ID работы: 12108518

Темные аллеи

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lost on you (Минсоны)

Настройки текста
Минхо потерян. Минхо растерян и расчленён на множество кусочков, он не знает, как и где каждый из этих кусочков чего-то, что до этого было внутри. Минхо задыхается из-за этого. Уже какой день он не может питаться ничем, кроме как цельных овощей и фруктов — от другого его тошнит. Тошнота. Буквально описание того, что называется его жизнью. Тошнит от всего: себя, окружающих, того, что когда-то делало жизни смысл. Даже цвета померкли: Минхо смотрит на мятную стену в ванной комнате, но видит лишь скучный и бледный серый. А потом он смотрит в круг зеркала. Смотрит на своё лицо, и ловит на мысли, что бритвы, ножницы и ножи не так далеко. Скучно смотреть на бесформенное нечто в отражении. Хочется перерезать всё лицо и тело на мелкие лоскутки, аккуратно разложить и сшить заново, по-новому, создать кого-то поинтересней, получше…но вместо того, чтобы взять ножницы, Минхо продолжает смотреть в зеркало. Смотреть и собирать что-то внутри, что ещё может служить альтернативой для сломанных деталей. Собирает, и делает вид, что всё в порядке. Но замена — всего лишь замена, не оригинал. Поэтому Минхо теряется всё больше. Делает какие-то глупые вещи и забывает о том, как и для чего их делает, не верит, что это правда делает он. Но провалы в памяти от этого не прекращаются, а Минхо всё ещё верит, что если будет верить мозгом, что всё в порядке, то так оно и будет. Минхо не пересекается с Джисоном. А надо ли? А хочется ли? Минхо сейчас как Кай с осколком уродливого зеркала Снежной королевы в сердце. Осколок — вера в то, что всё в порядке и можно жить дальше. Поэтому Минхо и проходит мимо. Иногда специально выстраивая препятствия, чтобы меньше видеть Джисона, меньше взаимодействовать. Минхо правда не пересекается с Джисоном. Но систематически мониторит его через окно дома, через сотсети, через историй в инсте общих знакомых. Минхо хочется знать, что с Джисоном всё в порядке. Минхо набирает тысячу и одно сообщение Джисону, но каждый раз очищает строку, уверяя себя, что всё в порядке. Что нужно отдалиться, что это был выбор Джисона. Минхо спокоен. Герда не должна стирать свои ноги в кровь, в поисках Кая. Герда должна жить спокойно и свободно, она смогла избавиться от ужасного мальчишки с осколком в сердце. Минхо спокоен. Только небольшая часть его сжимается где-то в груди от того, что не может увидеть логической последовательности в Джисоне, от того, что потускневшие глаза не могут уловить водяных знаков. Но всё должно быть в порядке. Джисон выращивает цветы в своём небольшом садике, он выглядит хорошо, а значит, что и у Минхо всё должно быть хорошо. «Так значит в пятницу? Всё хорошо, у тебя правда есть время и силы? Давно не виделись, но всё же, знаешь…» «Всё правда отлично, Хёнджин. Конечно, давай в пятницу.» — отправляет Минхо и тут же снова выташнивает красным — осколок неприятно зудит в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.