ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закручивающая Звезда

Настройки текста
На экране появляются Сара Джейн Смит, Капитан Джек Харкнесс, Микки Смит и Джеки Тайлер. Джек держит в руке подвеску со странным кулоном. Им не страшно. А где он? Где страх? Чего бояться, когда ты смотришь прямо в лицо своему врагу? Да и когда? Правильно. Им некогда. У них нет на это времени. Да и путешествия с Доктором научили их тому, что нечего бояться. Нечего и незачем... Сара настраивает передатчик и старается держать его как можно крепче и выше, чтобы сигнал проходил должным образом. - Излагай свои намерения, - не дожидаясь представлений приказал Даврос, на что Джек лишь выше поднял подвеску и показал, что к ней подключены множество различных проводков, а они, в свою очередь, соединялись в один и уходили за пределы кадра. - У меня Закручивающая Звезда. Она подключена к главному компьютеру. И если я сломаю ее оболочку, то весь Крусибл взлетит на воздух! - Не может быть... Это лицо. Спустя все эти годы, - Даврос подъезжает ближе, чтобы разглядеть Сару и, похоже, что она тоже его узнает. В ее глазах гнев и ненависть. Ее лицо искажается в гримасе боли и ненависти. - Даврос. Немало лет прошло... Сара Джейн. Помнишь?! - с нескрываемой злостью выкрикивает она и делает шаг ближе к экрану. - Это должно было случиться. Круг времени закрывается... Ты была на Скаро в самом начале моего творения, - с некой сладостью в голосе вспоминает Даврос. Для него это сладкое время... - И с тех пор я научилась сражаться. Оставь Землю или мы уничтожим Крусибл! - Не думай, что я этого не сделаю, - с некой насмешкой прибавляет Джек и сильнее накручивает на руку цепочку. - Вот это я понимаю выкуп! - радостно заявляет Роза. Она уже и забыла, что рядом с ней больше нет Доктора и его безумностей. - Хватит! - верещит главный далек. - Запустить защитное устройство 05. - Или Земля или Крусибл! - из последних сил кричит соловей, резко встает со стула и делает уверенный шаг назад, чтобы доказать свои намерения. - Трансмат запущен! Марта перемещается на корабль оставив на Земле ключ Остерхагена. Сара, Джек, Микки и Джеки так же перемещаются в зал, где заточена Роза. - На колени! - приказывает металлическим голосом подоспевший далек. И им не остается иного выбора как последовать его приказу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.