ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудовище слишком прекрасно для меня.

Настройки текста
Примечания:
... Передо мной стояла я, но совершенно не похожая на меня. Она была одета в чёрное длинное и облегающее платье, с диадеммой в собранных волосах. Вторая я хищно ухмылялась. -Ну ты поняла что существует ад, что твой дружок его верный помощник... - начала она-Но пойми ещё одну вещь.. Я- это настоящая ты, которую ты отвергаешь. -Что? Нет, я не ты... Ты слишком.. - начала я отвергать факт что передо мной стою "настоящая" я. -Властная, хищная, алчная и пугающая? - перебила меня она-Поверь ты такова на самом деле, ну не совсем, но ты близка... -Мой дружочек? Мерфи - Цербер? Ты это хочешь сказать.. - издав сумасшедший смешок переспросил я. Мой лучший друг-адский пёс... Я проснулась в холодном поту. Сон прокручивался в голове еще несколько раз, а я пыталась прийти в себя. Выходило не очень хорошо, почти совсем не получалось. Я вытерла тыльной стороной руки пот и поняла что до жути хочу пить. Я начала аккуратно спускаться, ведь голова кружилась как диско шар. Я вцепилась в перила как в последнее спасенье. Тут я почувствовала крепкую рку на своём плече. Я повернулась и увидела друга. -Доброе утречко, принцесса. - сонно потирая глаза проговорил Мерфи. - Выглядишь не важно, плохо себя чувствуешь? -Доброе... - мне было тяжело назвать моё утро добрым. - Да так, голова кружится просто. Мерфи нагнулся и перекинул мою руку ему через шею. -Облокотись, так точно не упадёшь, принцесса- улыбаясь своими идеальными зубами помог он мне. Мне было приятно почувствовать заботу. -Спасибо, но я же тебе говорила чтобы ты меня не называл так больше. - в очередной раз он назвал меня "принцессой" и мне стало не по себе. На кухне парень налил мне стакан воды и я осушила его за недолго время. Я потеряла голову из-за неприятной боли. -Голова болит? - спросил парень внимательно наблюдая за мной. -Да, как будто в затылок арматурой ударили. Не из приятных чувств-с грустной улыбкой ответила я. -А о чем ты думала сейчас? - неожиданно выдал Мерфи. Странный вопрос, как мысли повлияли на моё состояние.. -О пустяках.. Сон просто не приятный был,я разговаривала сама с собой. С собой настоящей, властно богиней... - глупо ответила я. -Черт.. - прошептал парень. - Меня Аида прибьет, ну да ладно. Я больше не могу скрывать то, о чем ты имеешь право знать. И уже почти узнала все. -В смысле Аида прибьет, правда, право? - в недоумении переспросила я. -Начнём с того что боль твоя из-за пробуждения себя настоящей. Ты богиня Артемида,высшее существо. Твои сны направляли тебя к правде. - чётко проговаривая каждое слово отвечал мне Мерфи. - И про ад и цербера... Я цербер, адский пёс, страж ада. Называй как хочешь. - грумной ухмылкой одарил меня парень. -Я богиня? - голос дрожал. В голову ударила новая волна жуткой боли, но прошла так же быстро как и началась. Я вновь потеряла затылок. -Видишь, правду узнаешь и боль начинается. Я тоже через это прошёл. -Мне ещё снилось твоё превращение... Это правда?Можешь показать... - я ждала в нетерпение вновь увидеть тот облик Мерфи. -Я чудовище, Андреа. Мои руки по локоть в крови, за мной след убитых людей... И ты просишь меня показать мне свой облик? - вдруг взбужоражился парень. Я несчитала его чудовищем, и не буду никогда. -Ты не чудовище,я видела. Видела лично. - взяв за руку пыталась поднять настроение Мерфи, так же как он мне во все трудные моменты. - Я просто хочу увидеть ещё раз, почти мечтаю... -Ладно,только если ты убежишь в криках помощи я не удивлюсь. - вставая со стула и снимаю кофту проговорил Мерфи. Он встал передо мной, его кожа начала преобретать тёмный оттенок,по венам потекла яркая как огонь жидкость. Когда Мерфи открыл глаза, в них плясади красные огни. Он демонстративно поднял руки начал шевелить чёрными когтями на ней. Я была поражена увиденному. Он не был чудовищем, он был прекрасен. Я медленно коснулась его руки и провела рукой вверх до щеки. Кожа была горячая и казалась более грубой. -Тебе не страшно что я стал чудовище охранявшим ад?- медленно с ломкой в голосе спросил меня парень. -Нет, ты прекрасен. - не долго думая ответила я завороженно глядя ему в глаза. По его каменной щеке скатилась слеза, словно бриллиант горящий всеми цветами в ослепительном пламени огня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.