ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только я это ощущаю?

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер настал. Мне уже надоело сидеть дома, пошёл 3 день как я ходила только до парка не подалеку от дома Мерфи. Да, Хизер радовала новыми одежками, Тео и Джейсон приходили и дарили сладости,но от всего этого мне не было лучше. Осознание того, что я и часть моих друзей боги, а часть мифические создания проходило легче, чем я думала. Единственное что я хотела-узнать где Том, найти и спасти ести того требуется и обнять... Вернуть этот родной запах, не думать о плохом что его я больше никогда не увижу. С Мерфи было весело, он шутил и поднимал настроение чтобы я совсем не скисла, но сил веселиться уже не было, я заперлась в выделенной мне комнате пока он ушёл на работу уже как день. Я лежала свернувшись колачиком, есть на проч не хотела. Телефон дрожал от сообщений, но вскоре я его отключила. Какой толк от него если на него не приходят новости о деле Тома? Лучше бы меня не спасли врачи, по крайней мере сейчас бы я не мучалась от нестирпимой боли потери близкого мне человека. Я задремала, но из объятий Морфея меня вытащил пронзительный стук в дверь. Я все же встала и направилась к двери. Если это опять Эдриан я просто захлопну эту чёртову дверь прямо перед его носом. Я посмотрела в окно, это оказалась Хизер со всей дури ломящаяся в дверь. Открыв дверь подруга кинулась на меня. -Андреа, божечки. - обнимая меня ввалилась в дом Хизер. Я обняла её в ответ и невольно улыбка скользнула к моему отчаянному лицу. - Ты с ума сошла?! Почему не отвечаешь?! Я пишу, а мне никто не отвечает, звоню-недоступна. И почему ты выглядишь такой вялой и худой? -Не волнуйся, - прервала я подругу. - Просто про Тома никаких известий, и это убивает меня.. Как же я хотела рассказать ей что она Афродита, но Мерфи сказал что нельзя ей говорить ни при каких обстоятельствах. По крайней мере в ближайшее время. -Ну, не кисни.. Сколько дней ты не ела? Быстро и честно-спросила подруга. -День, просто неохотно было вставать. - сразу правдой ответила я. Хизер ахнула и кинулась на кухню. -Мерфи, живо сюда! - крикнула она - Ты совсем с головой не дружишь?! -Хиз, не кричи... Его нет, он на работу день назад ушёл. - затыкая уши молила подругу остановиться кричать. -Ещё лучше-Хизер взяла телефон и набрала номер Мерфи-Он додумался оставить тебя одну?! Пусть сунется сюда.. -Але, Хиз. Че звонишь? - послышалось из телефона. Подруга была на громкой связи. -Че звоню? Ты где? - носилась по кухне Хизер, судя по всему ищя хоть что-то чтобы я поела. -На работе. А чего ты так всполошилась? - Мерфи явно не понимал всего происходящего. -Ты почему так надолго оставил Андреа одну?! Она не ела день - продолжала накалять обстановку подруга. -Всмысле? Я ей еду заказал, она даже не притронулась к ней?!-уже более громче спросил парень. - Так ладно, я сейчас приеду и насильно накормлю её. -Я уже, не уйду пока не съест все до последней крошки. - поставив тарелку пиццы и картошки перед мои носом ответила Мерфи Хизер. - А с тобой потом поговорим. Подруга завершила звонок и села рядом. Я съела кусок пиццы и отодвинула тарелку от себя. Ничего не хотелось. -А остальное? - спросила подруга двигая тарелку опять ко мне. - Ешь, не надо голодом морить себя. -Я не хочу. За окном послышались звуки подъезжающего мотоцикла. Через минуту в дом влетел Мерфи и найдя нас с Хизер взглядом направился к нам. -И так, принцесса, ешь все. - встав сзади, Мерфи опперся на спинку моего стула. -Ты вообще почему оставил её одну в тяжёлое для неё время?! А если бы с ней что-то случилось? - опять начала подруга отчитывать Мерфи. -Извиняюсь, был не прав. Я не думал что она голодуху объявит. - раскаиваясь произнёс парень. -Я ещё вот почему пришла, в конце семестра объявили бал. По традиции будет король и королева бала. Я тут подумала... - замялась Хизер. - В общем, я предлагаю вам пойти на бал. -Нас? - синхронно спросили мы с Мерфи. -Вы друг к другу подходите жуть как. Хоть Мерф и мудила, но все равно вы такие классные вместе - подруга начала смотреть на нас умоляющим взглядом. Мы с Мерфи переглянулись и все же согласились. Надо было попытаться, попробовать что то новое. Возможно, это разозжет между нами искру как в романтичных фильмах?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.