ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Драббл||Диона

Настройки текста
Примечания:
Pow-Т/и Я шла по направлению к «Кошкиному Хвосту». Многие люди смотрели на меня с ноткой интереса. Ну конечно, не всегда же увидишь девушку с хвостом и ушами. И вот я вижу знакомых котиков на крыльце. Подхожу и начинаю гладить этих комочков счастья. –Все, это последние вкусняшки вам от меня! -услышала я злой голос Дионы в раздевалке таверны. После чего та вышла на улицу с подносом, который потом поставила перед котиками. –Ну почему ты не любишь этих милах, Дионаааа —начала ныть я. –Ко мне в таверну побольшей части приходят только из-за этих котов! -до сих пор дулась Диона. –Ну ладно, не дуйся, может сходим погулять вечером? -вставая спросила я её. –Ну, в принципе, я не против- согласилась со мной девушка. –Тогда я за тобой зайду после рабочего дня, хорошо? –Хорошо, до встречи. –До встречи) После нашего разговора я отправилась домой.

***

19:30 Солнце ещё не село, но стало холодней чем днём когда я к ней приходила. *У Дионы рабочий день заканчивается в 19:15. Я очень сейчас опаздываю, она ведь меня загрызёт! * -думала я, перебегая с одной стороны улицы, на другую. И вот передо мной таверна у которой стоит Диона. –Извини! Я сильно опоздала, не злись пожалуйста! -говорила я и сильно дышала. –Я уже привыкла к тому, что ты постоянно опаздываешь. Куда пойдём? -парировала та. –Ну, я придлагаю на луг в Долине Ветров. -предложила я ей. –Я не против. Тогда пошли? -спросила она. –Да, пошли. -ответила я.

***

Через 30 минут мы были на месте. Здесь росло очень много цветов. Цветки сахарки, лилии калла, просто лилии, трава светяшка, ветряные астры, сесилия, и все на одной поляне. Я сплела Дионе венок из ветряных астр, Сесилии и лилий. Она же мне тоже дала венок. Он был из цветков сахарков и травы светяшки. Мы легли на траву и начали смотреть на заходящее солнце. Небо было окрашено в белые, фиолетовые, синие, красные, розовые, жёлтые и оранжевые цвета. –Т/и, ты моя самая лучшая подруга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.