ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на Т/и №3

Настройки текста
💳Токийские мстители💳 (Возможно ч.1) Токийская Свастика Майки -Т/и! Мы с ней учимся в одном классе. Она очень крутая! А ещё она покупает мне Тайяки. Дракен -Т/и? Она подруга Майки. Мы часто с ней и Майки вместе гуляем. У нас, как оказалось, много общего. Баджи -Т/и милая. Она мне помогает с предметами. Я ей очень благодарен за это. Такемичи -Она единственная кто не называет меня Такемучи. Ещё у нас почти одинаковый вкус в одежде и книгах. Чифую -Мы с Т/и вместе ходим кормить бездомных кошек. А потом едим вместе лапшу. Мицуя -Т/и очень красивая. Я просто обожаю шить ей платья и юбки,но ещё больше мне нравилось шить ей форму Тосвы. Хаккай -Мы с ней познакомились в детстве, на площадке около дома. Тогда меня выгнал из дому Тайджу. Она просидела со мной почти час, а потом отправила домой. Улыбашка -Т/и очень беспокоилась за меня когда я попал в больницу. Она мне всегда приносила апельсины и шоколад, который я безумно обожаю. Злюка -Мы с Т/и очень часто гуляем под дождём. С ней так спокойно, можно гулять и не о чём не думать. Кисаки -Она будет мешать моему плану. Т/и постоянно находится рядом с Майки и веселит его. Вальхалла Кадзутора -Я часто ее забираю после школы. Мы садимся на мотоцикл и едем кататься по городу. Ханма -Мы с ней любим придти ко мне домой и играть в видео игры. А потом мы выходим на болкон, я курю,а она наслаждается видом на ночной город .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.