4. Жизнь кукол
2 июня 2022 г., 06:00
Не думал Брок, что рассвет к ним может подкрасться незаметно, да ещё и очень тихо, но когда в домик просунулась громадная детская ручка и ухватила Фьюри, обосрались все.
— Ебать! — выдохнул Брок, медленно сползая с резинового кресла и стараясь особо не привлекать к себе внимания остальных девочек.
Однако не вышло. Восторженные крики заполучившей куклу малышки разбудили двух других, которые, разумеется, немедленно залезли в волшебным образом появившийся домик и тоже обнаружили там кукол.
Стив, конечно, порадовался бы за девочек, если б одна из них не ухватила его поперёк торса так, что не вырвешься, и не принялась задирать юбку, разглядывать ноги и дергать за волосы.
Броку доставалось не меньше. Его хозяйка не обладала достаточной аккуратностью, да и терпением тоже. Чёрное платье, уже успевшее изрядно надоесть, было задрано к самому подбородку.
— А у моей туфельки красивее! — грохнуло сверху. — И трусики есть.
Трепавшая Фьюри девочка тут же бросилась проверять и свою игрушку. Вот только директору повезло больше, юбку на нем никто не задирал, зато платье сняли и отбросили в сторону.
— И у моей есть! И она чёрная, как я!
— А зато у моей корона, — не уступала вторая девочка.
Третья просто погладила пальцем Брока по волосам и задрала нос:
— Зато у моей красивые волосы!
Предположение о том, что пока малышки видят перед собой простых кукол, а не перекачанных мужиков в разноцветных шмотках, оказалось верным. Как и то, что Брок с друзьями по несчастью, оказавшись в детских руках, потеряют способность двигаться.
Интересно, а девочки их слышат?
— Эй! — что было сил крикнул Брок, но реакции никакой не последовало, зато ему вывернули руку под совершенно невозможным углом и, по всей видимости, попытались оторвать её.
Оторвать не получилось, да и больно не было. Девочки продолжали изучать и сравнивать своих кукол, строили предположения о том, кто сделал им такой подарок — мама или бабушка.
Потом в детскую заглянула полная женщина, прямо с утра уставшая. Кукольному домику она не удивилась, куклам — тоже, и погнала дочерей умываться.
В коридоре царил кавардак. По нему носились, ломились во все двери, вопили и скакали четыре пацана в возрасте от четырёх до двенадцати лет.
— Как же я не люблю детей, — пробормотал Брок, болтаясь в пухлой ручонке своей хозяйки.
Он уже готов был ко всему. Что его запихнут в воду прямо так, в платье, что станут умывать или ещё что, но девочка просто усадила его на край ванной, а сама забралась на небольшую пластиковую табуреточку, чтобы быть повыше и достать до крана с водой. Фьюри усадили рядом. Брок хотел было съязвить насчёт его сногсшибательности, но в этот момент Стива швырнули в раковину.
— Что ты делаешь? — взвизгнула хозяйка Брока.
— Моя Лори хочет купаться! — выпятила губу девочка и толкнула сестру в бок.
— Купай её в ванне, — потребовала хозяйка Фьюри. — Не мешай нам умываться. А то мама нам сладкое не даст.
— Она принимает душ! — продолжила упрямиться стивова хозяйка.
— Прямо в платье? — возразила та, что считала Брока своей куклой.
— Его нужно постирать! — немного тише добавила хозяйка Стива, глянула на открытую дверь ванной комнаты и швырнула куклу в ванну, сбив туда же и остальных.
Тут же поднялся гвалт, самая младшая девочка, которая не могла достать Брока из ванны, заревела, старшая дала средней подзатыльник, та кинулась на неё с кулаками. Старший мальчик заглянул в ванную и тут же заорал:
— Ма-а-ам, они не моются, а дерутся!
Брок отлично слышал тяжёлые шаги в коридоре, но девочки были так увлечены дракой и друг другом, что проморгали появление матери.
— А ну прекратить! — громко прикрикнула она, грозно глянула на притихших и втянувших головы в плечи сестёр. — Тоже мне, нашли место и время! Завтрак на столе. Минута на умывание уже пошла!
Девочки тут же расцепились и обступили раковину.
— Вот это женщина! — цокнул языком Брок.
— Тебе не светит, — отреагировал Стив.
Он валялся на дне желтоватой, с ржавыми потёками ванны, задрав ноги, и к нему неторопливо подбирался паук. Девочки, толкаясь и взвизгивая, возились у раковины, умываясь и чистя зубы. Капли воды долетали и до кукол. Фьюри валялся лицом прямо в сток, с приподнятой задницей, и не мог пошевелиться.
— Скорее сам не захочу, — огрызнулся Брок, надеясь, что девочки сейчас домоются и убегут за стол, позабыв о своих пластиковых подружках. — Мне моего выводка дебилов хватает, чтобы и дома муштровать да строить.
