ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доктор и его действия

Настройки текста
- И что мы так долго собираемся? А?! - Донна в своей обычной манере накричала на Джона и ткнула этого худышку в бок, чтобы он не забывался. Все Доктора уже обдумали план и успели даже сообразить любые исходы событий и незапланированные действия. Джон обиженно начал в той же манере пререкаться с Донной, что выходило не так уж дурно со стороны Доктора, который наблюдал за сим действием. Таймлорд настроил щиты ТАРДИС и постарался перевести старушку в полную боевую готовность. - Начнем... ТАРДИС материализуется в центре зала, где находятся его друзья и Даврос. Обе дверцы раскрываются, и Доктор пафосно выходит из будки и плавным движением руки достает из кармана звуковую отвертку и направляет в сторону стены, внутри которой расположены провода ведущие к главному компьютеру. После характерного жужжания в помещении гаснет свет, но спустя долю секунды вновь загорается. - Глупо делать это, Доктор. Перед тобой целая армия далеков. Тебе следует бежать, ведь ты один, - Даврос начинает смеяться, но вдруг замечает, что из будки выходит еще один Доктор, но более молодой и более знакомый далеку Каану. - Я не один. И я здесь по двум причинам. Первое — месть за МОЮ ТАРДИС. Второе — спасение Земли и других 26 планет. И нас здесь трое. Три гениальных Повелителя времени. Три Доктора. И это вам следует бежать. - Не имеет смысла сопротивляться, Доктор! У нас твои дети. Без лишних слов Доктор делает несколько больших шагов по направлению к Давросу и схватив его за «каталку» раскручивает против часовой стрелки, чтобы ему жизнь медом не казалась. Джон в это время подбегает к Розе и, схватив ее за руку тянет на себя из луча, который уже явно не работает. С доработанной пушкой из ТАРДИС появляется Донна и, метясь в далеков, начинает палить из нее так мастерски, что можно поспорить на счет ее «не стрелкового прошлого». Выхватив «микрофон» у Давроса Доктор включил его так, чтобы трансляция шла по всем кораблям далеков и начал вещать: - Привеет всем! Это Доктор. И я хотел бы вам сейчас сказать, что вы все не заслуживаете жизни! Вы все уничтожали столько жизней, столько миров и приносили столько боли, что уже даже и не счесть! Вам не сбежать от меня. Я ваш естественный враг и именно сейчас я уничтожу каждого из вас, потому что это лучший выход! Я уничтожил всех Повелителей времени. Хотя не так... Я запер их во Временной ловушке на долгие, долгие века! И это будет не самый мой лучший поступок, ведь именно им я прославлюсь... А это моя новая регенерация... Да что я говорю! Это будет очень приятно. И именно сейчас... Именно сейчас вам придет конец. Доктор бросил «микрофон» на пол и подбежав к Донне принял в руки тяжелую конструкцию, из которой ему предстояло выстрелить в самое сердце Крусибла и успеть распространить волны по всей Вселенной. К каждому ее уголку. Таймлорд ставил установку в нужное положение и подключал ее к главному компьютеру. Донна в это время набирала «адреса», в которые нужно было послать волны, а Джон руководил детьми Времени. Он поочередно впускал их в ТАРДИС пересчитывая всех, кто заходил: - Сара, Роза, Микки, Марта, Джеки, Джек. Джон, - он подошел ближе к двери и обернулся на Доктора и Донну. - Быстрее! Сейчас же все здесь взорвется! - Донна подбежала к будке раньше Доктора и запрыгнув в ТАРДИС выглянула наружу, - Донна и... Доктор? Джон устремил свой взгляд к Доктору, который явно не хотел покидать корабль, что вот-вот должен был взорваться. - Доктор, - окликнул его новенький и Таймлорд перевел усталый взгляд на него. Свет в его глазах потух, и сейчас он больше походил на старого Доктора, того, что был до него и был так несчастен... У него была семья, но каждый раз кто-то из них исчезал, уходил или умирал. А что теперь есть у него? Новое лицо, новая Донна, которая теперь понимает его с полуслова... Но где его семья, которую он так любил и которой так дорожил? Где все они? Где он? Где тот Доктор, которого он узнал еще совсем недавно, но вот только что потерял? А почему потерял? Потому что задумал уничтожать целую расу? Потому что он стал злым? Почему? Кто он теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.