ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter twenty seven

Настройки текста
Глеб Никто не трогал пианино после смерти моей матери. Это было ее пианино. Моя душа болела, мое сердце болело. Итак, слова вырвались из моего рта, прежде чем я смог их остановить. По какой-то причине присутствие Вивьен принесло мне утешение. Когда прозвучала первая мелодия, жгучая боль пронзила мое сердце, и я поднял руку, сильно прижимая ее к груди. Девятнадцать лет прошло с тех пор как я слышал, как кто-то играет на пианино. Девятнадцать прошло как я слышал именно эту мелодию. Вивьен открыла глаза и посмотрела прямо на меня. Она все еще улыбалась, а потом снова закрыла их. Она продолжала играть, не обращая внимания на мир вокруг нее. Ее лицо было безмятежным, и она погрузилась в музыку. Крошечная улыбка осталавась на ее губах. Она выглядела счастливой и спокойной. И когда я слушал, боль в моем сердце начинала уменьшаться. Она была все еще там, но я смог дышать снова. Мои напряженные мышцы начали расслабляться. Мое сердце замерло, и я поднес дрожащую руку к лицу. Я закрыл глаза и почувствовал что-то мокрое на своей ноющей щеке. Я плакал. Единственная слеза. Музыка потекла, и я вытер слезу. «Мама, сыграй для меня, пожалуйста!»,- я умолял. Она засмеялась и потянула меня к пианино. «Хорошо, мой малыш.»,- Она села и посадила меня на колени. «Вот, пожалуйста», - сказала она, целуя меня в щеку, прежде чем переключить свое внимание на пианино. Мама сначала мягко провела пальцами по клавишам, а затем начала играть. Как только музыка полилась, я расслабился и вздохнул от удовольствия. Как всегда, я начал медленно засыпать. Это была моя любимая часть дня. Только мама и я, и пианино. Я закрыл глаза от воспоминаний. Это больно, но мое сердце не сжималось от боли, как раньше. Я мог дышать без чувства, будто меня резали сотней острых ножей. С закрытыми глазами я слушал, как играет Вивьен. После песни она сыграла другую. А потом она начала напевать. Мои глаза открылись, и я уставился на нее. Ее глаза были закрыты, ее тело медленно двигалось под музыку. Мой живот сжался, и мое сердце заболело от этого вида. Ее черные волосы падали волнами на ее плечи, ее щеки покраснели и ее белое платье …только одна мысль пришла в голову. То, о чем мой отец рассказывал мне так много лет назад. Я покачал головой и сжал руки в кулаки. Пульсирующая боль прошла через мои пальцы, но этого было недостаточно, чтобы выкинуть меня из своих мыслей. Я не мог отвести глаз от Вивьен. Пока мягкая, нежная и красивая музыка продолжала течь вокруг нас, окутывая нас мирной мелодией, я мог думать только об одном. Вивьен. Она была похожа на ангела. *** Вика Я не спала, мой разум метался. Это был один из тех вечеров, когда я не могла перестать думать о Лене. Мои глаза были закрыты, но когда я услышала прекрасную музыку, я снова открыла их, мой лоб сморщился в замешательстве. Я быстро села. Я посмотрела на свой потолок и ахнула. Музыка звучала из гостиной. Пианино. Но как это было возможно? Никто не входил в ту комнату. Никто, кроме самого Глеба. Кто может играть? Я пошла на звук. Когда я подошла ближе, она звучала так красиво, навязчиво, но мирно. Никто не играл на пианино со смерти Лены. Гена и Глеб запретили это. Дверь была открыта. Прислонившись к стене, я заглянула внутрь. Глеб сидел на диване. Его глаза были пристально сфокусированы на пианино, но именно от его выражения, у меня перехватило дыхание. Он выглядел полностью загипнотизированным. Я наклонилась вперед, и на этот раз мне пришлось прижать ладонь ко рту, чтобы остановить вздох, угрожавший вырваться. Вивьен играла на пианино, ее глаза были закрыты, когда она напевала, с мягкой улыбкой на лице. Я смотрела то на него то на нее. Они оба были в восторге. Вивьен была потеряна в игре на пианино, а Глеб - в ней. Я всхлипнула, когда слезы потекли по моим щекам. Какое прекрасное зрелище. Медленно отойдя от двери, я улыбнулась. Это был тот момент, которого я так долго ждала. Он будет в порядке, подумала я. Посмотрев на потолок, я тихо прошептала: «С ним все будет хорошо. Он нашел ее, Лена.»,- Слезы ослепили мое зрение. «Теперь ты можешь покоиться в мире. Твой милый мальчик нашел своего ангела.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.