ID работы: 12109198

with myriad stars of love

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

экзамен

Настройки текста
Примечания:
— Я что-то забыл. Хёнджин закручивает флакон с настойкой пустырника и, вытягивая шею, чтобы глянуть, что там делает Сынмин, убирает обратно в коробочку. Сынмин стоит посреди комнаты, уперев руки в бока и смотрит на журнальный столик, на котором аккуратной стопочкой лежат халат с шапочкой, учебник и тетрадь с конспектами. Хван убирает флаконы в шкафчик и, взяв стакан с намешанным в нём успокоительным, идёт в комнату. Он протягивает руку, кладя её на талию Сынмина и притягивая его поближе к себе, и всовывает ему в руки кружку. — Настойки пустырника, боярышника и валерианы, — поясняет он, и Сынмин кивает. Он в два глотка осушает кружку, морщась от странного вкуса, и благодарно целует Хёнджина в щёку. — Проверь студенческий, зачётку и ручку. Сынмин мычит и тянется к сумке, валяющейся под столиком. Пенал оказывается на месте, как и зачётка, а вот студенческого билета не обнаруживается. Сынмин бросает взгляд на телефон, проверяя время, и идёт к подиуму, проверяя верхние ящики. — Нашёл, — Ким поднимает руку и размахивает находкой. — Вот и славненько, — Хёнджин осторожно складывает вещи Сынмина в сумку, сверху кладя протянутый Сынмином студенческий. — Готов? Сынмин уверенно кивает, и Хёнджин притягивает его к себе, чтобы осыпать лицо кучей маленьких поцелуйчиков. Сынмин честно готовился к этому экзамену последние две недели, а Хёнджин еле-еле умудрялся затянуть его в постель, чтобы поспать хоть немного. Хёнджин же потом гонял его по всем темам и вопросам и теперь он может с гордостью заявить, что его парень со всем отлично справится. — Идём? — Бормочет Хёнджин в щёку Сынмина, где только что оставил очередной поцелуй. Сынмин кивает и забирает сумку у Хвана, перекидывая её через плечо. До начала экзамена ещё больше часа. Когда они выходят из квартиры, Хёнджин берёт его за руку. И продолжает держать, пока они идут до автобусной остановки, и в автобусе. Сынмин ловит пару странных взглядов в их сторону и лишь на секунду отпускает руку Хвана, чтобы встать перед ним и снова взять её, переплетая пальцы. Хёнджин улыбается самой ласковой своей улыбкой, от которой Сынмин превращается в большую ванильную лужицу. Сынмин покачивает их сплетёнными руками, негромко бормоча что-то из последней темы. Когда они добираются до университета и, соответственно, нужной аудитории, до начала экзамена остаётся ещё двадцать минут. Сынмин располагает свои вещи на одном из свободных подоконников и достаёт из сумки халат. — Ты здесь! — К Сынмину подлетает взъерошенный, точно воробей, парень и заключает Кима в объятия. — Жесть, я так разволновался, когда тебя не увидел! Я вообще не готов. Вообще, понимаешь? Господи, если она спросит у меня что-то, чего я не знаю? Я умру, Сынмини, — хнычет парень, повисая на Сынмине, как ленивец. — Всё ты сдашь, не волнуйся, — Сынмин треплет парня по голове и оборачивается к Хёнджину, который уже расселся на подоконнике. — Джина, это Джисон, я рассказывал тебе о нём, — Джисон, услышав своё имя, вскидывает голову и смотрит на Хёнджина. — Джисон, это Хёнджин, мой парень, — представляет Сынмин, а Хёнджин салютует новому знакомому. — Приветики! — Джисон, всё ещё обнимая Сынмина, протягивает руку, которую Хёнджин тут же пожимает. — Ты не против, что я тут обнимаюсь с твоим парнем? А то вдруг вы ещё поссоритесь из-за меня? Хёнджин смеётся, качая головой. — Это было бы как минимум странно, не думаешь? Это же просто обнимашки, ничего такого. Джисон удовлетворённо хмыкает и обращается уже к Сынмину, задавая какие-то вопросы для экзамена и наконец отлипая от него. Сынмин забирается на подоконник к Хёнджину, прижимается спиной к его груди и лезет в сумку за конспектами. Хёнджин поудобнее пристраивает подбородок у Кима на плече, а руки сцепляет в замок на его животе. Сынмин с Джисоном обсуждают что-то на своём, медицинском, языке, который Хёнджин практически совсем не понимает. Да ему и не нужно, он просто прикрывает глаза и слушает спокойный голос Сынмина, что для него лучше музыки. За пять минут до начала к ним подходит ещё один парень. Не в халате, в отличие от студентов-медиков, но в рубашке с закатанными рукавами и галстуке. Тёмные волосы аккуратно уложены, а в руках у него два стаканчика из старбакс, один из которых он протягивает Джисону. — Айс американо. Джисон со счастливой улыбкой принимает стаканчик и притягивает парня к себе за галстук, оставляя на щеке короткий поцелуй. — Спасибо, Минхо-я! — Джисон указывает на Сынмина с Хёнджином, представляя их, а потом снова указывает на Минхо. — Это Минхо, он носит мне кофе. И заказывает еду. И покупает книги. И просто заботится. И… — Я его парень, — Минхо усмехается и треплет Джисона по волосам. — Рад знакомству. Ты готов? — Джисон широко улыбается и отрицательно мотает головой. — Молодец. Пей свой кофе, будь добр. Сынмин тихо хихикает, наблюдая за ними, и опускает взгляд в учебник, пробегаясь глазами по последнему параграфу. Через несколько минут дверь в аудиторию открывается и преподавательница просит войти первый десяток студентов. Джисон страдальчески стонет и добровольцем идёт на экзамен. Сынмин откладывает учебник и поудобнее устраиваете в объятиях Хёнджина. — Я же сдам? — Негромко спрашивает он, прижимаясь щекой к груди Хвана. Хёнджин целует его в макушку и зарывается носом в мягкие волосы. — Конечно, my love. Ты усердно учился и хорошо готовился к этому экзамену. Я очень горжусь тобой и уверен, что ты справишься. Сынмин разве что не мурлычет от удовольствия. Он бы так и растекся по Хёнджину, но нельзя. Поэтому он приподнимается, оставляет маленький чмок на губах Хёнджина и, взяв вещи, идёт к кабинету. После того, как Сынмин заходит в аудиторию, время, кажется, тянется бесконечно. Хёнджин открывает и закрывает тикток несколько раз, пролистывает ленту твиттера, просматривает все истории в инстаграме, а Сынмина всё нет. Хёнджин не то чтобы нервничает… Но да, возможно, ему тоже стоило выпить успокоительных с утра. Да он даже перед своим экзаменом так не переживал, а тут… Дверь практически бесшумно открывается, и Сынмин выскальзывает из аудитории с довольной ухмылкой. Хёнджин аж подскакивает. — Ну как? Сынмин протягивает раскрытую зачётку, где напротив предмета стоит высший балл. Хёнджин радостно щебечет и сгребает Сынмина в охапку. Сдал экзамен Сынмин, а кажется, что сам Хёнджин. — Спасибо, что был со мной всё это время, — Сынмин берёт его за руку, переплетая пальцы, и тянется, чтобы поцеловать Хвана в уголок губ. Хёнджин смеётся. — Конечно, Мини, я всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.