ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Блины с яблочным джемом..||Тарталья||

Настройки текста
Pow-Т/и После битвы в золотой палате и получения гео сердца бога, Чайльд решил вернуться на время в снежную. Я же решила не отправляться с Итером в инадзуму, а отправится в собственное приключение. Место, куда я хотела больше всего, это - снежная. Дорога у меня заняла около полторы недели. Я шла обычным шагом, не бежала и не шла со скоростью черепахи. Столица снежной встретила меня холодом и восторгом (со стороны меня). Двухэтажные деревянные дома, из труб которых шёл дым. Крыши были покрыты снегом, хотя, всё было покрыто снегом. По сторонам улицы стояли фонари. Хоть и был день, но они все равно светили светло-желтым светом. Я шла по улочкам и завороженно смотрела по сторонам. Но еще больше восторга я получила от вида главной площади. По середине которой стояла большая, высокая ёлка, на ней поблескивал снег. Она была ограждена низким заборчиком. Вокруг площади стояли киоски. В них продавали: ёлочные игрушки, кукол, горячие напитки (такие как кофе, чай), пирожки и яблоки в карамели. Среди толпы я заметила знакомую рыжую макушку и поспешила к нему. Тарталья стоял и выбирал яблоки. -Чайльд! -крикнула я. Сразу привлекая внимание рыжеволосого. -Т/и! Что ты тут делаешь? Я думал что ты отправилась вместе с путешественником в инадзуму. -улыбнулся он, а потом добавил -Можно шесть таких яблок. -Хорошо сэр. -ответил торговец. -Ну так что, что ты тут делаешь? -спросил он и взял пакет с яблоками, так же давая мору продавцу. -Решила попутешествовать сама. Да пока думала куда идти, вспомнила о тебе и решила отправится сюда. -улыбнулась я. -О, я польщен!) -он прикрыл глаза и улыбнулся. -Ты знаешь где будешь жить? -Не знаю. Я думала об этом, пока не увидела твою бошеньку. -мы пошли в сторону выхода с площади. -Если хочешь, можешь пожить у меня. Мы как раз с Тевкром хотели делать блины). -рассказывал он идя к своему дому.-Хочешь, присоединяйся. -Я, пожалуй, приму предложение. А то уже темнеет, а я не знаю где ночевать. При том ты говорил о блинах! Как же не отказаться! -на это Тарталья рассмеялся. Мы подошли к такому же двухэтажному, деревянному дому. Но его отличало от других то, что передним стояло два снеговика, один большой, а другой маленький. Большой был похож на Чайльда, а маленький на Тевкра. На это я лишь улыбнулась. Мы зашли внутрь, и при входе сняли обувь и верхнюю одежду. К нам выбежал Тевкр. -Братик, ты вернулся! -от счастья, он закрыл глаза. А когда открыл, заметил меня. -Тётя Т/и! -Не называй меня тётей, я же не настолько старая...-я смущенно почесала затылок. -Хорошо! Братик, пока тебя не было, я замешал тесто на блинчики. -он посмотрел на своего старшего брата. Мы с Чайльдом сходили помыли руки и вернулись на кухню. -Тевкр, ты такой молодец! -предвестник потрепал своего брата по голове. -Я соглашусь с твоим старшим братом. -я улыбнулась, а потом продолжила. -Так, а что мне делать? -я вопросительно посмотрела на парня. -Ты же умеешь жарить блинчики? -я кивнула- Вот и хорошо. Ты жаришь блинчики, я делаю яблочный джем, а Тевкр отдыхает. -Окей, я согласна. Мы взялись за работу.

***

Мы справились с этим за час, и сейчас сидели и пили чай с ними. Получилось очень вкусно. -Тевкр, уже поздно, иди спать. -сказал Чайльд и отпил чай из кружки. -Хорошо, братик. Спокойной ночи, Т/и! -после этого он убежал наверх по лестнице. -Сладких снов! -крикнула я Тевкру в след. -Так, где я буду спать? -спросила я интересующий меня вопрос. -Об этом я и хотел поговорить. В доме две спальни: моя и Тевкра, еще есть диван в гостиной, но туда я тебя не пущу. -начал рассказывать парень. -А почему не пустишь? -меня смущал тот факт, что мне придется с ним спать. -Ночью в гостиной будет очень холодно, я не хочу чтобы ты замёрзла. По этому есть один верный вариант, лечь спать у меня в спальне). -улыбнулся предвестник. -У меня вот вопрос, ты это все специально устроил? -я не сдержала лёгкую улыбку. -Нет, это полная случайность. Пошли я покажу где находится спальня. -мы поставили кружки в раковину и Тарталья повёл меня за руку по лестнице. -Смотри, это спальня. Там, -он показал на комнату в конце коридора - ванная. Там ты можешь переодеться. -Хорошо. -я пошла в ванную. Там я переоделась в пижаму (если хотите, то можете в ночнушку), почистила зубы и умылась. Я вернулась обратно в спальню. Спальня была сделана в серо-синих тонах. Напротив входа было два окна, между ними стоял стол с книгами, бумагой, канцелярией и подсвечником. Перед столом был деревянный стул. С каждой стороны от окон весели светло-серые занавески. У левой стены от входа расположился большой шкаф из темного дерева, а слева от него зеркало в полный рост. Кровать была у правой стены от входа. Кровать была двухместная. На ней лежало синее большое одеяло и две тёмно-серый подушки. С обоих сторон от кровати было по тумбочке из темного дерева. На полу лежал синий ковер. Я увидела, что Чайльд уже лежит в кровати. Я повесила одежду на стул, а остальное кинула на пол. Я легла в кровать со стороны окон. Тарталья лежал спиной ко мне. Когда я уже начала проваливаться в сон, я почувствовала что сзади что-то начало ворочаться. После чего меня обняли за талию со спины. После чего я погрузилась в страну Морфея.

***

Проснулась я от того, что меня кто-то чмокнул в нос. -Вставай, соня. -я разлепила глаза. Передо мной лежал Чайльд. -Умф, доброе утро...-промямлила я и укуталась в одеяло по шею. Хотелось подольше полежать в таком приятном тепле. -Т/и, я давно хотел сказать. Ты мне понравилась с нашей первой встречи, я постоянно думал о тебе. Как ты, не ранина ли. И я больше не могу терпеть. Т/и, ты станешь моей девушкой? -спросил меня Тарталья. Мои глаза открылись шире. Я не знала что сказать.... Pow-Автор А встречаться с ним или нет, вы решите сами, мои любимые читатели <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.