ID работы: 12108302

Чат "Билайн и Мегафон рулят!"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Через пару недель

Неизвестный: Ну что, как живётся вам? ЛамИНАт: Ужасно. Как кильки в банке. Дед Инсайд: Помыться нереально! Бабы вечно часа на три ванну займут и хрен выгонишь! Мамкин Химик: Так они отдельные же… Голубой чел: С такой толпой всё становится общим. В мужской тоже нужно постараться попасть. Новый пользователь: Не пройти, не проехать. Дети орут, мы орём. Будто девять кругов ада Данте прохожу. Чел в худи: Нигде не уедениться ( Фюрер Де Гипноз: Получила урок на всю жизнь. Больше не пытаюсь готовить. Замена Инстасамки: Аллелуя! Билли Джин: Ещё чтобы в туалет попасть нужно пройти испытание на прочность мочевого пузыря. Джентельмен: Кстати, наш Дональд книгу выпустил! Правда пока кроме меня её никто не купил ( Дед Инсайд: Ну почему же? Я ещё купил! В туалете переодически читаю:) Джентельмен: Ты вообще ахуаахв короче понял. Святая святых! Такое нельзя там читать! Чел в худи: Где такое написано? Кстати, посмеяться правда можно. Ну и фантазия у вас!

Неизвестный добавил Нового пользователя

Дональд: Никакой фантазии! Основано на реальных событиях! Милашкаrrr: Да ну? Вот отрывок: «Превозмогая тёмную и густую. растительность лесов, боль от едких веток, он, что есть мочи взбирался наверх к небесам, чтобы спасти свою никчемную человеческую жизнь. Ветер бил по лицу, отовсюду слышался голодный вой волков, что готовы были разорвать его в клочья, но герой не сдавался и продолжал свой героический путь. Однако испытания на этом не закончились… Голубой чел: ХАВВАВВХ Мамкин химик: ТАЛАНТ! Новый пользователь: На самом деле ничего так вышло. Джентельмен: Ну приукрасил он, если только чуть-чуть… Неизвестный: Если продолжишь дальше, то может тоже бизнес откроешь. Мамкин химик: Кстати, неизвестный, поболтать не хочешь? Неизвестный: И что ты хочешь знать? Замена Инстасамки: КТО ТЫ??? Неизвестный: Человек) Билли Джин: Да неужели капитан очевидность! А конкретнее? Неизвестный: Оно))0))0)) Чел в худи: Не пон:/ Ты же мужиком был? Неизвестный: Технологии постепенно внедряются… Джентельмен: Да врёт он всё и ежу понятно. Просто запутать хочет. Милашкаrrr: Да это понятно. Неизвестный, скажи лучше из каких ты краёв? Неизвестный: Тёплых) Фюрер Де Гипноз: Местный? Неизвестный: Возможно))) Замена Инстасамки: А лет тебе сколько? Неизвестный: (((15/30)^2)*(168-13^2)^4)*18+10 Дед Инсайд: Обойдёмся без комментариев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.