— у меня замерзли пальцы. – протягивает, поднимая голову вверх, чимин, и сжимая руки в кулаки, облокачивается на чона.
— потерпи немного, скоро мы уйдем отсюда.
— зря мы сюда шли так долго.
— для кого как, но точно не для меня.
чонгук накидывает свой пиджак на хрупкие плечи чимина, ведь тот начинал просто вредничать, потому что в музее они стояли слишком долго. гук не мог словить вредного мальчишку по всему зданию. пришлось поносить его некоторое время на руках, а сейчас он стоит рядом и хнычет, навязывая огромный плед негативных эмоций.
экскурсовод водил толпу людей по всему музею, а чимин ныл, ныл, ныл.. в конце концов, усадив младшего в одном из залов, старший ушел с толпой дальше, ведь всё это ему было очень и очень интересно. больше, чем чувства своего суженого.
оставшись совсем один, совершенно не имея понятия, куда идти дальше, чимин замолк, просовывая руки в рукава пиджака.
несколько минут и что-то свыше подсадило около себя такого же хлипенького мальчишку, на которого также ругался его страшенький. проведя двумя взглядами еще одного парня, чимин совсем старался не дышать, ведь не знакомился ни с кем. так его учил чонгук.
— долго тут сидишь? – спросил джин, поджимая пухлые губки.
чимин молчал, нервно постукивая ногой.
— тогда нам еще долго сидеть в тишине.
чимин повернул голову на джина, оценивая внешний вид взглядом. выглядел дорого, будто их обоих выпустили с одного завода.
водя массивными ботинками по мраморному полу, мин наконец заговорил.
— да нет, буквально 10 минут назад усадили сюда.
— твой парень?
— да, он ходит сюда довольно часто, особенно, когда говорится о его любимом художнике «Дарси».
— ох, я видел его картины. он действительно замечательно пишет картины.. да и не только. еще пишет книги, только в последнее время о нем ни слуху, ни духу. слушай.. бредовая идея, но давай сбежим отсюда? здесь они будут еще очень-очень долго.
— почему бы и нет? они в одной толпе?
— в разных, но эти толпы могут объединяться, так что я уверен, что они еще могут разговориться и подружиться. – хихикает джин, поднимаясь на ноги и одергивая свой корсет.
чимин замечает несколько деталей, а затем, поднимаясь на ноги, хватает джина под руку, подводя к огромному зеркалу.
— смотри! – почти кричит тот.
джин быстро закрывает ладонью рот чимина, ведь тот визжит.
— посмотри на нас.. мы одеты почти одинаково: перчатки: твои белые, а мои черные; массивные ботинки, черные брюки и корсеты. на мне рубашка с галстуком, а на тебе блузка с бабочкой..
— ты прав. интересно, наши парни знакомы ? если нет, то неясно, почему так получилось...
джин хитро смотрит на чимина, а затем подрывается с места и несется прямиком к выходу.
— «догонялки?» – подумал чимин и рванул за джином как сумашедший, громко смеясь.
выбегая из этого прекраснейшего здания, парни врезаются друг в друга и падают на землю, пачкая свои брюки. Чимин лежит на Джине, как счастливая собака, встретившая хозяина с работы. Джин задыхается от смеха, заражая тем же младшенького.
— здесь недалеко есть моя квартира, о которой никто не знает. даже моя личная охрана, представь.
— охрана с тобой?
— нет...
— а моя со мной, только она стоит не с этой стороны, а с другой, так что нам нужно быть осторожнее.
— мы будто потерянные близнецы.
— твой случайно не имеет много денежек?
— имеет.
— мой тоже. значит они работают вместе.
— вставай, пойдем быстрее, пока нас не заметили.
— мы как преступники, которые прячутся от полиции...
— сейчас дошутишься и реально с полицией будешь.
***
***
***