ID работы: 12109086

Сколько лет ,сколько зим, леди Инквизитор.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена тихонько хихикнула от вида, столь милых споров. Инквизиторша мало как изменилась. Скорее ,она всего лишь постарела и стала более спокойной. Её лицо , покрытое старыми шрамами, заросшими со временем, было спокойным. А рыжие волосы были заплетены в толстую косу, украшенную темно-зеленой летной с узорами, что были вышиты специально для неё. Даже отсутствие руки, что заменили специальным протезом, не мешало ей. Красивый механизм ,созданный лучшими мастерами из Орзаммара, иногда начинал потикивать, когда она поднимала руку и указывала на что-то. - Я скучала.,- проговорила та, переводя взгляд на всех.,- Вы не представляете как. Вновь, эльфийка мило улыбнулась, слегка показывая зубы. Она всегда пыталась держать позитивный настрой, даже когда устала. А когда у тебя маленький ребенок, что постоянно носится ,ведь активность бьёт ключом, это делать сложно. Да и как можно перестать тут бегать, если на носу праздник. - Елена.,- Кассандра отставила бокал в сторону, иногда переводя взгляд на своих детей.,- Подруга, я думаю, что кому-то следует отдохнуть. Она всегда была проницательной. Как никак, искательница Петнагась является довольно близкой подругой Инквизиторши. Они довольно много времени проводили вместе, за чтением книг Варрика, или же за избиванием чучел, предназначенных для рекрутов. - Ребенок это очень большая ответственность. Особенно, если этот ребенок имеет корни кунари, они ведь очень активные.,- И в словах Касс много правды. У самой Кассандры появилось двое девочек, в связи с её любовной линией с дварфом Варриком Тетрасом. Это так странно. Но их любовный союз дал свои плоды. Две высокие девушки с блондинистыми волосами как у отца, и таким же изящным профилем , как у мамы. Они были близняшками. Практически одно и то, как два идеальных куска пирога. Их звали Ева и Сесилия. Почему-то Варрик решил, что обычные женские имена, отлично подойдут для них, хоть и горячо поспорил с Кассандрой на этой ноте. Да и смешно, что их отец, уже по пояс дочерям, хоть им от роду лет 11. - Но когда их два, это.. - Это ещё веселее.,- к её высказыванию присоединился так же Варрик, что тихонько хихикнул от удовольствия.,- Это атас. Когда их двое, дом постоянно ходит на ушах. Папа, а когда мы пойдем делать то, то ,то..обожаю их. Он был честен, как никогда. Хотя врать он и любил, много особенно. Но на счёт своей семьи, он не смел. - Кстати, что на счёт Быка?,.- Кассандра вновь перевела взгляд на Инквизиторшу.,- Как твой рогатый избранник? Инквизиторша повернула голову в сторону стола, где сидели те, кто звался "Боевыми Быками". Шумные при шумные наемники, горланящие уже одну и ту же песню по пятому разу. Пьяные наемники окружали своего предводителя со всех сторон, иногда говорят что-то смешное и все в этом смысле. Их предводителем был большой, мускулистый кунари ,что громко гоготал от удовольствия. Железный Бык..смешное имя, для того, кто больше похож на дракона, чем на быка. Но имя он так и не поменял. И даже начал писать его с большой буквы, показывая то, что он вроде гордится собой и тем, что все внутри него. За столь большим мужчиной, в прямом смысле слова, скрывался неимоверно душевный собеседник и партнёр, который всегда был на передовой. Особенно приятно было наблюдать за тем, как он менялся. От толкового приверженца Кун, что написывал письмеца о действиях инквизиции. До веселого таль-васкогота, не имеющим на своей шее постоянно тянущего ошейника. Лавелан смогла сойтись с ним после ,как Бык отделился от Кун и Бен-Хазрат. Нельзя было отправить "Боевых Быков" на смерть. И тогда, было принято крупное решение - оставить идею о союзе с Кунари. "Быки" остались целыми и невредимыми, этого и добивалась Елена. А что до кунари..ну..пусть они и поймали мысль о том, что Инквизиция это организация ,стоящая на своих идеалах и принципах, они не прекратили слежку за их делами. Но уже, без Железного Быка во главе. После решения проблем с кунари, Бык стал более общительным. Игры в шахматы с Соласом, пока есть время, иногдашнее пьянство вместе с Инквизитором и Сэрой. В один из таких вечеров, Лавелан хорошенько напилась и утянула быка в свою спальню. Пару таких вечеров и множество разговоров, сделали так, что инквизитора не оторвать было от большого кунари, так он ей нравился. Да и ожерелье ждать долго не пришлось. Первый дракон ,что им попался, стал источником зубов для подарка. Каллен вместе с Жозефиной и Кассандрой навсегда запомнили этот подарок. Дак ещё и припоминали, пока находились в ставке командования вместе с леди Инквизитором. Но все прошло лучшим образом. Елена наслаждалась обществом таль-васгота. За ним хотелось наблюдать. За тем, как он читает книги сказок дочери, слегка украшая все кровавыми подробностями. То, как он сонно прикрывал лицо ладонью от солнечного света, проходящего через плохо зашторенные окна. За тем, как большой кунари с любовью тянется к своему кадану, чтоб получить утренний поцелуй, который начнет его утро. А каждодневная рутина разгружались разными вида походами Быков. Недели две от силы ,но в этот промежуток инквизитор могла уезжать вместе с ребенком в сторону Вал-Руэйно и проводить день в очень расслабленном состоянии. Ребенок был занят чтением с какими-то детьми, пока её мама гоняла чаи с подругами и наслаждалась массажем пару часиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.