ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вино высокого качества..||Дилюк||

Настройки текста
Примечания:
Pow-автор Ты - обычная девушка живущая в Мондштадте. Любящая ходить собирать цветы в поле. У тебя даже есть своя лавка, где ты продаешь букеты. Конец Pow-автор

***

Молодая девушка гуляла по поляне с цветами. На ней росли цветы разных цветов. Эта поляна находилась недалеко от винокурни "Рассвет". Ей всегда было интересно, кто и что происходит на этой винокурне. Очень часто, она сбегала ночью к винокурне и ходила между рядами винограда. Эта ночь тоже была такой...

***

Сегодня я решила опять сбегать к винокурне ночью. Я просто обожаю ходить между рядами винограда и любоваться красотой здания и природы. И вот я уже здесь. Пока я прогуливалась по кругу, я заметила, что в одном из окон горит свет. Я остановилась и начала смотреть в него. *Не ужели оно всегда горело?*

***

Сегодня она опять придет сюда? Я все никак не могу собраться с силами и подойти к ней. Заговорить с ней, предложить выпить чаю или чего покрепче. *Надеюсь что она сегодня тоже придет...*

***

Краем глаза я заметила, что дверь главного входа открылась и из нее вышел человек. *Кто он?* Только когда свет стал потускнее, я увидела знакомого себе человека. А именно - Дилюка. Он был барменом в таверне, а также моим другом. *Не ужели это его винокурня?* -Т/и, что ты тут делаешь? -Д -Гуляю. Я обожаю гулять ночью. Особенно на этой винокурне. Не волнуйся, я нечего не ела и не крала. -я -Я знаю. Не хочешь зайти и попить чаю или кофе? -Д -Ну, я не против) -я Мы зашли внутрь. Здесь все выглядело так богато и роскошно. Мы подошли к большому столу из темного дерева. -Можешь пока что устраиваться, а я схожу за кружками и горячим чайником. Когда Дилюк вернулся, я ждала его на стуле напротив камина. Он поставил две чашки черного чая и тарелку с печеньем. Так мы просидели несколько минут. Просто сидели, пили чай и наблюдали за огнем. -Знаешь, когда я наблюдал за тобой, мне очень хорошо было видно твоё лицо. Я все никак не мог понять, что оно мне напоминает. -Д -И что оно напоминает? -спросила я -Оно мне напоминает вино высокого качества. Такое же манящее, но запретное. -улыбнувшись сказал он -Т..ты так д..думаешь? -мое лицо залилось краской. От смущения я начала заикаться -С самой первой встречи ты, Т/и, мне понравилась. Я все никак не мог решиться тебе признаться. -немного смущённо сказал Дилюк -Если честно, то это взаимно... -я закрыла глаза. Я не могу на него смотреть, это слишком смущает Вдруг, я почувствовала его руку на своей щеке. Открыв глаза, я заметила, что наши лица были в пяти сантиметрах друг от друга. Его горячее дыхание опалило мои губы. Медленно, словно тянущиеся мед, его губы накрыли мои. Поцелуй был нежный, в нем Дилюк передавал всю свою любовь ко мне. Когда воздуха стало не хватать, мы отстранились. Между нашими губами протянулась ниточка из слюны. -Т/и, ты будешь моей девушкой? -Д -Конечно, я согласна! -Т/и Pow-автор После, вы продолжили пить чай с печеньем. Когда камин потух, вы пошли спать. На часах уже показывало пол третьего ночи. Всю ночь Дилюк тебя не отпускал, а утром тебя ждал вкусный завтрак в постель. Ты посчитала, что этот день, а именно - двадцать третье июня, нужно отметить в календаре. Как самый лучший день в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.