ID работы: 12108671

Still Hungry

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты что, и правда собрался дрочить? Джонни появился на диване и с показным удивлением осмотрел и развернутый на телевизоре каталог, и самого Ви. Тот только выдохнул сквозь сжатые зубы: предсказуемо. Штаны обратно, впрочем, не натянул. – Собрался. А что, хочешь посмотреть? – А что, если да? – Сильверхенд закинул ногу на ногу, устраиваясь поудобнее. – Продолжай. Препираться с ним не хотелось. Хотелось... Блять, просто подрочить и кончить. Без язвительных комментариев, без нависающего над душой конструкта... в присутствии которого не вставало даже с хорошо сделанной девчонкой. Джонни хмыкнул: его мнение о чужих вкусах явно не поменялось – но промолчал. Неужели дошло? Ви сосредоточенно уставился на экран, листая каталог с порнушкой и старательно игнорируя рекламные рекомендации. Не замечая чёрной кожи, ремней, наручников, мужских тел – женских вперемешку с мужскими. Не обращая внимания на то, на что его обращать было нельзя. Поиск не персонализирован, нет. Вовсе нет. Нет-нет-нет. – Да не напрягайся ты так. – Когда выбор остановился на максимально стандартной картинке – довольный «клиент», пара кукол – Сильверхенд перевёл взгляд с экрана и уставился на Ви. Проклятая голограмма. Винсент закусил губу: тёмные насмешливые глаза притягивали сильнее любого порно, а резкая и очень-очень жаркая мысль, что Джонни, мать его, Сильверхенд, будет смотреть, пока он... – Блять, – вырвалось на два голоса, и вот теперь Джонни выглядел ошарашенным. – Ты... – начал было он, но замолк: Ви потянулся к давно забытой банке омега-блокаторов. Уши горели, срочно хотелось воздуха и одиночества. – Понял. Сам съебусь. Сильверхенд и правда исчез. Винсент остался один: тишину комнаты нарушали только шум вентиляции и собственное тяжёлое дыхание. Так и не активированная картинка застыла на телевизоре, но теперь уже было не совсем до дрочки. Только сейчас начало доходить, что, учитывая все риски, план вообще был провальным – Идиот... – Ви напоследок стукнулся затылком о стенной шкаф и поднялся. Нужно было всё обдумать, а ещё принять душ. Желательно, холодный: в башке проснулось давно и тщательно спрятанное воспоминание. Фантазия, о которой Джонни не должен был узнать ни-ко-гда. Сильверхенд был героем – героем из прошлого, и Винсент с детства им восхищался, выискивал в Сети даже крохотные обрывки виртов и видеозаписей. Винсент Сильверхенда обожал – позднее, потому что Джонни – блять, теперь просто Джонни – был ещё и чертовски хорош. Взгляд тёмных глаз, изредка показывающихся из-за очков и обтянутое кожей тело запали в мозг настолько, чтобы в шестнадцать спускать отцовские эдди на фейковое порно, в двадцать и дальше – на похожих кукол и... представлять. И теперь Джонни обо всём этом знал: образы пронеслись перед глазами, стоило всколыхнуть старую память. Вот уж действительно: «Блять». Надеясь прочистить мозги, Ви добрался до душа – буквально втащил себя в ванну, спасибо хоть штаны на ходу удалось скинуть. Повернул кран, упёрся лбом в стену – всё как обычно. Ничего лишнего, но... Струи тёплой воды потекли по волосам, спустились на плечи – и от этого не стало легче. Наоборот, почудилось, будто чужие руки коснулись кожи. Ви обернулся – и никого. Конечно же, никого. Только мысль о том, что Джонни мог бы быть здесь – и напряжение внизу. – Гребанный извращенец, – простонал Ви, опуская руку на член. – С-сука. – Пальцы сжались сильнее, но, стоило им начать движение, как... – Да уж, действительно. Винсент замер. – Ты же свалил, – пробормотал он, не оборачиваясь. Встречаться взглядом с Сильверхендом не хотелось. Не теперь, не стоя с твёрдым членом в руке и мыслями о Джонни в голове. – Не мог оставаться в стороне, когда ты так громко думаешь, – в низком голосе прозвучала издёвка. – К тому же, я собирался смотреть. – Обойдёшься. – Ви опустил руку. Сзади послышался недобрый смешок. – Ну, как хочешь, – было