ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Данго со вкусом ванили..||Санеми Шинадзугава||

Настройки текста
Все ведь знают секрет Шинадзугавы Санеми? Нет? Столп ветра очень любит готовить, но держит это в секрете. Но один раз, когда ты кормила воронов уз, ворон Санеми случайно сказал его секрет. Но попросил держать это в секрете. Но ты, решила спросить, может ли он помочь приготовить данго? Ты сказала, что будешь это держать в секрете. Как думаешь, он согласился?

***

Pow-Т/и Хмм. Значит Санеми-сан любит готовить...Чтож, я давно хотела сделать подарочек Мицури-сан, надеюсь он мне в этом поможет...

***

Мне сказали, что Санеми-сан находится в столовой, так что я пошла туда. Подходя к зданию, я заметила выходящую фигуру парня. В нем я узнала Шинадзугаву. -Шинадзугава-сама, подождите! -крикнула я набегу к его фигуре. -Да, это ты. Чего тебе? -сказал он с неким раздражением в голосе. -Я бы хотела сделать подарок Мицури-сан. -Ну и? И зачем здесь я? -спросил столп. -До меня просто дошел слух, что вы любите готовить. Не могли бы вы мне помочь? -Кто тебе про это рассказал?! -вскрикнул парень и схватил меня за воротник формы истребителей. Такой реакции я не ожидала. -Извините, но меня попросили держать это в секрете. Ну так что, поможете? -Давай договоримся так: ты никому не рассказываешь это, а я тебе помогаю? -По рукам. -Встречаемся завтра в 9:00 после завтрака около входа на кухню. Я не успела даже ничего сказать, как парень пропал у меня на глазах. В принципе, я и хотела именно в такое время готовить, так как Канроджи-сан в это время медитирует и заканчивает через три с половиной часа.

***

И вот я иду за здание столовой, к входу персонала. Там я уже вижу Санеми. -Ты опоздала. -сказал столп посмотрев на меня рассерженным взглядом. -Я опоздала всего на одну минуту. -сказала я и мы прошли внутрь. Внутри никого не было. Только я и он. -Что ты хочешь приготовить? -Санеми -Я хочу приготовить сакура моти) -сказала я и улыбнулась. -Хорошо, но учти, что они готовятся три часа. -Я знаю) -Тогда ты иди найди листья сакуры, а я принесу всё остальное. -Хорошо Я вышла из кухни и начала искать глазами сакуру. Одну я увидела недалеко. Я пошла лёгким шагом к ней. Сорвала пять листочков и пошла обратно. Это всё у меня заняло примерно восемь-десять минут. На столе уже лежал мешки с рисовой мукой и сахаром. На плите стоял чайник, а рядом пищевой краситель и стакан с водой. В этот момент зашёл Санеми с баночкой чего-то и поставил её на стол. -Ложи листочки в стакан с водой и ждём час. Я сделала что он сказал и начала думать чем заняться. -Пойдём чай выпьем, я там моти и данго положил. -Оу, спасибо Мы вышли в столовую где никого нет. На столе недалеко стояли две чашки с зеленым чаем, тарелки с моти и данго.

***

Весь час мы разговаривали, оказалось что Шинадзугава не такой уж и злой, как все казалось со стороны. Когда время кончилось мы пошли обратно на кухню. Я начала замешивать сахар с горячей водой, потом я добавила туда краситель и масса стала розовой. Потом столп сказал добавить туда рисовую муку, а сам начал копаться в ящиках. Когда я сделала тесто, парень накрыл тарелку с ним крышкой. -Ждём ещё два часа. Можешь чем нибудь заняться, а у меня дела. -сказал столп идя к выходу с кухни. -Встретимся здесь через два часа. -и ушёл.

***

Все эти два часа я страдала фигнёй. Погуляла, почитала. Спустя два часа я вернулась на кухню. Парень уже был там. В руках у него была скалка. -Пришла наконец. Бери вторую скалку со стола и делай лепёшки. Вместе с ним мы сделали из всего теста лепёшки всего за десять минут минимум. Санеми взял ту самую баночку, как оказалась, там была сладкая бобовая паста. Я завороженно смотрела за плавными движениями столпа. Он аккуратно сделал шарики и положил их на листочки сакуры. -Ну вот и готово. Надеюсь что ты забудешь это как дурной сон. -сказал он и посмотрел на меня. -Я держу своё слово. Держи) -я протянула ему одну штучку. -Спасибо) -улыбнулся Шинадзугава. -Вкусно получилось. -Тогда я побежала) До встречи! -я взяла оставшиеся четыре штучки и встав на носочки, чмокнула Санеми в щёчку. Отстранилась и убежала искать Канроджи-сан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.