ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Плохие новости...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась в 12 часов, потому что не спала всю ночь. У меня была температура, и она держалась часа 3... Все это время Дима был рядом со мной. Мы взяли лекарствa из дома. В случае чего. Хорошо, а теперь я расскажу, что я увидел, когда проснулся. Дима сидел на стуле,спал. Я думаю он не спал всю ночь. -хочу пить... eсть вода? — спросилa я себя. Огляделaсь, воды нет. -Диана? -Доброе утро)-Мне стало лучше, но я чувствовал, что у меня все еще есть температура. -Хочешь пить? -Пожалуйста) Дима встал и подошел к двери. Был на кухне 5 минут, потом вернулся со стаканом воды и лекарством от температуры. *** Уже 2, Аля с Эмилем ушли кататься. Дима решил остаться со мной. -Дима, иди с ними кататься! -Нет. -Почему нет? -Потому что я хочу быть со своей принцессой прямо сейчас) Я покраснела... Он подошел ко мне и поцеловал в лоб. -Окей, иди спать) Я не ответила просто потянула его за руку и он упал на кровать рядом со мной. -Тоже иди спать. -Хорошо принцесса)-Он обнял меня и мы уснули. *** Я проснулaсь из-за шума в другой комнате. Димы рядом со мной не было, поэтому я догадалaсь, что Эмиль Аля и он там. Слезлa с кровати. Я чувствую себя намного лучше, чем утром. -Всем привет) -Диана! Как ты себя чувствуешь? -Мне лучше) -Хорошо, мы играем в UNO, хочешь поиграть? Если вы не знали, я люблю UNO! Это игра, в которую мы с Алей играли в детстве. Все еще помню, как мы и наши старые друзья играли в нее на улице. Это было действительно хорошо...) -Ага! Я села на диван рядом с Димой. Мы начали играть. Прошло время. Когда мы начали играть, было 7, когда мне захотелось спать, было уже 9! -ребята, я хочу спать) Если хотите, можете продолжить. -Нет, все нормально) Мы пойдем в свою комнату. -Хорошо) Спокойной ночи. -Я обнял Алю и Эмиля и они ушли. -Пойдем спать? -Ага) Мы быстро заснули. И это был скучный день больного человека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.