ID работы: 12108070

Это была моя группа. ..

Джен
NC-17
Завершён
107
Yurok_019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фото твари.

Настройки текста
Примечания:
Гриша сидел на обрыве, свесив ноги вниз. Объект продолжает буйствовать.. Убил капитана.. Лера сидит в лаборатории, и пытаясь сдержать слёзы, изучает результаты. Хейдвальд закрылся в комнате, и часто громко матерясь, что-то паяет. А сам Рофлер просто сидит на втором выходе. Настроение паршивое у всех уже 3 дня. Да, со смерти Артёма прошло 3 дня. Незерхилл привезли то что обещали, и увезли труп капитана на базу. И вторая могила в секторе ORG-5 заполнена. В секторе ORG-3 осталось место для Гриши. А в ORG-5 для Леры и Влада. Только.. Эта троица, не хочет сдаваться, и хочет самолично уничтожить тварь. Причём каждый по своему. Хейдвальд расчленить, и закопать по лесу, Лера вскрыть для опытов, а Гриша... Он мечтает так же его разорвать, как это сделал объект с Викой. Вдруг наверху что-то хрустнуло. Резко вскочив, Нейзи оказался внутри бункера, и закрыл дверь. Сквозь окошко в двери, был ясно виден монстр. И он оправдывал это название. От того вида человека, в котором он совершал предыдущие убийства, не осталось и следа. Всё тело в волдырях и ранах, чёрные впадины глаз, с светящимися в них голубыми огоньками. Длинные когти и хвост. Разве только телосложение от предыдущего облика. Брюнет смотрел на "это", а "это" на него. Вдруг объект рванул в сторону, и пропал из поля зрения. Постояв минут с 5, но так ничего больше не увидев, Рофлер пошёл в глубь базы. В коридоре он столкнулся с Хейдвальдом. - Ты куда? - Ставить свои механизмы. - Там монстр буйствует.. Чуть меня не сожрал. - Хм.. Есть снайперка? - Да, можешь вз.. Стоп. Зачем? Но Влада уже и след простыл. Вздохнув, Гриша пошёл в свою комнату. Рухнув на кровать, он закрыл глаза. Перед глазами вновь поползли моменты убийства его команды. Это сволочь просто их убивала, а Нейзи не мог ничего сделать. Вздрогнув от выстрелов, брюнет подорвался на кровати. Откуда? Сверху. Ничего не соображая, парень схватил винтовку и ринулся наверх. Но на поляне стоял улыбающийся Влад. От него, и дальше в лес, тянулся кровавый след. Рофлер подошёл к нему. - И что это? - Я его подстрелил. - Не ранен? - Я нет. Он сильно. - С первым я бы поспорил.... - В смысле? - Да ты не то что раненый, ты на голову больной. Один, на объект попёрся. Хейдвальд виновато улыбнулся, и достал из кармана провода. - Теперь пошли. Ты мне помогать будешь. - Чем? - Устанавливать... Мм... Ловушки? - Ну ладно. *** - Короче смотри. Монстр задевает эту хуйню, в него попадает камень, который... Влад положил маленький камешек в углубление механизма. - Который лежит тут. Так вот. Сработает механизм, и фотка есть. - То есть.. Как только это сделает фото, можно убить ублюдка? - Да. - Отлично. В голосе Гриши сквозил сарказм. Парни медленно пошли в сторону входа. *Спустя пару дней* Рофлер лежал на спине, и смотрел в потолок. Лера не выходила из комнаты, лишь иногда оттуда были слышны звуки от исследовательских приборов. Влад идел в своей комнате, у датчиков движения, и ждал сигнала от "ловушек". Только вот их не было. Два дня как монстр не проявлял активности. На базе было тихо, так как напарники, не пересекались между собой от слова совсем. *** - Гриша! В комнату защитника вбежал Хейдвальд. Брюнет недоумённо посомтрел на него. - Что? - Фото есть! - О. Класс. Можно теперь его убить? - Да. Нейзи замер. - Бери под кроватью гранату. Пошли за Лерой. И просто его взорвём? - У тебя с головой всё в порядке? - Нет. Влад сел на кровать друга. - Надо обдумать план....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.