ID работы: 12108522

Бед Гайс. Жизнь в моей AU

Слэш
R
В процессе
8
автор
Заика Билли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне пиздец...

Настройки текста
Примечания:
— Ублюдок — почти шёпотом сказал Дарк, не двигаясь с места. — А я, что говорю? — к нему подошёл Чара, с кружкой чая и плиткой шоколада в руках. — Тоже самое… — вздохнул Тьма, ощущая себя при этом, как кусок снега в пустыне, а то есть совершенно не уместно. Он понимал, что и вчера, и сегодня совершал очень тупые и необдуманные поступки. Правда. Из-за чего он это сделал, пока так и не понял. — Давай не будем стоять в проходе, а пойдём на кухню? — поинтересовался у Тьмы Чара. — Ок — в привычной манере, почти всех сансов, ответил Тёмный. На кухне сидели Эррор и Даст, спокойно попивая чай. — Эрр? — обратился Чара к Ошибке, на что получил кивок головой и ожидание вопроса. — ты не против, я одну возьму? — задал вопрос человек, который меньше минуты назад держал в руках целую плитку шоколада, а теперь стоит и клянчит ещё одну, яко бы ту уже съел. — Тол-ЛьК-кО ПО-о-Опр-РоБ-бУй-й! — огрызнулся глючным голосом на него Эррор. — Жадина. — красноглазый явно обиделся. — У меня по-моему ещё был шоко… — Дарку не дал договорить громкий звук, похожий на падение чего то большого, доносившийся со стороны лестницы. Даст, Дарк и Чара пошли на звук, в то время как Эррору было искренне насрать. И что же наши СКЕЛЕ-братья там увидели? Да ничего нового. Всего лишь Блода и Неса, лежащих подле лестницы. Эти двое, каким то неведомым образом смогли навернуться с этих нереально широких ступенек. — Как вы, вашу налево, с них грохнулись? — Даст не врубался в происходящее. — Как то! — ответил Несквик. — Ну как говорится… — начал говорить Чара свою любимую фразу — Два дебила — это сила, нет ума, зато красиво! — Пожиратель шоколада был собой доволен. — Ладно… Пошли — Сказал Тьма тем, кто стоял на ногах. — Э-Э! А нам помочь?! — Блод решил напомнить, что он вообще то тоже здесь. — Сами справитесь — ответил им Пыль. Сидя за столом Тёмный думал только о том, почему его так бесят действия Шаттера? Почему этот ублюдок назвал его ревнивым? Кто такая Даер? По какой причине Кандер ушёл от них? Встретятся ли они с ним ещё? А главное, он понял, что правда очень сильно волнуется за Канда. Он уже достаточно близко подобрался к разгадке. — Дарк. — обратился Чара к другу — ДАРК! — А? — вышел Тьма из раздумий. — О чём думаешь? — Не твоё дело… — Тёмный не хотел рассказывать Чаре, что он откапал внутри себя. — Ок — слегка разочарованно ответил Красноглазый. — Какие тут у вас все грубые. — Даер криво улыбнулась, появляясь на кухне. — Ничего съедобного не найдётся? — Холодильник для чего? — Дарк повернулся к Даер. — И кстати, может уже объяснишь, кто ты? Девушка подошла к холодильнику и достала из него яблоко, улыбнувшись и посмотрев на Тьму. — Я Даер, или тебе так сложно запомнить? Я пришла сюда за Кандером, но как видишь, он ушёл. Так что я побуду здесь недолго. Он одумается и вернётся. Надеюсь. — большей информации ожидать было бесполезно, так как Даер принялась за яблоко. Дарк вздохнул и посмотрел на Чару, которого явно такой ответ не радовал — Даер появилась непонятно от куда и никто кроме Шаттера и Кандера её не знает. Найтмер появился на кухне внезапно и явно с плохим настроением. — Ушли… Этого идиота даже в его переломанном доме нет. — проговорил Кошмар, садясь за стол и негодующе смотря на Даер. — Помочь? — живо откликнулся Даст, который до этого разговаривал со своей шизофренией. — Если я их не нашёл, значит они уже в другой вселенной. — огрызнулся Найт, смотря в стену. — Я могу попробовать их найти. — сказал Дарк. — Тогда идите вместе с Эррором. — Найтмер не горел желанием никуда идти, поэтому решил помучить других. — У меня отпуск! И вообще… У меня ещё есть дела в Анти-пустоте. — после этих слов Оши скрылся в глючном портале. — Я пойду один… — слегка разочарованно произнёс Тёмный. Тьма встал и открыв портал направился во вселенную, где пару раз видел Шаттера. А если конкретнее, то это был Birdtale. Оказавшись там Дарк взмахнул своими крыльями и взлетев повыше, чтобы его, если что, не увидели. Он передвигался по веткам сосен почти бесшумно. На соседней ветке сидел и сам Бёрд, наблюдая за Тёмным. — Привет — радостно произнёс крылатый. — Бля! — Тьма резко повернулся, но поскользнулся на ветке, которая в свою очередь была мокрой после дождя. Он зацепился крылом за торчащую ветку и порвал его, но это не было страшнее того фокта, что он сейчас падает с высоты примерно тридцати метров. Ему повезло, так как он упал на листья. — Твою ж мать — сказал Дарк поднимаясь с земли. Он посмотрел на своё крыло и понял, что ему капец. Внезапно он увидел в переди две фигуры и передумал… Ему пиздец. Тьма прислонился спиной к дереву и прислушался. Кроме шуршания осенних листьев и свиста ветра, где то у макушек сосен не было слышно ничего. — *Вот чёрт!.. Неужели спалили…* — подумал Тёмный. после удара об землю у него слегка плыло перед глазами, так что если на него нападут, противостоять он вряд ли сможет. Одна из фигур провернулась и пошла в сторону Дарка, проклинающего себя, Бёрда и всё остальное. — *Мне не могло показаться. Неужели кто то всё же пошёл за нами? * — спросил сам у себя Шаттеред. Тьма же мысленно перекрестился, понимая, что всё пошло не по плану, а так же, что скрыться от Шаттера, ему не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.