ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства могут вспыхнуть в любой момент

Настройки текста
Примечания:
... - Признай, что ты хочешь его внимания-кружась вокруг меня толковала моя копия. - Я чувствую твой трепет при его компании,действий,голоса... -Опять ты? Что тебе от меня нужно?! - соскочив с места я начала кричать на свою копию. Она была ужасной с чертовски характером, при этом говорит что богиня... -Я тут что бы ты наконец то поняла свою роль, стала сильной и принимала свои чувства. - подходя ближе спокойным голосом с ноткой холода говорила она. - Ты ещё слаба, но уже знаешь правду. Тебе надо стать сильнее! Из-за брата ты вянешь на глазах... -А как ты мне предлагаешь на это реагировать?! Моего брата похитил и я должна сидеть спокойно сложа руки? - я начала переходить на крик. Хладнокровность мой "копии" убивала меня. -Он жив и ниодной царапинки не получил. Том замел свои же следы, чтобы уйти бесследно. - от этой правды я замерла приводя в шоке. Хоть меня и радовало то, что мой брат жив, на его поступок были везкие причины. Но сомнение в доверии к моей копии были слишком велики. - Ты мне можешь верить, я-это ты. - словно прочитав мои мысли ответила она мне... Я проснулась вновь в холодном поту. Мои "вещие" сны не приведут ни к чему хорошему. Опять знакомая слабость и сухость во рту. На этот раз, лестница не казалась мне такой крутой как в другие дни, голодание даёт свои плоды. По пути на кухню меня окутывал приятный запах выпечки и кофе. Похоже, что Мерфи решил что-то приготовить. Парень стоял у плиты и старательно делал блинчики,а вокруг него царил полный хаос. Рассыпанная мука на столе и местами на полу, разбитые яица, разлетпвшееся во все стороны кофе... Выглядело очень смешно на фоне Мерфи в фартуке. Это заставило меня бросить лёгкий смешок. Это прервало парня и он повернулся ко мне. -Оо, принцесса проснулась. Доброго утречка-Мерфи улыбнулся и помахал мне лопаточкой. -Доброго, ты по какому поводу за готовку взялся? - спросила я попутно поднимая упаковку от муки. -Накормить кое кого, который пока меня не было голодовку объявила и мне вылетело от Хизер. - он посмотрел на меня как родители отчитывающее ребёнка за пакость. - Ну вот зачем ты меня подставила? Я немного посмеялась с выражения лица друга. Обижанное, одновременно сдерживающее улыбку. Что то внутри меня все-же трепетало при виде радости Мерфи. Неужели мне говорила правду моя копия? Но о какой взаимности идёт речь, если пол девушек в школе пытаются хоть капельку внимания от него получить? -Извини, не думала что тебе влетит, - ответила я. Тут я почувствовала запах гари, за спиной друга медленно начала подниматься тёмная дымка, как я понимаю от блинчика. - Мерфи блин! Я подскочила к плете и начала выключать её, поспешно взяв сковородку и неся её к раковине. -Ой, ладно я закажу лучше. - немного отойдя, Мерфи залез в смартфон и начал что то быстро писать. - Капучино и чизкейк Вас устроит, миледи? -Конечно, мистер-наигранно показав одобрение я продолжила убирать неудавшееся кулинарное чудо парня. Отложив телефон Мерфи принялся помогать с уборкой. Пока он вытирал стол, в дверь позвонили. Я пошла открывать курьеру. Отдав наш заказ пришло время оплаты. -Наличными или карта? - спросил парень. Я замялась, денег сейчас у меня не было. Мерфи все же вовремя подошёл измазанный в муке. -Картой, я плачу. - держа в руках карточку отозвался он. -Смотритесь отлично, давно вместе? - улыбаясь спросил курьер. Мы с Мерфи переглянулись. -Мы друзья - ответил Мерфи, курьер явно был не много сметен и чувствовал себя идиотом. - Но все можно в любой момент исправить- он перевёл взгляд на меня и улыбнулся лучезарной улыбкой и проводил курьера. -Кстати, Хизер и Эдриан сегодня идут нам одежду искать на бал, поедем с ними? - допивая свое Капучино спросил друг. - В то я не хочу в тугом костюме танцевать, я и так не танцор, но все же. -О нет, Хизер и выбор платья это адская смесь.. - я просто представила что может выбрать подруга, от платья в под до самого пышного свадебного. -Понял,одевайся поедем прямо сейчас и остановим их от непоправимого. - смеясь Мерфи побежал наверх собираться. Я тоже не теряя драгоценного времени побежала одеваться. Мой выбор остановился на белом топе, джинсах клешь и по стандарту конверсы. Так как сегодня было тепло, замёрзнуть я не боялась. Выйдя на улицу меня уже ждал парень с шлемом в руках. Похоже мы поедем на мотоцикле. -Одевай и поехали-кинув шлем мне в руки проговорил он заводя мотоцикл. -А тебе шлем? -Мне он не нужен, надо богиню защищать, а не адского цербера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.