ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на Т/и №4

Настройки текста
⚖️Геншин Импакт⚖️ (Возможно ч.1) Мондштадт Венти -Т/и! Она часто заходит в таверну чтобы послушать мои истории. Я рад, что она решила пока что остаться здесь. Барбара -Она хорошая. Т/и помогла мне собрать волчьи крюки в Вольфендоме. Кэйя -Я рад,что она появилась здесь. Мне нравится вместе с ней ходить на патруль. Дилюк -С ней интересно. Мне нравится вытереть бокалы и слушать рассказы из ее жизни. Один раз из-за смеха, я чуть не набил стакан. Лиза -Т/и любит заглядывать ко мне в библиотеку. Говорит что здесь тихо и уютно. Она садится рядом и читает, а если мне нужна помощь, она обязательно поможет. Джинн -Т/и часто заходит ко мне в кабинет. То приносит перекусить, то сплетет мне венок из сесилии. Кли -Она называет меня солнышком. Мы любим вместе сбегать за пределы города. Один раз мы сбежали на луг, там Т/и подарила мне венок. Беннет -Ее не испугало то, что я приношу неудачу. И теперь в команде Беннета два участника. Я очень рад что с ней познакомился. Розария -Мы познакомились в таверне. Она заходила выпить виноградного сока и заметила меня, сидячую одну за столом. Так мы и подружились. Диона -Она зашла к нам в бар только ради того, чтобы погладить кошечек. Но потом заказала безалкогольный коктейль и сказала что я милая. Сахароза -Я была около алхимии, и ко мне подошла она. Оказалось, ей надо было сделать выделения слайма. Мы поговорили и она пригласила сходить выпить соку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.