ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притяжение работает даже на разных континентах

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю я уже пришла в себя и меня выписали. Про Тома не было новостей, статус был "пропавший безвести". Это терзало меня. Часто по ночам я срывалась, впадала в истерику. Врачи сразу давали успокоительное, из-за которого я спала 10 часов. Конечно, меня часто навещали друзья. Хизер рассказывала сплетни, поддерживала и носила сладости в палату. С Тео и Джейсоном мы больше переписывались, посылали друг другу смешные картинки. А Мерфи почти всегда был рядом. Вот и настало время выписки. Меня встретили ребята. Мы собирались отметить моё выздоровление. Веселиться мне не очень хотелось, но дабы не обидеть друзей я решилась на этот опромитчевый шаг. -Привет- выскочила Хизер и накинулись на меня с обьятиями пока Мерфи помогал мне с вещами. Он уже поздравил меня с выпиской и согласился заехать со мной в нашу с Томом квартиру. Я хотела посмотреть что осталось целым, ведь детектив сказал мне чтобыл полный разгром. -Больше не садись за руль, не разрешаю-слегка обнимая меня говорил Джейсон. - Не представляешь как мы все переживали, когда нам Мерфи сказал что случилось... -А жить то где будешь сейчас? - спросил мимо летом Тео. Детектив Райдер запретил без причины посещать квартиру, и если я там побывала предупредить его. -У меня поживает, если не против-предложил Мерф. - у меня комната как раз есть свободная-он улыбнулся мне. Я не могла в ответ не улыбнуться. Остаток дня мы провели весело, за выпивкой. Я выпила не много, только 3 бокала вина. Мерфи не пил, так как он за рулём. А про ребят я промолчу, еле на ногах стоят. Хотя очень весёлые фото на нетрезвую голову получились. Уже под ночь мы начали расходиться. Когда я села в машину, видимо из-за энергично го дня после недели просто лёжа я быстро уснула. ... - Андреа-кричал Том-Прошу. Я резко открыла глаза. Передо мной был брат. Живой, целый и невредимый. Я бросилась обнимать его. Такой родной запах сводил с ума. -Господи, Том. Где ты?! - спрашивала я вглядываясь в лицо брата.- Что прошу?! -Не плач обо мне. Я жив и здоров. - он обнял меня в ответ. Я не верила. -Тогда где ты? Почему недоступна и твоя кровь на паркете? - вопросы сыпались градом. -Я должен был уйти, но все запутанно... Я не могу сказать тебе правду-тихо говорил Том.. -Где ты?! - перешла на крик я. - Я найду тебя, заберу, спасу, что угодно! -Я... Сон обрывается. Я спала. Рядом Мерфи, он выглядел очень взволнованно. Я чувствовала вслагу на лице и провела по нему рукой. Это были слезы. -Что случилось? Ты шептала имя брата и плакала... - проговорил Мерфи и обнял меня. -Он мне приснился.. - ответила пошли шёпотом я- Просил не искать его, не плакать из-за него. Яс прашивала где он, но он не отвечал. -Это просто сон Андреа-подбадривал меня друг- Но он живой, просто уехал куда то. Не волнуйся, мы его найдём. Судя по всему в квартиру мы не заезжали, так как я лежала дома у Мерфи в гостиной на диване. - Ты уснула, я решил не будить тебя. Завтра съездим, хорошо? В ответ я просто одобрительно промычала. Я посмотрела на часы, стоящие на полке. Время было за полночь. -Я тебе твою комнату покажу и поеду-потянувшись сказал Мерфи-На работу съездить надо... -На работу? Так поздно? - удивилась я. -Да, я охранником работаю в клубе, клиент тяжёлый... - грустно ухмыльнулся парень. - Только ты тут аккрутно, и чувствуй себя как дома. Обнявшись на прощание, парень уехал на работу,а я легла в свой новой комнате спать. Но через какое то время я поняла, что меня мучает бессонница. Ребята не отвечали, судя по всему алкоголь привёл их к крепкому сну. Я решила дождаться Мерфи. *От лица Мерфи* Я не хотел уезжать и бросать Андреа одну,но мне пришлось. Сев за свой байк я помчался по ночным улицам. На пути была та самая дорого где принцесса попала в аварию. Ужасные картинки вновь всплыли перед моими глазами, и явно долго не хотели уходить. Кровь Андреа, её тело у меня на руках, её разломанная машина от удара массивного грузовика... Ужас, да ни только! Доехав до клуба я зашёл в него, и мой партнёр и тот самый "клиент" были у входа и бунтовали. Немного времени, и "клиент" оказался за дверью в подругу с полицией. Ещё не много постов на дежурство и выпив пару бокальчиков текилы я поехал домой. Ночные виды пролетали перед глазами. Я решил поехать в объезд, что бы не наткнуться на ту раковую трассу. Время было 3 ночи, но я все равно торопился домой. Толи текила в голову ударила, то-ли неведомая мне сила тянула туда, к Андреа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.