ID работы: 12108518

Темные аллеи

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Often (рейтинг R, Сынбаны)

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? «Любовь — это нежность, тысяча бабочек в животе. Это доверие и поддержка, счастье и принятие любимого человека таким, каким он есть.» «Любовь — это стабильный трах в любое свободное время, это умиротворение от мысли, что сегодня тебе не нужно кого-то искать в замшелом клубе, это уверенность в том, что сегодня ты точно не подцепишь зппп.» Чан мягко целует, аккуратно убирая темные непослушные волосы со лба. Расслабленное маленькое личико, блестящие, ещё слегка мутноватые и не раскрытые до конца со сна глазки, тоненькие губки и мягонькое, ещё немного ватное тельце, которое хочется обнимать и обнимать. Сынмин для Криса — весь мир, неожиданно открывшееся второе дыхание. Измены, скандалы, работа, опекунство маленького ребёнка — всё это внезапно перекрылось одним лишь внезапным «Сынмин». Тёплым, ярким «Сынмин». Уже не волнует то, сколько сил придется приложить на работе, сколько раз ещё нужно побывать в суде в этом месяце, не важно и то, что незакрытые травмы часто бьют панической дрожью по ночам. Теперь уже эту дрожь унимает теплое, спокойно сопящие под боком тело, уткнувшись в которое так легко и приятно отдавать это волнение. Сейчас Крис уже снова верит в жизнь, ведь вся эта жизнь для него — сплошной Ким Сынмин. Сынмин нашел Криса случайно, просто по пьяни переспал с преподавателем, хотя вроде не за этим наведывался в университет друга на вечеринку. Ну и ладно. Теперь Сынмин одет и обут. Теперь с Сынмина сдувают пылинки и капельки пота по ночам. Теперь Сынмину гладят рубашечки и по спинке, вдалбливая в кровать, когда он попросит. А ему и хорошо. Правда долго ли продержится Сынмин на лекторском члене? Этого он и сам не знает, но эти блестящие глазки и бессмысленные разговоры о дочери начинают порядком доставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.