ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Через несколько дней

Милашкаrrr: Всем привет. Как у кого дела? Билли Джин: Всё как обычно. Замена Инстасамки: решила хряпнуть после тяжёлого трудового дня. Дед Инсайд: Только сильно не налегай. А то опять шаманские танцы устроишь… Замена Инстасамки: Да я по сто грамм… Джентельмен: Где кстати Херон? Дед Инсайд: А фиг знает. Я её давно не видел. Голубой чел: Херон говорила они будут сегодня учиться готовить. Новый пользователь: Зная способности обеих… Голубой чел: Кто куда, а я валю! Билли Джин: Срочно выгоните их из кухни! ЛамИНАт: Я пыталась. Они закрылись там! Джентельмен: Оттуда что-то дымится… Замена Инстасамки: И пахнет странно… Мамкин химик: ГОРИИИИИМ! ТАЩИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!! Милашкаrrr: Собирайте всё самое ценное! Без последствий не обойдётся!

Громкий ба-бах. Через некоторое время

Дед Инсайд: СУКАААА! Вы мне дом спалили!!! Фюрер Де Гипноз: Нуу бывает… Мамкин химик: А я говорила не нужно было добавлять жидкость из той странной банки… Джентельмен: Без ремонта теперь не обойтись… Замена Инстасамки: Где бы ещё денег на него взять? Все пропили… Замена Инстасамки: Мы с Магикой накопили немного. На что-то да хватит. Джентельмен: Где-то завалялись ещё стройматериалы. На первое время будет достаточно. Дед Инсайд: Это всё конечно хорошо. Но давайте думать, как отмыться от сажи? Чел в худи: А море нам на что? Билли Джин: Ты погоду видел?! Голубой чел: Я уже представляю это зрелище… Фюрер Де Гипноз: Это нам самим придется ремонт делать? Джентельмен: А ты как думаешь? Всё благодаря вам с Херон! Мамкин химик: Дак мы же не специально! Замена Инстасамки: Я постоянно твердила, что у плиты вам не место!!! Новый пользователь: Заканчивайте препираться. Можете временно жить у нас. Только быстро мойтесь и сразу за ремонт!

Через несколько часов

Неизвестный: Ну что, как проходит начальная стадия ремонта? Джентельмен: Полный пиздец. Материмся все, как старые сапожники. Дед Инсайд: Кто додумался мне в напарники Маги поставить??? Эта в обоях с клеем запуталась! Замена Инстасамки: Ко мне Глэда приставили. Сел жопой в ведро с чёрной краской… ЛамИНАт: Кто сейчас так визжал? Мамкин химик: Голди в углу паука увидела… Фюрер Де Гипноз: Я уже устала ( Дед Инсайд: Да ты чтооо. Тут работы ещё на месяц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.