ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игра на выживание..||Слендермен||часть 1

Настройки текста
Pow-Т/и Я бежала по темному, густому лесу. От чего? Точнее будет от КОГО! Слендермен. Двухметровый монстр в черном костюме без лица. А я ведь просто хотела проверить миф. Ну вот, проверила. В руке я держала семь записок. Нужна ещё ОДНА! *Да где же она?!* У меня началась истерика. Кроме того, что за каждым кустом мне кажется ОН, так ещё и всякие непонятные звуки. Такие, как будто наступили на старую сухую ветку. Эти звуки были с разных сторон. Когда я получу последнюю записку, у меня будет выбор попасть в крипипасту или умереть. Конечно если я не умру раньше... Вдруг в кустах послышалось рычание. От туда выпрыгнул хаски с красной шерстью и криповой улыбкой. Я сглотнула, развернулась и рванула на утёк. Оно побежало за мной. Я петляла между деревьями чтобы оторваться от него. Через тридцать минут за мной никто не бежал. Но только я сбежала от одного, как нашла другого. Мимо моей головы пролетел топор. Он врезался в дерево. Я его достала и кинула обратно. И походу я в кого-то попала, из кустов раздался вскрик. Я аккуратно выглянула на поляну. Там стояло три мужчины. Первый был в желтом худи и черной маске с красным грустным смайликом. Второй был в черной майке, оранжевой куртке и белой маске. Третий был к кофте, желтых очках и маске на рот. Парень в белой маске держался за ногу. На ней красовался глубокий порез, топор который я кинула валялся на траве. Походу я в него попала. -Тоби, какого черта?! -Да это не я! Это та девка кинула. Я же не виноват что она решила его обратно кинуть. Я решила быстренько свалить чтобы они меня не заметили. И вот я иду по лесу, смотрю по сторонам и пытаюсь заметить записку. Она весела на большом дереве. А это дерево стоит по середине поляны. Единственный минус, это то, что там был безликий. Если не сейчас, то никогда. Я побежала в сторону дерева. Безликий увидел меня и выпустил щупальца. Они полетели в мою сторону. Я почти увернулась ото всех, но один задел мой бок. Я уже подбегала к дереву и подпрыгнув сорвала записку. Щупальца тянущиеся ко мне уползли обратно. -Ну чтож, поздравляю. Что ты выберешь: стать членом крипипасты или умереть? -Я выберу, стать членом крипипасты. -Хорошо. Прошипел Слендер. Он телепортировал нас к особняку. Около входа стояли эти трое, которые были на поляне. -Знакомся, это Маски, Худи и Тоби. Они мои прокси. Ещё есть Кейт, но она на задании. -Маски, я хочу извиниться на рану от топора. -начала извиняться я. -Да ничего. -отмахнулся тот. Мы зашли внутрь. Там сидели некоторые из крипи. Меня со всеми познакомили. -Т/и, иди в кабинет к Энн. Пусть она тебя подлатает. -сказал безликий и пропал. -Хорошо, господин Слендермен. -сказала я в пустоту. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.