ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

NSFW Alphabet/Тарталья

Настройки текста
Примечания:
•A = Aftersex {Что делает после этого} - Закутывает вас одеялом и обнимает •B = Body part {Любимая часть тела} - Шея и ступни •C = Cum {Все связанное со спермой} - В презерватив или на спину •D = Dirty Secret {Грязный секрет} - Хочет заняться этим на против зеркала. Хочет, чтобы ты видела как он входит в тебя в это время •E = Experience {Опыт} - Есть. До тебя уже были отношения •F = Favourite Position {Любимая поза} - Наездница. Его заводит когда ты управляешь процессом •G = Goofy {Насколько серьёзен} - Вообще не серьёзен. Любит глупо пошутить •H = Hair {Волосы} - Следит. Как за низом, так и за верхом •I = Intimacy {Насколько романтичен} - Очень романтичен. Любит устраивать ужин при свечах, дарить подарки •J = Jack Off {Мастурбация} - Бывало пару раз, когда ты не хотела этого или была занята •K = Kink {Кинки и фетиши} - Кинк на удушение, кинк на наручники, кинк на засосы/укусы, кинк на доминирование со стороны девушки •L = Location {Место/локация} - Спальня, ванная, кухня •M = Motivation {Мотивация} - Когда ты целуешь его шею •N = NO {Что не будет делать} - Причинять тебе боль, делать это без твоего разрешения •O = Oral {Отдавать или получать} - Всего понемногу. Любит смотреть на твое возбужденное лицо, но в это же время не откажется от минета •P = Pace {Темп} - Быстрый и грубый. Такой который нравится вам обоим •Q = Quickie {Быстрый секс} - Да, довольно таки часто. Вы оба занятые люди и по уши в работе. Времени на такое просто не хватает и приходится это делать быстро •R = Risk {Риск} - Обожает. Хочет как нибудь заняться этим в «Золотой палате» и не спалиться •S = Stamina {Выносливость} - С лёгкостью может выдержать 4 раунда по 30 минут. Не недооценивай его способности •T = Toy {Игрушки} - Да. Всякие наручники, маски, кляпы, веревки для связывания, вибраторы, анальные пробки хранятся у него в шкафу. Откуда они у него и зачем, Тарталья не отвечает •U = Unfair {Любит ли дразнить} - Очень. Пока ты его хорошо не попросишь, он ничего не сделает •V = Volume {Насколько громкий} - Среднечек. Не громко, но и не тихо. Дальше вашей комнаты это не уходит •W = Wild Card {Случайный хэдканон} - Сегодня вы с Аяксом гостите дома у его родителей. Отец семейства в честь приезда сына с невесткой, растопил баню. Отец с матерью Тартальи уже ушли мыться, после них пойдете вы с Аяксом, а потом малышня. Мытьё родителе было быстрое, они хотели чтобы баня не успела сильно остыть и ее бы не пришлось второй раз растапливать. Сосновая баня встретила вас жаром и приятным запахом берёзовых листов. В предбаннике вы разделись до гола и обмотались полотенцами. Аякс не забыл захватить с гвоздика берёзовый веник. Вы прошли через промывочную. Открыв дверь в парильню, она встретила вас паром. Вы зашли внутрь. Ты сразу заняла верхнюю скамью и наблюдала за тем как Аякс льёт водой на камни.

***

Вы с Аяксом хорошо попарились. Ваше времяпровождение скрасили шутки от парня, а так же моменты когда вы выбегали на холод и прыгали в прорубь. В такие моменты всегда было смешно от того, как Аякс кричит от резкого холода. Но тоже самое было и с тобой. Когда ты прыгала в прорубь, Тарталья смеялся от твоей мимики и крика. После такого смешного принятия бани, вы сидели за столом на кухне и пили чай с вареньем. Ты всегда ценила такие моменты, моменты в кругу дорогих для тебя людей. •X = X-Ray {Размер} - 21см •Y = Yearning {Либидо} - 7/10 •Z = ZZZ {Как быстро засыпает} - Сразу после того как обнимет и пожелает спокойной ночи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.