ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три Доктора

Настройки текста
Четыре удара... Нет. Их вовсе не четыре. Шесть? Нет. Уже нет... Еще два тихих, едва различимых... Еще одно сердце. Но чье оно? Доктор медленно открывает глаза, осматривает себя и окружающее его пространство. ТАРДИС, Донна и... кто это? Еще один Доктор? Или кто-то уже совсем другой и незнакомый ни ему, ни кому-либо другому. Кто это? Донна открывает глаза и обнаруживает, что находится на полу, а в ее голове проносятся сотни миллиардов картинок, от которых она когда-то могла сойти с ума. Но сейчас ей даже нравились эти сцены битв, чужих путешествий, чужих жизней, чужих мыслей. Это было похоже на экстаз. Она была счастлива и совсем не хотела отделываться от этих восхитительных ощущений. Перед ней сидит Доктор. Но почему он выглядит таким испуганным? Куда он смотрит? Позади нее?.. Он открывает глаза. Он знает, что он — Доктор. Но с ним что-то не то... Почему-то именно сейчас он слышит три голоса в своей голове. Это голоса Повелителей времени — его и еще двух. Но где они? Судя по звуку они должны быть очень рядом и крайне шокированы и взволнованны чем-то. Но чем? Он поднимает голову и видит перед собой Донну и Доктора, сидящих напротив него. Они смотрят на него? - Кто ты? - первым начинает разговор Доктор. - Я — Доктор, - отвечает «новенький». - Нет это я — Доктор! - вскрикивает Таймлорд и резко встает с места. - Тогда кто я?.. - с некоторым удивлением спрашивает «клон». - Доктор, он похож на тебя. На того, которым ты был раньше, - подала голос Донна и медленно встала с пола. - Значит тебя будут звать Джон Смит, - указал на него пальцем Доктор и принялся вводить какие-то координаты. - Ты не правильно делаешь! - возмутилась Донна и начала помогать Одиннадцатой регенерации. Джон осмотрел себя и обмотавшись лежащей недалеко рубашкой поплелся в гардероб, попутно запинаясь и сшибая все на своем пути. Пока «новенького» не было Доктор и Донна обсуждали план, в котором они должны были спасти Вселенную от далеков. Где-то на середине разработки плана они начали обсуждать квантовую механику, а после нее устремились и в молекулярку, пытаясь прояснить, как все-таки появился Смит. Окончив обсуждать планы на ближайший час или два, в комнату управления заявился Смитти, одетый в один из старых костюмов Доктора, а точнее в синий, который ему прекрасно подходил. В общем итоге, все «Доктора» сговорились на том, что появляются в зале, где сидит их главный и, возможно, даже разносят его к чертовой бабушке. В случае, если ничего не получится они по ходу дела придумают новый план. Но будет ли он удачным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.