ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Охота на двоих..||Безглазый Джек||

Настройки текста
Pow-Т/и Сегодня на охоту меня отправили с Джеком. Нам нужно было зачистить северо-восточную часть леса, там был лагерь подростков. Солнце уже давно село, хотя я не уверена что его вообще видно сквозь высокие стволы деревьев. -Как думаешь, много ли будет жертв? -я первая разрушила тишину между нами -Надеюсь, что много. А то мои запасы кончаются. На это, я лишь хмыкнула. Хоть Джек и был каннибалом, но, блять, красивым каннибалом. Он меня заинтересовал с того момента, как попала в крипипасту. Ну сами поймите: парень, в черных худи и джинсах, берцах, и синей маске с черными подтёками.

***

Мы уже подошли к лагерю. -Как я вижу, здесь шесть парней и две девушки. Всего восемь людей. -сказала я -Ты займись девушками, а я возьму на себя парней. -Безглазый Мы разделились. Я уже слышу как Джек веселиться. Пока он развлекается, я пойду разберусь с девушками. Я решила не заморачиваться. Просто вспорола им шеи. Вырезала почки для Джека, и, подумала: *Может тоже попробывать? Но не почки, а например сердце?* Вырезала себе на пробу сердце и пошла к Джеку. По пути я попробывала сердце. *Как не странно, оно вкусное. Теперь я понимаю Джека.* -Похоже ты проголодалась? -усмехнулся он -Да не, просто интересно стало. -Ну и как? -Вкусно. Кстати, это тебе. -я передала ему пакет с почками -Спасибо. Так мы простояли до момента когда начало светать. Джек ел, а я, доев сердце, просто стояла и смотрела в небо. -Почему стоишь и ждешь меня? -Нам поручили задание, и вернемся мы вместе. -Хах, а может, ты просто хочешь со мной подольше побыть? -ухмыльнулся безглазый и подошел ко мне вплотную -Все может быть)-улыбнулась я Он прижал меня к дереву. Приблизившись, он хотел меня поцеловать. Но его остановила моя рука. -Уже рассвет, а мы находимся недалеко от дороги. Нас могут заметить и все пойдет к черту под хвост. -сказала я и оттолкнула его от себя -Какая же ты хитрая) -Вся в тебя. Пошли, Слендер ждёт. -сказала я и побежала в сторону особняка На это Безглазый лишь хмыкнул. Конец Pow-Т/и Вы добрались до особняка. Задание считалось выполненным. Когда нибудь, он тебя поцелует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.