ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доктор"

Настройки текста
Кто он? Кто этот человек с отверткой и знаниями Доктора? Где этот безумный Повелитель времени, путешествующий по мирам и спасающий их? Где тот, чью семью забрал коварный Даврос? Где тот, в кого влюбилась Роза? Где тот, кто спас Джека с его корабля? Где тот, кто показал Розе мир Пита? Где тот, ради кого Марта обошла всю Землю? Где он? Куда он ушел? Доктор, где ты? Он стоял посреди всего этого хаоса и с опустошенными глазами смотрел на происходящее. Он потерял самое главное — себя. Он потерял ЕГО и никак не мог найти... Сейчас этот человек был просто оболочкой когда-то великого Повелителя времени. Когда-то он спасал целые миры, но сейчас он не может спасти даже себя... «Помогите!» - хотел выкрикнуть он, но его губы замерли в подобии улыбки. Они дрожали, а в горле уже давно встал ком, не дающий вымолвить хоть слово. Он дрожал и почти бился в предсмертной агонии. Без личности Доктора — он никто. А если он никто, то ему и не следует существовать. Вселенная зла, как никогда, и он ей больше не нужен. Какая ирония... Он всегда сохранял ее и поддерживал баланс, а сейчас... Одиннадцатое лицо сделало неуверенный шаг к ТАРДИС, но он запнулся о собственную ногу и упал на холодный пол. Свернувшись калачиком он беззвучно начал сотрясаться и плакать. По его щекам лились холодные соленые слезы. Донна подбежала к «Доктору» и начала его тормошить: - Доктор! Ты должен встать! Ты — Доктор! И ты нужен нам всем! - Зачем...? - тихо, почти неслышно спросил ее «Доктор». - Потому что ты — спаситель планет! Потому что ты — Доктор! Он медленно поднял голову и перевел взгляд на Донну. Он хотел получить подтверждение того, что он и есть Доктор. Он хотел — и получил. Донна помогла встать нерадивому Таймлорду и зайти в ТАРДИС, где его уже ждали все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.