ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Работница культа..||Доума||

Настройки текста
Pow-автор Ты была той, кто подвергся абьюзу со стороны родителей. Чтобы ты не мозолила их глаза, они решили отдать тебя в культ. В культ вечного рая. Они знали, что там происходит. Они знали, что там пропадают тысячи девушек в месяц. И им было все равно. Тебя туда тощили через силу, тебе было всего лишь десять. Ты пыталась брыкаться, бить руками, но ничего не получалось. И так прошли восемь лет. За все время прибывания в культе, глава культа, Доума, тебя не замечал. Что тебя неимоверно радовало. Но так было не всегда..

***

Pow-Т/и И вот мне восемнадцать лет. Я могу быть рада, что ОН меня не замечает. -Т/и-сан, вас вызывает Доума-сама! -Хорошо, скажи, что я скоро приду. -Хорошо. Что ему нужно? Он не замечал меня восемь лет, а сейчас спохватился? А я так была рада что он обо мне забыл, а сейчас. Блять... Я пошла по длинным и одинаковым коридорам. Остановилась я перед дверью в комнату господина. От туда всегда странно пахло. Я постучалась и услышала бархатный голос: -Можешь входить, Т/иша~ Я вошла в комнату. Доума сидел на своем то ли пуфике, то ли троне. Так что он хотел? -Т/и-чан, подойди ко мне сюда. Я подошла к нему. Протянув руку, он посадил меня к себе на колени. На моих щеках появился лёгкий румянец. -Доума-сама, что вы делаете? -Я делаю то, что хочу~ Он облизнулся. Доума провел ногтем по моей шее, сделав тонкую царапину. Поднеся палец ко рту, он облизнул его. -Такая сладкая~ Он немного приспустил мое кимоно с плеча и приблизился. -Сейчас будет немного больно. -Что вы дела-ете! Он проткнул своими острыми клыками кожу моей ключицы. Я ничего не могла сказать. Через минуту он отлип. После чего облизнул место укуса. -Такая вкусная. Теперь все будут знать, что ты моя~ -Ч.что? Я начала запинаться. Что он сказал? Он сказал, что я его? -Что слышала, золотце~ -В.вы серьезно? -Конечно, дорогая. Я полностью серьёзен~ Он обхватил своей рукой мой подбородок и приблизил к себе. От удивления я приоткрыла рот, чем он и воспользовался. Его язык изучал мой рот вдоль и поперек. Когда кончился воздух, Доума отлип. Я начала часто дышать. Посмотрев на господина я увидела, что он облизнулся. -Какая ты вкусная) Но не бойся, я тебя не съем) Уж сильно ты мне понравилась, золотце~ Он прижал меня к себе. Я так и сидела на его коленях. Я догадывалась что он демон. Среди горничных ходит много слухов об этом. -О чем задумалась, солнце?~ -Да не о чем... Мои глаза начали слипаться. Меня потянуло в сон. Господин так и держал меня у себя на коленях. Я только сейчас заметила, что он гладил меня по спине. На этом я заснула. -Позже, я сделаю тебя демоном, моя дорогая Т/и~ А сейчас спи, моя луна. После твоего становления демоном, нас ничего больше не разлучит. Pow-автор После этого случая, ты стала девушкой Доумы. Через неделю, он сделал тебя демоном. Даже смерть вас не разлучит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.