ID работы: 12108070

Это была моя группа. ..

Джен
NC-17
Завершён
107
Yurok_019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Закончились наши друзья?

Настройки текста
Примечания:
Люк захлопнулся, а Гриша скатился по лестнице вниз. Этого не может быть, так?  — Не может… Рофлер сидя замирает в одном положении. Слезы вновь прокладывают горячие дорожки на щёках. — НЕТ! НЕ МОЖЕТ! НЕ-ЕТ! Слëзы не прекращают течь. Парень уже не контролирует себя, и колотит руками по стенам. Гул стоит по всей базе, но ему вас равно. Мат и крики разносятся на десятки километров от бункера. Костяшки пальцев сбиты в кровь, она же размазана по лицу в перемешку со слезами. Но ему все равно. Он не смог защитить… Ни-ко-го… — За что? — эти слова парень прошептал,–За что… Новые всплески рыданий накатывались на беззащитное тело. Новые порции криков и матов извергались из его рта. Он не уберëг команду… — Гриша? Парень поднимает голову. В дверном проёме стоит Лера. Сквозь слëзы, он видит еë размытый силуэт. — Гриш, ты не виноват. Парень смотрит, не моргает, и лишь набирает в лëгкие побольше воздуха. Секунда, и тело Леры стоит без головы. Кровавый обрубок, оставшийся от шеи. Оттуда вырываются булькающие звуки и слова. — Ты не виноват, Гриша. Она пропадает, а вот Рофлер, падая на пол, ударяется головой и теряет сознание… *Спустя сутки* — Где я? Голова словно наполнена чугуном. Дикая, оглушающая боль гуляет по голове парня. В глазах всё двоится. Рофлер привстает на руках и садится, подогнув под себя ноги. Всё тело сильно болит, сбитые костяшки сводит от крови, застывшей на них. Но собрав последние силы, Нейзи встаëт и идёт к аппарату связи. Он включен в розетку, что странно. Но Грише не до этого. Вновь записанное сообщение от штаба. —„Мы не сможем прислать вам новых членов команды. Все отряды заняты. Просьба оставаться на базе, и не выходить за еë пределы. ” Парень усмехается и записывает сообщение для Незерхилла. — „Уже поздно. Я вновь остался один. Я не собираюсь нести на себе грех смерти шести человек. Всего хорошего, Незерхилл… ” Отпускает кнопку, и смотрит в стену. *— Что ж.. Выйдем наружу* Брюнет открывает дверь, идëт к люку. Последний раз он видит этот бункер… На улице тихо, лишь слабый ветерок гладит парня по волосам. — Я не знаю как тебя зовут, но иди сюда! Эти слова разнеслись ураганом над лесом. Через какое-то время, откуда-то сверху спрыгнул человек. Он с недоверием посмотрел на защитника. — Ты умеешь разговаривать? — Ну умею, и что? — голос объекта оказался на удивление красивым и звонким. — Зачем ты всех убиваешь? — Просто. — Не бывает что-то просто. — Ладно. И? — Да уж… — Зачем ты меня позвал? Хочешь чтоб я тебя убил? По губам объекта пробежала улыбка. — Да. — Что? Теперь существо смотрело на Гришу с непониманием. — Зачем тебе это? — Ты убил всех, кто был мне дорог. Без них я не вижу смысла жизни. Парень стоявший перед Рофлером поперхнулся. — Я тебя прошу меня убить, но сделай одно одолжение? — М. Понятно. Я то уж подумал ты головой свихнулся. Хочешь что бы я сдался Незерхиллу? — Нет. — А что? — Помнишь. Ты убил девушку с бордовыми волосами? — брюнет смотрел на землю, и ковырял еë носком ботинка. Существо кивнуло. — Где еë труп? — У меня в пещере. — Разреши еë поцеловать, и можешь убить. Монстр задумчиво посмотрел на парня. — У тебя точно всё в порядке с головой? — Нет! Не всё в порядке! Ты убил шесть дорогих мне людей, и почти всех на моих глазах! Темнокожий опустил глаза. Кивнул, и подошёл к Грише. Он подхватил его. Резко прыгнув в верх, монстр оказался у логова. Спустив парня на землю, он указал в пещеру. Нейзи сглотнул и зашёл внутрь. Вика. Такая же красивая, даже после смерти. Почему еë тело ещё не разложилось? Брюнет подошёл к трупу, и не обращая на кровь у рта, поцеловал еë в губы. Он обнял беезжизненное тело, и повернулся назад. — Всё. Монстр кивнул, и Гриша потерял сознание. *** — Сердечный приступ. — Хорошо. Остальные? — Логично, что от травм несовместимых с жизнью. Невредимым осталось только тело Григория. — Понятно. Сообщи на кладбище, что могилы можно готовить. Трупы сейчас принесут. — Так точно, товарищ Генерал! Патологоанатом встал по стойке смирно. Генерал же, поморщившись, вышел. Перед глазами стояла картина, которую он увидел на месте убийства ORG-5 и ORG-3. ___ Трупы лежали аккуратно, подле люка. Только трупы Виктории Тембры и Григория Рофлера лежали рядом друг с другом. Остальные же лежали недалеко от них, в кучке. ___ Кладбище Незерхилл ___ Могилы были закопаны, и все разошлись. Через какое-то время, на могилы пришли Андрей и Полина. — Вот и всё. Закончились наши бывшие друзья. Да, Андрей? — Даже как-то жалко их. — Они на нас накатали заявы, и нас с тобой чуть не убили. И тебе их жаль? — Ну накатали то по делу… — Конечно. Дебил ты, Лайбрен. — И ты тоже, дура. Парочка рассмеялась, и ушли с кладбища…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.