ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что у Т/и есть ушки и хвостик

Настройки текста
⚖️Геншин импакт⚖️ Рэйзор -Т/и необычная...Она похожа на кошку. Рэйзор не любит кошек, но Т/и мне нравится. Беннет -У Т/и черные ушки и хвост, она очень похожа на черную кошку. При этом она также приносит неудачу как и я. Диона -Она часто приходит в таверну и заказывает у меня безалкогольный коктейль. А когда к ней начинает подкатывать пьяный мужик, просит пустую бутылку из под вина и уходит на улицу. После чего возвращается и мы продолжаем болтать. Кэйя -Я застал эту девушку за тем, как она даёт пьяному мужику бутылкой по голове. После чего возвращается в "Кошкин Хвост". Я теперь боюсь приближается к ней в "Доле Ангелов". Дилюк -Мне Кэйя все рассказал. Не знал что она выпивает. Хотя позже она рассказала что ходит в "Кошкин Хвост" из-за вкусных безалкогольных коктейлей. Но после того как я дал ей попробовать виноградный сок, она начала часто приходить на винокурню за ним. Но в "Кошкин Хвост" она тоже не перестала ходить. ____________________ Извините что меня так долго не было. Идей вообще нет. Сейчас думаю начать писать ещё один фанфик, но и этот забрасывать не буду. Глава получилась очень маленькая. Может со временем я выпущу вторую часть, а может напишу другую главу. Но это мы узнаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.