ID работы: 12108070

Это была моя группа. ..

Джен
NC-17
Завершён
107
Yurok_019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так не должно быть. Они этого не заслужили...

Настройки текста
Примечания:
- Действуем по плану! Гриша и Лера кивнули, а Влад убежал в лес. На протяжении четырёх дней, после того как инженер забрал фото-ловушки, монстр выходил на поляну ко входу. Он буйствовал, ломал деревья, пытался вскрыть люк. Проявляя активность, он не замечал что, слышимость в бункере, просто отменная. И команда хотела его на этом подловить. Хейдвальд сел около широкого дерева, дабы быть невидимым для монстра. Благо его броня была под цвет коры, что работало как маскировка. Файн и Нейзи должны были начать стрелять, как только монстр выйдет на место назначения. Точнее когда Влад им об этом скажет. Плохой план? Ну он единственный рабочий, из десяти предложенных. Пока объект не вышел, напарники шëпотом переговаривались по рации. - Ты точно уверен, что его можно так просто убить? - Нет. Но это хоть какой-никакой план. - Я тоже предлагал. Только вам мои не понравились! - инженер выходил из себя. - Гранатой нахуй тут все разнести? Охуенный план! - Гриша уже просто язвил. Ему было дико страшно. Вдруг эта неведомая доселе херня, убьет всех? За себя он не переживал. Он переживал за оставшихся напарников. Лера и без того как в воду опущенная уже неделю ходит, а тут смерть грозит. Но девушка держится, не показывает своего истинного состояния. Синеволосая смотрела вдаль, не обращая внимания на разговоры парней. Ей было не до этого. Она везде видела Артëма. Он стоял, смотрел и подзывал лису к себе. Это можно было понять по характерным жестам. Вдруг резкий удар в плечо. Девушка вздрогнула, и повернулась к Грише. - Что? - Уже два часа прошло, но монстр так и не появился... - Можем идти на базу? - Нет. Влад не отвечает. Надо... На поляну вышел Хейдвальд. - Ребят, я тут! Лера было хотела пойти к нему, но еë схватили за руку. - Это не он, - Рофлер внимательно всматривался в напарника. Решив проверить самым действенным методом, парень взял рацию, и включил поиск сигнала. Но у Хейдвальда, она не шикнула. - Где рация?! - Я еë потерял! - по лицу инженера поползла улыбка. Нейзи направил дуло винтовки на "друга", и дал огонь. Парня задëргало, и на его месте образовался объект. Он стремительно убежал в глубь леса, завывая и держа рану лапой. Махнув рукой, Гриша пошел следом. Девушка за ним. Включив рацию, парень пошел на шум. Звук приближался, и парочка шли к указанному Владом дереву. Подойдя ближе, они увидели рацию, лежащую на земле. Лера присела, и подняла еë. Вдруг на голову что-то капнуло. - Гриш. Давай быстрее найдем Влада, и пойдем. Дождь начинается. - Его и не надо искать.. И это не дождь.. - А что же? - П-посмотри наверх... Девушка подняла голову, и посмотрела на ветки дерева. В глазах потемнело, мир поплыл и она потеряла сознание. А дело в том.. Что сверху дерева на них смотрел Хейдвальд. Ну как сказать смотрел.. Пустые, стеклянные глаза, были направлены на них. Голова надета на ветку. Одна рука свисает вниз, привязаная к дереву кишками. Тела вообще не видно, так же как и ног. Вторая рука просто лежала на ветках, и все ещë подëргивалась от судорог. Кровь капала с оторванных конечностей и головы. Именно оторванных. Рофлер подавив рвотные позывы, подхватил Леру на руки, и пошел прочь, от места расправы над Владом. Слезы горячими дорожками текли по щекам. Он не смог защитить второго человека из этой команды. Если умрëт и Файн, он себе этого не простит. Открыв дверь, он занёс девушку внутрь. Дойдя до медпункта, парень вздохнул, и развернулся к лаборатории. *- Не думаю что она, будет рада проснуться на месте смерти Люциуса... * Уложив девушку на кровать, Гриша вышел. Теперь его путь лежал в комнату капитана. Нужно сообщить о смерти инженера. Включив микрофон, парень вздохнул. - Штаб, приём. Но ему никто не отвечал. Минут 10, парень добивался связи. И вот... - Незерхилл слушает. Приëм. - Группа ORG-5, погиб инженер. - Принято. К вам будут высланы новые сотрудники в течении недели. Приëм. - Принято. До связи. Выдернув шнур станции из розетки, парень оперся руками на стол. За что ему так не везёт? Почему он не смог уберечь уже пятого человека? Почему около него гуляет смерть? Собравшись с силами, Рофлер пошел к Лере. Девушка должна быть там, где и оставил еë защитник. Только.. Дверь открыта, лисы нет, и на столе записка. Подойдя ближе, Гриша взял еë в руки. "" Гриша. Я не хочу ждать когда эта тварь нас убьëт. Я взяла у тебя гранаты, и иду к его логову. Взорву там все к чертям, а потом просто попытаюсь взорвать его. Если хочешь, можешь присоединиться к веселью. "" Сверху послышались несколько взрывов, и женский крик. Рванув к себе в комнату, парень взял винтовку, и побежал наверх. Открыв люк, он рухнул на лестницу... На земле у входа, лежала голова Файн, с перекошенным от страха лицом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.