ID работы: 12109059

Богини тоже имеют право на слезы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В мгновение ока он всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Мы мчались мимо уже знакомых дорог Нью-Йорка. Я крепка прижалась к Мерфи, не только потому что боялась слоть большой скорости, мне было приятно находиться в такой близости с ним. Незнаю, какая была скорость, но порывы ветра сдували меня в прямом смысле. Очередной поворот оказался более резким, чем остальные. Я испугалась не на шутку и ещё крепче вжалась своим телом в крепкую спину парня. -Испугалась, принцесса? - сквозь шум ветра пробивался голос Мерфи. Я отрицательно помотала головой, через шлем и ветер он бы точно меня не услышал. - Подъехали, можешь снимать шлем. Я сняла шлем и слезая с мотоциклом оступилась, ноги тряслись после энергичной поездки на железном коне. Готова была уже выставить руки, что бы не клюнуть носом, но крепкая рука Мерфи в очередной раз помогает мне и не даёт упасть. -Голова опять кружится? Идти можешь? - все ещё держа меня в цепкой хватке спросил он. -Да, могу. Просто ноги трясутся не много.. - голос не много подрагивал, воспоминания сна, слова про мои чувства и не привычный мне трепет который я стала замечать все чаще и чаще. -А вот и вы. - игриво улыбаясь к нам подошла Хизер и Эдриан. -Доброго утра-слишком слабо улыбнулся Эдриан. Когда Мерфи все же отпустил меня, мы направились к тц. Похоже, что бы быть на готове Мерфи взял меня за руку, так мы и шли. -Мы кое что присмотрели в нескольких местах, поэтому, чтобы не терять времени разделимся. Я и Андреа пойдём за платьем, а мальчишки за костюмом и если удастся то закажите перекус. - улыбнувшись парням и помохав на последок, Хизер взяла меня за руку и повела куда то в сторону с элитными платьями.-И так, рассказывай-отойдя подальше спросила подруга. -Аэ, что рассказывать? - я не понимала, к чему клонит подруга. -Про вас с Мерфи, - вновь игриво улыбнулась мне она. - И не отрицай, я видела ваши взгляды друг на друга. Рядом с вами ангелков добавить и я просто умру от милоты. - подруга мечтательно вздохнула. -Да ну, будто так. - я всячески пыталась отрицать факт о взаимности наших чувств, просто не расчитовала ни на что. - Просто, честно я и сама запуталась. Не понимаю ничего, этот сон... - я успела вовремя заткнуться, пока не наговорила чего не стоит. -Какой сон? - уже вошла в кураж Хизер идя к вывеске платьев скраю зала. -Мм, не важно. Забудь. - отмазалась я-Так какое же платье ты выбрала мне? Давай сразу без пышных и тому подобное. Не успела и толком я договорить, моя подруга сныла одно платье. Оно было чёрное, облегающее выше колена с небольшим вырезом на левой ноге. Тонкие, изящные лямочки платье перекрещивались на вырезе спины. Я не думала, что любительница щикарных платьев выберет такое, думала будет длинное в пол... -Ну как? Эдриан выбрал тоже чёрный костюм Мерфи, вы будете до ужаса сочитаься... - мечтательно посмотрела на меня подруга, протягивая мне платье. - Иди и живо примерь это чудо. Я молча кивнув пошла смотреть как сидит на мне это шикарное платье. Сидело оно просто шикарно. Хизер была без ума от счастья, что видит меня в платье. Я редко, очень редко носила платья. Почти никогда! Единственное чего я боялась, это парней, у которых чешутся руки,но в компании Мерфи мне ничего не грозит. Купив платье мы направились в обувной и присмотреть аксессуары (сумочку и лёгкие украшения). Высокие каблуки, с извилистыми ремешками, чёрная сумочка "таблетка" и чёрная цепочка крест с длинными серьгами так же с крестом. Подруга решила скрыть моё одеяние от глаз Мерфи до начала бала и забрала покупки себе под присмотр. Мы направились в каве, где на самом крайнем столе зала сидели парни, что то бурно обсуждая. Мы сели и начался настойчивый распрос про моё платье. Естественно отрекаясь от каждого ответа, общими силами с Хизер мы сохранили нашу тайну. *** После всех наших "путешествий" мы поехали с Мерфи домой. Опять трясусщиеся ноги, и вновь (уже заранее) меня подхватил Мерфи. -Дай угадаю, опять из-за энергичной поездки ноги не держат? - с ухмылкой спросил парень проважая до моей комнаты. -И зачем ты так гоняешь? - спросила. -А платье ты и в правду не покажешь? - вновь стал настаивать Мерфи -Мы же уже сказали-это секрет до дня бала. - отмазалась я. - Послезавтра и увидишь. - ухмыльнулась я. Доведя меня до моей комнаты парень ушёл,а я плюхнулась на кровать и смотрела в одну точку на потолку. Неужели я и в правду, что то к нему чувствую? Или это самовнушение? Этот вопрос с самого утра терзал моё нутро. Даже если я реально что-то чувствую к Мерфи, то могут ли чувства взаимны? Не хотелось бы потерять дружбу таким способом,я слишком ей дорожу. Уже переодевшись, я решила расчесать волосы перед сном. В доме было подозрительно тихо, ни единого звука. Только ветки деревьев бились об окна. Зайдя в ванну я ничего странного не заметила, начала расчесывать свои непослушные локоны. Как сзади в зеркале я увидела Мерфи в одном лишь полотенце. Он стоял сзади меня и улыбчиво смотрел на мои движения. -Какими судьбами, принцесса пришла в ванну где был цербер? - подняв одну бровь поинтересовался парень. -Ой, прости я не знала что ты тут.. Я думала ты уже спишь. - увидев оголенный, крепкий торс парня, внутри вновь шаловливые бабочки начали бунт. -А я думал что ты уже спишь. - капли воды стекали с волос парня и падали ему на грудь,стремительно падая все ниже и ниже.-Куда засмотрелась? - игриво ухмыльнувштсь спросил он. - Я знаю, классное тело, да? - демонстративно, Мерфи начал показывать свои руки. Я и не думала, чем мог обернуться поход в ванну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.