вы ещё больше впадаете в смех, а бедному наёмнику остаётся только закрыть уши и зажмуриться, параллельно проклиная вас двоих и обещая самому себе стереть вас в порошок. W — Wild card [Случайный хэдканон]     Ничем не примечательное утро. Ксевер, Брэдфорд, Бакстер и вы с Антоном и Стеранко сидите за обеденным столом и завтракаете, как на кухню заходит Коготь. Бедняга видимо уснуть не мог из за вашего с Заком секс-марафона. Выглядел он плачевно, спутанная шерсть, помятые усы и до сих пор сонный глаз. Тебе даже его как то жалко стало. Ксевер и Брэдфорд чуть кофе от этой картины не подавились. - Слушайте меня сюда, Биба и Боба. Вы тут блять в логове одни что ли?! - перешёл на рык Коготь. - Прости Коготь, мы не знали что наше соитие приведет к ... такому. - еле сдерживая смех сказала ты. - Я конечно всё понимаю, там гармоны, потребности и прочая хрень, но можно. сука. потише. блять?! - видно что тигр держится из последних сил чтобы не придушить вас обоих. - как же вы меня сволочи достали, я обязательно поменяюсь комнатами либо с Брэдфордом, либо с Ксевером, это уже невозможно. - сказал наёмник, садясь за стол.    Вы же с Заком тщетно пытаетесь скрыть свои красные от смеха лица. Х — X-ray [Размер]    14 - 15 сантиметров. Y — Yearning [Либидо]   Меньше среднего. Z — Zzz [Как быстро засыпают]    Смотря как, если вы переутомлены - то сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.