ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для кого то ад заменяет облако в раю

Настройки текста
Примечания:
Я больше не могла спать, я боялась за своего друга. Могла ли что-то с ним случиться? Я сидела, как мне показалось в дома стало намного холоднее. Я не знала где тут плед или одеяло. На какой-то момент я задремала. Из этого состояния меня вывел громкий стук в дверь. Это не мог быть Мерфи, у него ключи и он бы не стучался. Стуки в дверь становились сильнее и сильнее, как гром среди ясного дня. Я тихо подошла к окну и аккуратно заглянула в него. В дверь ломился мой бывший-Эдриан. Картинно закатив глаза я все же открыла дверь парню. Его удивлённо лицо, освещенное лицо уставилось на меня. В глубине души это разожгло старые воспоминания о наших ночных прогулках,но я не изобразил ни капли эмоций. -Привет, Андреа. - прервал первым молчание Эдриан. - А Мерф где? И какими судьбами тут? -Уехал на работу - спокойно ответила я. - Ты что то занести хотел или взять, я не знаю?-спросила я в ответ. -А, да нет... С Мерфи поговорить хотел, можно зайду? - поднялся ещё на одну ступень порога он. -Ладно-я прошла внутрь и села на диван. - Дверь не забудь закрыть. -Ты так и не ответила, почему ты тут ночью? - настаивал парень. -Она тут живет- неожиданно зашёл Мерфи. Наконец-то он вернулся,его голос успокоил огонь враждебности и сна. - Зачем приехал? - снимая куртку спросил он. -Живёт? Я расстаться с девушкой не успел- ты уже с ней! - начал ссору Эдриан. Его раздражало, что мы общаемся с Мерфи даже после нашего расставания! Что за идиотизм... -Не начинай. Ты приехал, что бы мне и Андреа мозги лопатить? Если да, то попрошу катиться к черту-не на шутку разозлился Мерфи и шёл на Эдриана. Я увидела блеск обоих пар глаз парней, в них от дружбы разгорелась злость. Я встала, дабы предотвратить плохой исход. -Тебе не привыкать кататься у ног чертей. - огрызался Эдриан. -Хватит-повысила голос я на парней. - Эдриан, зачем ты приехал? - в очередной раз переспросила я. - Я живу тут, потому что Мерфи выручил меня, а ты как мудак сейчас поступаешь. Мы с тобой больше не вместе, тебя не должно это касаться в принципе. - я знала что перешибаю палку, но мне было плевать. -Андреа, иди спать,ты переутомиляться нельзя. На 2 этаже комната слева. - улыбнулся мне Мерфи-Не волнуйся, мы просто с ним поговорим. Я улыбнулась в ответ и пошла на верх,но осталась на лестнице. Послушать разговор было очень интересно и искушение любопытства давило на меня. -Ты вывел его из клуба? - тихо говорили парни, но голоса я разбирала. -Да, он поклялся подорвать это место-с лёгким весельем ответил Мерф. От злости и следа не осталось. - Рано или поздно он окажется у реки Стикс и я разорву его. -Ну ты как обычно. Завтра Аида собирает всех, тебя в том числе. - Стикс, Аида... Деревне греческая мифология была за край. Я посчитала это не таким важным и пошла в свою комнату, спать. Возможно, я опять увижу Тома, но на много я вновь не рассчитываю. ... Адская жара, огонь, взрывы и бурление. Открыв глаза я оказалась в жутко месте. От него и ходила боль, мрак и страдание. Это очень похоже на ад, по крайней мере хоть где то пригодилась мифология из школы и нужные уроки Мисс Блэк. За мной была лестница из красного камня, а на ней стоял.. Цербер?! Внутри все сжалось когда все 3 головы направились в мою сторону. Я сделала несколько неуверенных и слабых шага назад, но я и моргнуть не успела, адский помощник оказался прямо напротив меня. От него исходил жар, было ощущение что сейчас он взорвётся. -Андреа-прошипел он. Через несколько минут вместо Цербера возле меня стоял Мерфи с чёрной кожей, в трещина которой текла лава, с когтями и красными глазами. - Прости, я тебя напугал... Я пойму если ты посчитаешь меня чудовищем. Но поверь, я не такой. Прошу, поверь. Сейчас я уже не боялась, я доверяла ему. И его новый облик завораживал. Я подошла и легко провела тыльной стороной ладони по его руке, трогая чёрный камень. -Вот и Артемида пожаловала..-раздался голос позади меня. - Андреа, мы заждались... Сон закончился так же неожиданно, как начался. Артемида, цербер, я, Мерфи, лава, ад... ~Кошмар, это просто кошмар-уверял я себя в мылях. ~ На часах было 9:30,я слышала тихие голоса на 1 этаже. Я спустилась потирая глаза. На диване сидел Мерфи, уплетая за обе щеки пиццу. Моё появление заставило его повернуть голову. -Доброе утро, принцесса-одарил улыбкой он меня. Я села рядом и взяла кусочек. -Доброе-улыбнулась я в ответ откусывая кусочек. - Всё нормально вчера было? -Да, просто недоразумение - легко отмахиваясь ответил парень-Не парься, все отлично. Я кивнула и продолжила есть. Вновь фрагменты сна всплыли перед глазами. Я пыталась найти этому объяснение. Все напрасно, голова пуста. -Мерфи.. - позвала я парня, все же решившись спросить и рассказать заодно про сон. Ему я могла довериться. -А?- обратил внимание на меня Мерфи-Я к вашим услагам. -А ад существует? - я посмотрела на него, как ребёнок дожидавшийся ответа. Он дожовывал и тяжело глотнул. -Ну, честно то да. - все же ответил парень. От его ответа лучше не стало, наоборот неизвестность нарасла. Я рассказала Мерфи про сон. В деталях, каждую частичку. -Это просто кошмар, но ад совершенно реален-грустно улыбаясь ответил он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.