ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
Они решили взять с собой Никиту. Потому что Диме и ему нужно было куда-то ехать после того, как oни заберут Беллу из аэропорта.Они приехали в аэропорт в 11:30. Пока они ехали, Диана уснула. Дима разбудил ее, когда они приехали. -Ди... Вставай. Мы здесь. -Уже? Окей) *Pov Diana* Я ждалa встречи с Беллой. Я думаю, у вас есть вопрос, кто такая Белла? Окей я pacскажу вам) *Воспоминание* -Диана!! -Что случилось? -Мы нашли его инстаграм!! -О мой Бог! Мне все равно. Он тебе нравится!( Аля,Белла и, я дружили с 1 класса. Белла всегда влюблялась в разных парней.Так что наша с Альей работа заключалась в том, чтобы убедиться, что он хороший парень. Но Алья иногда была похожа на Беллу. Она тоже могла легко влюбиться. Так что я была как мама. Я думаю, у вас все еще есть вопрос, почему я так рад видеть Беллу? Потому что она бросила меня и Алю и уехала в США. Но мы злились только 1 день, а после стали звонить ей каждый день. Но с тех пор, как мы начали встречаться с одним чуваком, мы перестали ей звонить. А еще я и Аля попали в этот Тик Ток дом,"SkyFam". Так что у нас не было достаточно времени, чтобы позвонить кому-то. *Воспоминание закончилось* Мы все еще ждем Беллу. Она сказала, что выйдет через 15 минут. Так что надо ждать... -Диана, смотри) Я обернулся и увидел Беллу, идущую к нам. С ее широкой белой улыбкой. Я подбежала к ней и мы начали обниматься. -Белла!! -Диана!! -Я так скучалa по тебе! -Я тоже!! После 3 минут милоты я решилa познакомить ее с мальчиками. -Белла знакомься, это Дима. Мой лучший парень! -Хаха приятно познакомиться) -Также приятно познакомиться) -А это Никита, или Сударь. Он хороший друг Димы. -Рад знакомству) -Взаимно) После всего мы направились к машине. Мы за 15 минут доехали до гостиницы, которую сняла Белла. Также, кстати, я спросилa ее, не хочет ли она остаться с нами в загородном доме, но она сказала, что нет. Я решилa остаться с Беллой, пока Дима и Никита куда-то уедут. *Pov Белла* Когда я увиделa Никиту, я почувствовалa себя очень странно. После моих последних отношений у меня не было этого чувства. Так что это было действительно странно... Но на самом деле он казался очень хорошим парнем. Ну что ж, посмотрим в будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.