— Зато получается хорошо, — прогудел Фьюри.
Канализационные трубы отозвались утробным звуком. Паук заполз Стиву на грудь.
— Здесь ты никого муштровать не сможешь, Рамлоу, — напомнил Роджерс. — Расслабься и получай удовольствие.
Кое-как умывшись и вытеревшись, девочки похватали кукол и с топотом понеслись на кухню завтракать. Новых подружек они усадили на стол рядом с тарелками, и хозяйка Брока немедленно принялась тыкать ему в лицо ложкой, полной молока и шоколадных подушечек.
— Ебать ты извращенец, Роджерс, — протянул Брок, кривясь от ударов железной ложкой в лицо; боли не было, только неприятное чувство полной беспомощности страшно бесило. — Но меня не возбуждает кукольная одежда. Я больше по униформе и чёрной коже. И это не намёк, директор!
— Да я-то понимаю, — тяжело вздохнул полуголый Фьюри.
— Кушай, Эмилия, кушай, чтобы сиськи и попа росли, — приговаривала хозяйка Брока, успевшая облить ему молоком весь перед платья. — Будешь хорошо кушать, у тебя будет хороший муж. Купит тебе машину и много-много красивых колечек.
— Прямо мечта, а не жизнь, — ужаснулся Брок. — А сиськи у меня и так в самый раз, без подушечек этих сраных, да, Роджерс?
— У меня лучше, — ответил тот.
Ему повезло — его не кормили. Хозяйка сама наворачивала так, что за ушами трещало.
— Хрен от тебя дождешься чего приятного, — огрызнулся Брок.
Когда молоко потекло по его лицу, Брок едва не взвыл. Но доставлять Роджерсу такое удовольствие он не собирался, а потому сцепил зубы и продолжил терпеть это форменное издевательство. Зато существовал шанс избавиться от платья. Трусы и каблуки — то ещё удовольствие, но всё лучше пышной юбки.
С Фьюри его хозяйка поступила куда гуманнее: просто уложила ему на ноги кусок плавленого сыра и переключилась на еду.
— Эмилия испачкалась! — завопила девочка, отодвинув тарелку. — Её надо выкупать. И платье постирать. Ты плохая девочка, Эми, ты вся извазюкалась!
Брок почти ненавидел Локи за эту шутку с куклами. Ничего нет приятного в переодеваниях и кружевах на мужских сиськах. Что уж поделать, если у Брока были совсем другие фетиши.
Забыв про еду, его хозяйка выскочила из-за стола, подхватила свою куклу и понеслась отмывать её в ванной.
Через десять минут голый мокрый Брок сидел в кукольном домике в своей спальне, а его хозяйка рылась в пластмассовом шкафу, разбрасывая яркие одёжки на розовых пластиковых вешалках.
— Вот! — заявила девочка и начала натягивать на Брока серые спортивные штаны, кроссовки и чёрный с серебряным люрексом топик. — Ты грязнуля и поэтому будешь ходить в обычной одежде, раз не умеешь носить красивые платья.
— О да, я грязная девочка, — пробормотал Брок, внутренне радуясь смене гардероба, хотя умом понимал, что это, скорее всего, ненадолго.
У женщин, а уж тем более такого возраста всегда семь пятниц на неделе. И хорошо, что девочки не дошли ещё до полового интереса, а то «целоваться» с пластмассовым Кеном желания у Брока не было абсолютно никакого.
Вскоре в комнате показались и остальные девочки со своими куклами.
— Я хочу взять Лори с собой, — начала ныть девочка, крепко сжимавшая в руках Стива.
— Нет, детка, — сказала ей мать. — Все куклы остаются дома и ждут, когда вы вернётесь из школы. Живо одевайтесь. Камилла, иди сюда, я тебя причешу.
Самая младшая, в последний раз посмотрев на Брока, с унылой мордашкой подошла к маме.
— Ничего, после школы поиграете, — сказала та.
Через несколько минут куклы снова остались одни в комнате. Даже дверь — и ту мама девочек заперла.
— Никогда не хотел детей, — страдальчески выдал Фьюри, огляделся вокруг, сдёрнул с кукольного столика тряпку-скатерть и принялся оттирать ляжки от масла.
— Вот такая вот чайлд-фри пропаганда, — оскалился Брок, разглядывая единственного оставшегося в платье Стива.
— «История игрушек» — враньё от начала до конца! — с глубоким чувством воскликнул Стив.
Скатерть оказалась из какой-то дешёвой грубой синтетики, и Фьюри больше размазал масло, чем стёр его.
— Ты это специально делаешь? — спросил Стив.
— Святого Роджерса возбуждают негры в масле? — оскалился Брок. — Без обид, директор.
— Я исчерпал свой лимит, Рамлоу, — вздохнул Фьюри и отбросил тряпку в сторону. — Нужно как-то выбираться и срочно.