в голосе Сильверхенда что-то такое, что заставило обернуться. – Б-блять. – Хрен его знает, все конструкты были такими или только этот оказался настолько особенным, но... У него получилось воспроизвести собственный облик без одежды. И без единого глитча. – Издеваешься, да? – Нет. – Джонни протянул руку, провёл пальцами по животу Ви. Чёрт, он почти почувствовал это прикосновение. – Тебе же «не интересно»? – Твоё влияние. Или я врал. «Придурок». – Ты же в курсе, что я тебя слышу? – Сильверхенд ухмылялся так, что захотелось ему врезать. И не только – напряжение, спрятанное на долгие недели, искрило, дурманило голову, требовало. Вместо ответа Винсент рванулся вперёд, намереваясь перехватить чужую руку – пальцы прошли сквозь воздух, «изображение» в этом месте на секунду рассыпалось. – Придурок. – Ви так и замер в полуметре от несуществующего Сильверхенда – и просто отпустил себя, позволил мыслям развернуться в полную силу. Искривлённые усмешкой губы, волевые, но наверняка чувственные – интересно, как они смотрелись бы вокруг члена? Испещрённая шрамами кожа – зацепить зубами соски было бы так хорошо, а ещё лучше – исследовать языком, спускаться ниже, кусать и дразнить. Услышать, наконец, как мерзавец стонет и просит. Рисунок крепких, словно из бронекомпозита сделанных мускулов – почти как у самого Ви, но плотнее и будто бы злее. Улица и война оставляют свои отпечатки, и от этого только лучше: можно не бояться причинить боль, не осторожничать. Шрамы, сильная спина – по ней так интересно было бы... – Воу-воу, полегче, – Джонни, наконец, подал голос, и это больше не звучало насмешкой. Ви бросил на него торжествующий взгляд – и сам задохнулся от откровенной жажды в совсем почерневших глазах. Захотелось спросить, нравится ли Сильверхенду, но тот появился на те самые полметра ближе, и по коже будто прошёлся разряд электричества. Так близко, что почти по-настоящему. Так близко, что почти получается верить. Ви поднёс руку ко рту, чтобы в отражении собственного дыхания чувствовать чужое, коснулся кожи губами. Если бы это помогло, он бы отдал контроль Джонни, но тогда придётся заснуть, и... – Бл...вина, – они заговорили одновременно, и дуэт теперь оказался разноголосым. – Что? – переспросил Ви, машинально пытаясь коснуться спины, плеч, чего угодно, и проваливаясь руками сквозь цифровой образ. – Половина. Капсулы. – Сильверхенд не скрывал сомнения. – Либо получится разделить ощущения, либо нам будет очень херово. Рискнёшь? – А сам как думаешь? – Я думаю, что если всё пойдёт хорошо, мы можем добавить ещё и той дряни, которую ты вчера купил в «Лиззис». Сгладить моё... «отсутствие интереса». – Ты угробишь нас раньше, чем это сделает биочип, – Винсент мрачно усмехнулся и выключил, наконец, душ. Джонни хотел что-то сказать, но только пожал плечами: убьёт не одно, так другое. Так, хотя бы, получится с музыкой. Сдёрнув с крючка полотенце, Ви наскоро вытерся и походя сбросил его на спинку стула: стесняться давно было некого. Псевдоэндотризин нашёлся быстро: пару недель назад – очень давно – в приступе паранойи Винсент распихал разные капсулы по углам и карманам. Сегодняшнюю он достал из подкладки плаща, который не носил уже несколько дней. Из новенькой куртки выудил прихваченный в «Лиззис» пакет. Сильверхенд снова молчал, и это было к лучшему. Трепотня мешала – могла бы отвлечь от «высокоточной» операции по вскрытию капсулы, по отмериванию доз... – Думаешь, так тоже сработает? – подал голос Джонни, когда на столе осталась пара дорожек. Он выглядел обеспокоенным, и теперь уже, вроде, всерьёз. Ви только отмахнулся – и одну за другой втянул обе. Первой по ноздре отправилось «лекарство», и оно же первым ударило по мозгам. Мир скакнул вперёд, раскололся и растрои́лся, оброс острыми, рваными гранями – завис на мгновение хромированным стержнем и ухнул вниз, драным покрывалом увлекая за собой всё остальное. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.